![]() |
Я уже где-то говорила, что психологи часто советуют людям вести дневники, чтобы выговориться и лучше себя узнать. Вот это для нас - Одноклассники. Мы общаемся с людьми, о которых еще недавно ничего не згнали, высказываемся, выговариваемся, узнаем о себе много такого, чего не знали раньше. Чисты психоанализ.
|
Сын пришел ко мне, шельмец,
И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое!" |
ТЁТЕНЬКИ И ДЯДЕНЬКИ,
* * * * * * * * * * * * БАБУШКИ И ДЕДУШКИ. РАСШАЛИЛИСЬ,БУДТО БЫ,МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ. БУДНИ НАШИ СЕРЫЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ПРАЗДНИКИ. ОТТОГО,ЧТО ВСТРЕТИЛИСЬ СНОВА ОДНОКЛАСНИКИ. ВМЕСТЕ ,МЫ ПРИПОМНИЛИ ДЕТСТВО ПИОНЕРСКОЕ. И КОСТРЫ ЗАБЫТЫЕ ,СОГРЕВАЮТ СЕРДЦЕ НАМ. ПУСТЬ НА ФОТОГРАФИЯХ МАЛОСТЬ ПОВЗРОСЛЕВШИЕ, НО ТАК,ОСЯЗАЕМО.В ПАМЯТИ ВОСКРЕСШИЕ. ПУСТЬ В ЭФИР УНОСЯТСЯ,ЗВОНКИЕ СЛОВА- НЕ ЗАБЫТА МОЛОДОСТЬ, МОЛОДОСТЬ ЖИВА. |
Ночью приснился Билл Гейтс. Это к деньгам или к вируcам?:-) (E)
это к сексу виртуальному;-) :-D :-D |
Тихий вечер. Загородный дом. Сидит мужик, попивает пивко, курит, барабанит по клавишам.
Вдругдверь срывается с петель, в комнату залетает светошумовая граната,заней врывается спецназ, мужика естественно мордой в клаву,ствол кголове, и дикие крики спецназовцев: - Вы пособник Бен Ладана. . - Вы связаны с Аль Каидой. - Вы финансируйте международный терроризм. И т. д. Мужик, чуть повернув голову: - Ни хрена себе, пообщался на «Одноклассниках"!!!.. |
**¦-¦ **#______#**¦-¦**
**¦-¦ **#___#**¦-¦** Ребята,не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети И даже внучата! **¦-¦ **#______#**¦-¦** |
"Вот такого вируса у меня еще не было!" - сказал зять, увидев за компьютером тещу!
|
Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов.
- Модератор, - подумал Штирлиц |
Бросить интернет посложнее, чем бросить курить, вроде и здоровью не вредит, а всё же жизнь пролетает быстрей.
|
Что в жизни нужно человеку?
Друзья до скончания века, И доброе слово в дорогу, Забота и ласки немного. Чтоб дом был веселым и звонким, Улыбку и лепет ребенка, Любви ослепительной самой, Здоровья для старенькой мамы, Надежду и веру в придачу, Везенья, терпенья, удачи, Чтоб солнце светило в окошко. И счастья хотя бы немножко |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT. |