![]() |
В ноябре отметили внуку 12 летие.Так он нам с мужем тут же заявил " а в следующем году у меня Бар мицва,вы помните?" *Мы намек уловили и уже начали подготовку:-$
|
Игорь, переживать их очень просто-ходить на них легче и приятнее чем устраивать самим.Вот и ходи, а сам не устраивай или приглашай тех, которые не напрягают.
|
ох и люблю я разные праздники...чуть-чуть волнительно.чуть-чуть утомительно.но это намного намного приятнее.чем собираться по другим грустным поводам
|
Жанна, если так ставить вопрос, то - конечно.:-D
Я, например, люблю небольшие семейные торжества. Они, правда, тоже забирают силы, но рядом все свои, родные люди. У меня как раз день рождение любимого мужа был. Устала немного, но посидели классно. А мой сын и мой племянник даже развлекали нас игрой на гитаре и песнями. |
(fr) а я просто обожаю всякие праздники-гулянки.Можно не задумываться о диетах...и пью,и жру и ем и ,особенно,потанцевать люблю(Y) Вот собираю народ на песах...ну повкалываю,так с душой готовлю любимые блюда моей семьи...это радость что у меня есть силы принимать в доме гостей.А если идем куда то отмечать,то ваааще нет проблЭм...пришел-заказал-погулял-заплатил. чё за проблема то? (lo)
|
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT. |