Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Эксперты провозгласили конец Израиля.А вы что думаете? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4699)

Oksana-K 17.09.2011 02:22

Мало кто из министров(по крайней мере в Израиле) - профессионал в области, которой руководит.

Это большой недостаток нашей системы. Руководят министерствами люди, ничего в этой области не понимающие, хотя Юрия это вполне устраивает.
Про Амира Переца я уже упоминала. Лицман в министерстве здравоохранения - не менее яркий пример.

Oksana-K 17.09.2011 02:23

Основная цель МИД - налаживать контакты с другими странами, объяснять и защищать интересы своей. Меня устраивает, как это делает Либерман.

А меня нет. Ты можешь назвать хоть какие-нибудь его серьезные достижения?
У него нет ни малейшего авторитета в западных странах уже потому, что он в их глазах крайне правый экстремист.

Oksana-K 17.09.2011 02:28

Именно эту стратегию избрало правительство Израиля и его *Министерство иностранных дел. В сегодняшних реалиях это наиболее верная линия поведения.
Юрий, а что дальше? Пока - игнор, пройдут волнения - что будем делать?

Oksana-K 17.09.2011 02:30

Я как раз считаю, что Либерман и делает кое-что.

Кое-что??? Очень лестная оценка его деятельности :-D
Если даже тебе нечего ответить, то ответа просто нет.

Oksana-K 17.09.2011 02:36

Жить будем

Дай-то Б-г! Правда, читай статью. Мужик 2 года назад практически описывает события, которые мы сейчас переживаем. И он не экстрасенс, просто анализирует ситуацию.

Да не прошу я у тебя ссылок, ты своими словами расскажи о его достижениях на посту министра (если они имеются вообще)

Igor Shti 17.09.2011 02:42

Два нееврея всегда могли в Израиле пожениться.Не надо приписывать это Либерману.

Oksana-K 17.09.2011 02:44

Дим, я про достижения на посту министра иностранных дел спросила. Не знаю, чем тебе так помогает в жизни закон о бойкотах, закон "дразню гусей" и только лишь. А достижениями в МИДе могут считаться, скажем, налаживание отношений с другими странами. У Либера эти достижения имеются, только вот беда - все со знаком минус (N) (sr)

Шнайдерман 17.09.2011 02:53

Мы *если не портили, то недостаточно работали над мирным процессом. Глупо надеяться на "авось обойдется" или "игие беседер". Не будет беседер, будет хуже и хуже. Это же очевидно.
Оксана ..ты меня ,конечно извини...ЧТО ЗНАЧИТ не достаточно работали над мирным процессом???Как мы должны были работать НАД *НИМ??? Удовлетворить требования наших *палестинских друзей*???Они хотят сбросить нас в море??? Ну и..о чем мы с ними будем договариваться???? Они заявили,что в ИХ ГОСУДАРСТВЕ не будет ЕВРЕЕВ...а мы по твоему должны согласится с тем ,чтобы они жили с в НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ!!!!нет Либерман не очень хороший ДИПЛОМАТ,но он думающий Министр Иностранных Дел *и пытается доказать ,что такое положение вещей ,когда *палестинцы ТОРГУЮТСЯ ,как на базаре,чтобы выиграть побольше..НЕ ПРИЕМЛЕМО!!Нет ну он же более правый ,чем кому-то хотелось бы...!

Oksana-K 17.09.2011 03:00

Неся, у тебя фиолетовое настроение, я смотрю :-)

Никто не обещал, что будет легко, но история показывает, что возможно договариваться с врагами. Смогли же заключить мир с Египтом, Иорданией и другими странами.
Только это не Либерман тяжело работал, чтобы прийти к мирному соглашению, а умные политики до него. Ваш любимый Авигдор по части ломать, а не строить.

Шнайдерман 17.09.2011 03:08

Ой ..МИР с Египтом и Иорданией...И ШО *что *с *ним *сейчас БУДЕТ?? У же требуют разорвать эти соглашения..и всё чего добились раньше в Осло и т.д. летит в ТАР-ТАРА-РЫ??Так .. я не поклонница Либермана....вовсе,но терпеть наглые высказывания лидера Ирана и Турции,закрывая на это глаза и прогибаться ,мне не импонирует ВОВСЕ!!!
Да,сиреневый королевский ЦВЕТ!!

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT.