Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Нужно ли менять ЗОВ- закон о возвращении? (Тема переименована) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4690)

Rina 01.07.2011 22:31

Полина, скажи ты дура? а причём тут Гитлер, которому евреи должны говорить спасибо????

Rina 01.07.2011 22:33

чтобы неевреи влияли на Землю и ее государство?:-D :-D :-D :-D :-D :-D Полина, ты про арабов??? ну жопаделаешь.. "квартирка была с подсилением"... сиди ужО не трынди хуйню фсякую..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 01.07.2011 22:40

.Эрец *Исраэль–это *дом Израиля,данный *ему *Б-гом,чтобы он мог *отделиться от мерзостей народов:-D :-D :-D :-D :-D :-D Полина, ты так без трусов останешься..(с Китая везут.. чтоб ты с голой жопой не ходила)... машины все верни в те страны, откеда получила... холодильник, нахуй, уже сегодня отправь производителю... вощем позырь там по квартире.... останешься с котеджем в руках(ложку выбрось тоже, 100% из Китая):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ella Wiixm 01.07.2011 22:46

Госпожа Лурье! Я Вам как 100% еврейка, как потомок Бааль Шем Тов, как потомок одного из известных ветвей хасидизма а также, как утверждала моя бабушка, потомок царя Давида , считаю, что люди с Вашими взглядами приносят больше вреда еврейскому народу, чем неевреи , живущие в Израиле по ЗОВ. Не все, конечно, некоторых неевреев, как и евреев лучше было бы сюда не впускать, но на лбу ни у кого не написано... В том, что я написала в первой фразе нет никакой моей заслуги, так что не принимайте за хвастовство...

Rina 01.07.2011 22:48

, конечно, некоторых неевреев, как и евреев лучше было бы сюда не впускать(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Vladimir30 01.07.2011 23:18

На всех углах мы кричим -Демократия!И вдруг выдвигаються требование лишить право голосовать(т.е. принимать участие в избирательном процесе) гражданина страны?
Эт чё? Возврат в рабовладельчиские времена?
Это покруче садо-мазо!|-(

Давид 01.07.2011 23:30

Элла, скажите, пожалуйста, в чем, кроме кровного родства, в вашей жизни проявляется отношение к роду Бешта? А традициям той ветви хасидизма, к которой относитесь, вы тоже следуете?

Rina 02.07.2011 00:12

да ещё и к роду Давидову? как это вообще сегодня можно определить?:-D :-D :-D :-D :-D *GPS!!!!

Ирина Дакам 02.07.2011 01:20

GPS - ' это круто!!!:-D А если серьезно - то логика Полины очень даже понятна - для тех,кто дружит с логикой,но это не значит,что я,например,такой взляд поддерживаю.Для меня важно - какой человек приехал,как он относится к еврейству,к стране,чувствует ли эту страну - своей.Если смотреть с таких позиций - так многих евреев надо отправить обратно - с такими же неевреями..(ch)

Rina 02.07.2011 01:29

А если серьезно - то логика Полины очень даже понятна - для тех,кто дружит с логикой,но это не значит,что(E) евреи каждый день благодарят Гитлера... именно логически, получаеться так... название темы из городской канализации..

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT.