![]() |
А вот интересно, кто-нибудь встречал на сайте столетних мужчин?(dt)
Или это только дамские мансы? |
"Алексей, давайте мы с диагнозами маленько повременим. Ладно?" -
А Вы однако оптимистка, Оксана! Ну ладно, ведь эутаназия всё равно не мой жанр! Передаю Вам пациента!(tr) |
А вот интересно, кто-нибудь встречал на сайте столетних мужчин?(dt)
Или это только дамские мансы? ============================= Я лично знакома с одним таким мужчиной. По совместительству - мой родный братец... (fr) Подглядел у меня, гадёныш - и тож решил приколоться... :-D :-D :-D |
Тали, Вы считаете, мы, которые чистую правду про себя докладывают, наивные лохи? Надо ставить чужие фотки, писать фиктивные данные...Так разумнее?
|
Марин, Зинале, чего вы оправдываетесь?
Юль,да и в мыслях не было оправдываться....чесслово,просто,задолбали с домыслами о,якобы,чьих-то комплексах неполноценности..... Здесь,чисто,наоборот - лекарство от любопытства. Пусть скажут спасибо,что хоть какие-то данные не левые....Тут вообще половина сайта разных клонов дебильных сидит....с чужими фотками и никого это особо не беспокоит......:-D :-D |
Зина,пусть каждый прикалывается как хочет...Личное дело .каждого.Просто.уже лучше КЛОНОМ быть , или МУЛЬТИКОМ прикунуться...Или ...или ...а вабче не имеет значение ШОСТАИТ...главное ШОПИШЕТ !!!!
|
Тали, Вы считаете, мы, которые чистую правду про себя докладывают, наивные лохи?
======================= :-O (md) Что за странная интерпретация моих слов ? Я говорила исключительно о себе и своей позиции по обсуждаемой теме. Если кому-то хочется светить перед всеми свой реал - так ради Б-га. И пусть им будет только наздоровье... ;-) Лично я свой реал перед массой абсолютно незнакомых людей светить не собираюсь. Моё право. Может я налоги не плачу и скрываю свои реальные доходы... :-D ;-) |
а вабче не имеет значение ШОСТАИТ...главное ШОПИШЕТ !!!!
====================== (Y) (Y) (Y) Золотые слова. И лучше уже просто не скажешь. А на внешность человека и на его возраст я буду обращать внимание только если задамся целью сменить мужа... :-D |
Что за странная интерпретация моих слов ?
А как интерпретировать эти вот слова? ******************************************* Потом пообтёрлась, пригляделась, как умные барышни шифруются..... - и тоже зашифровалася нафик... Тали, да шифруйтесь на здоровье. Я всего лишь хотела узнать мнение разных людей. Оно, как и следовало ожидать, у всех разное. |
как говорят на украине,тю на вас,:-D кака разница шо у кого понапысано?ну напишу я,шо мне 25 или 125,а разница в чём?(dt) я-то знаю скока мне,да и друзья мои тоже,вот другое дело морду на аватарку прикольную поставить,которая выражает твоё настроение в настоящий момент,пусть даже зверячую или мультяшную:-)
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT. |