![]() |
я это наше все для них и даже больше суть интернета ...
Эх, Ромка, иди знай. Всё может быть. Тебе, поди, это нравится? :-D |
А может некоторые "жертвы"в какой-то степени получают удовольствие от такого внимания к себе?
-------------------------------------- В смысле мазохизм ??? :-D :-D :-D :-D :-D |
я это наше все для них и даже больше суть интернета ...
Эх, Ромка, иди знай. Всё может быть. Тебе, поди, это нравится? -------------------------------------------------------------------------- Мне нельзя отвечать на этот вопрос:-))) Если скажу НЕ НРАВИТСЯ это взбодрит мазохисток , а если нравится , то самому противненько станет |
Смешно, когда на десяти страницах доказывают оппоненту насколько на него наплевать.:-D
|
Надо отфотошопить плеточку себе и латекс, латекс *с надписями ТРОЛИХИ ФОРЕВЕР :-D :-D :-D :-D :-D
|
Смешно, когда на десяти страницах доказывают оппоненту насколько на него наплевать.
------------------------------------------------- Уже не смешно.... КЛИНИКА !!!!:-D :-D :-D :-D |
Главное что это делается не зависимо отвечают им или нет :-)) Может чем-то задел так что граничит с вендетто? :-D :-D :-D :-D
|
Но вы же до сих пор улыбаетесь;-)
--------------------------------------------------- Вот бы было весело если бы я плакал :-D :-D :-D (Y) |
Вообще лучше действительно не отвечать троллям.Они жрут энергию.Настоящие вампиры.Но кто придерживается советов, когда это касается его лично.Я сама где-то месяц или два назад завелась здесь на тему истории-религии.Еле-еле себя оттащила от компа и потом некоторое время не заходила в группу.Вернее заходила, но не писала.
|
Моббинг
------------------------- Ничего нового распространнен у зверюшек особенно у домашних свиней и в местах принудительного заключения приводится во многих справочниках как стиль животного поведения в закрытых рамках проживания.... *Странно , что многие без этого не могут даже в нете , может их дом тюрьма или по сути свиньи? |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT. |