![]() |
Банановой республике, каковой является Россия, подобные проекты противопоказаны. Или все разворуют или все сгниет. Или половину разворуют, а половина сгниет. Какое будущее? Россия потребляет 20% мирового рынка героина! Если ты не служил, то ты слабак и трус, а не мужик.
|
Дали пять лет. А через полгода его тихо выпустят на УДО. Америки больше нет, там остались одни жирные тупые пендосы. Россия — нищая страна третьего мира.
|
***********.dezinfo.net/testy/53466-generator-kommentariev-professionalnogo-trollya.html гениальная идея :-D :-D :-D генератор коментов от троллей
|
А, это была рекламная акция. :-D. Мощно. Но бот совершенно тупой, темы не придерживается, я проверил.
|
да так в тему про то что я иногда удивлялся необычным неадекватным коментам в темах а случайно натолкнулся на этот генератор и теперь ясно кто и как троллит
|
до урала считай европа. ну если еще точнее москва и питер точно европа. один город музей а другой город бизнес центр а все остальное потемкины деревни
|
и ни к чему забираться аж до Урала,что бы увидеть "блеск и нищету" России....и.несмотря на громкие заявления Елены,смею заметить,что в основном народ выживает вопреки......всему....в последнее время появилось сильное ощущение пловца против течения,и совершенно не касаемо политики...а так....на бытовом уровне....
|
Ну, Путин в каждой дырке... Любимый Руководитель... Перьев добавить, и будет Великий Вождь.
|
РАЗГОВОР С ТОВАРИЩЕМ ПУТИНЫМ
Игорь ИРТЕНЬЕВ День отошел, * * * * * * как предчувствие смутен, Солнца луч догорел в окне. Двое в комнате — я и Путин. И кто из нас кто — непонятно * * * * * * * * * * * * * * * * *мне. За эти годы * * * * он стал, по сути, Моим альтер эго, * * * * * * * *меня не спросясь. Мое подсознанье * * * * * * *опутал Путин, Вступивши с ним * * * * * * в преступную связь. Облик его — * * * * *величавый и строгий, Взгляд — внимательный, * * * * * * * * *как у врача, Напомнил мне с детства * * * * * * * * * *любимые строки Другого * * *Владимир Владимирыча. И я на стул, * * * * *подстелив газету, Чтобы обивку * * * * *его сберечь, Встал, * *и позу приняв поэта, Начал такими * * * * * словами * * * * * * * * *речь: «Товарищ Путин, * * * * * * я вам докладываю, Не по службе, * * * * * а по душе. Душе населения, * * * * * *что когда-то * * * * * * * * * * * вы радовали, Но если честно, * * * * * * не радуете уже. Владимир Владимирыч, * * * * * * * * *обращаюсь к вам редко, ваше время * * * * * *безмерно ценя, Но есть такой овощ — * * * * * * * * * горькая редька... Надеюсь, *поняли вы меня. Товарищ Путин, * * * * * *по фабрикам дымным, По фермам бесчисленным * * * * * * * * * всех мастей Вашим, * * когда-то любимым, * * * * * * * * * * именем Мамаши сегодня * * * * * * *пугают детей. Владимир Владимирыч, * * * * * * * * * как Золушке с бала, Когти рвать вам * * * * * * * пришла пора. Ботекс бессилен — * * * * * * * *ваше хлебало Заколебало электорат. Товарищ Путин, * * * * * * прошу вас слезно — Пока работают тормоза... Товарищ Путин, * * * * * * пока не поздно...» Я прорыдал * * * * *и открыл глаза. ...Ночь за окном, * * * * * * * *черный воздух мутен, Милая Русь * * * * *по горло в *говне. Из телевизора * * * * * * пялится * * * * * * * * * *Путин... Б...дь, * * лучше помер бы я * * * * * * * * * *во сне! |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT. |