![]() |
Виноваты, но они же несовершеннолетние.Мужчины, зная в какую заваруху могут попасть, должны все-таки думать головой а не головкой.Или это так трудно, что все время на этом попадаются?
|
Есть такая наука - виктимология. Это о поведении потенциальных жертв, которые своим поведением провоцируют преступника. Процент преступлений, спровоцированных жертвами достаточно высок. Это не освобождает преступников от ответственности, но и многие жертвы могли бы избежать печальной участи при более правильном поведении.
|
Мужчине Всевышним дано две головы, но кровоснабжения одновременно хватает только на одну.
|
Ny, kone4no ! Esli 4elovek slishkom mnogo est, zna4it eda ego PROVOZIRYET!!!(md)
|
Случаи, конечно, бывают разные, но мне кажется, что девушкам нужно изучать психологию мужчин и учитывать ее в выборе одежды и поведения. Нельзя забывать, что нередка выбранная девушкой одежда воспринемается мужчиной совсем не так, как расчитывает девушка.
Кстати, на меня в религиозной одежде тоже обращают внимание посторонние мужчины (это я только на фото такая страшная, а в жизни посимпатичней буду), но все-таки религиозная одежда больше оберегает, потому что она сразу дает понять окружающим, кто мы такие и что с нами нельзя также бойко заигрывать как с нерелигиозными и когда мужчины делают попытки пойти на контакт, то делают это более робко и осторожно и сразу же понимают ответ "нет", так как изначально готовы к такому ответу. |
А поедь он, тогда лучший нападающий СССР, на чемпионат мира - кто знает, может, СССР поднялся бы выше 4 места...
.................. Вы ошибаетесь. СССР тогдавылетел в четвертьфинале, проиграв Шведам 0:2, т.е.попал в восьмерку. Плюс были дисквалифицированы правый край Борис Татушин и прав. защитник Мих. Огоньков, которые проходили по тому же делу. А у Стрельцовабыло к тому же расцарапано лицо.Плюс его решили опустить со звездных небес на грешную землю сильные мира сего (наказать показательно). К сожалению. Вот на что оказалась способна всего одна п... |
Дима, я не знаю для чего Вы привели результаты ЧМ-66 в Англии, но случай со Стрельцовым произошел в 1958 (перед ЧМ в Швеции)
|
Смотря как разглядывать-если пялиться во все глаза, вызывая у женщины дискомфорт, то да-это расценивается как сексуальное домогательство, хотя слово домогательство не совсем точно передает суть, английский или ивритский вариант лучше-sexual harassment \ ????? ?????
|
ко мне никто не домогается.
впрочем,как и жидовкой не называет.. меня вообще не притесняют не по каким аспектам,куда не плюнь. с чего бы это? |
ко мне никто не домогается.
впрочем,как и жидовкой не называет.. меня вообще не притесняют не по каким аспектам,куда не плюнь. с чего бы это?______ подойти бояцца |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT. |