![]() |
Ну что касаемо заголовка, то лично я за 3 года (может, еще мало живу?) ни разу не слышала такого вопроса и такого мнения про русских никто мне не высказывал (может, зная мой характер предпочитают лишнего не говорить? :-)). Хочу сказать, что все это стереотипы и относится к ним нужно соответственно. Когда мой муж приезжает в Россию и знакомится с кем-то из русских, частенько начинают подшучивать над ним на тему мафии, так же как и они иногда подшучивают над нами на тему водки. Он относится к этому спокойно и я тоже (если это все в разумных пределах).
А про алкоголь и наркотики вот что хочу сказать. Во-первых, итальянцы пьют не меньше наших, если не больше, только не водку, а вино. Здесь, в Италии я выпиваю больше алкоголя, чем в России. А наркотики - посмотрите на молодежь, которая в центре города Рима частенько по вечерам в машине раскуривает марихуану и гашиш. Так что по поводу алкоголя и накроты они должны бы помалкивать. |
потому что 80% женщин из бывшего СНГ попали в италию благодаря Найтам (работе в Ночных клубах.Ну гейши Советского пошиба (N))
а 90% мужиков вСНГ пьют. чем и доказал еще тогдашний 1 президент России Ельцин! вы что забыли ,как в Италии показывали его вечно пьяный Фейс по новостям. и как он шатался на приемах? ужас. а вы еще спрашиваете. |
в италии я 10 лет
и попытка дружбы с Лолитами из СНГ всегда доказывало,что их лучше обходить стороной! чтоб не говорили и обо мне плохо! так что сделаем тихо выводы. и будем надеятся ,что придет время ,когда девушкам не придется работать в Найтах. |
Лолиты есть везде и не только из СНГ, но и из других стран. Меня как-то процентное соотношение, Вами выдвинутое повергло в недоумение, поэтому и возник вопрос.
|
А я в квестуре познакомилась с одной девушкой-стриптизершей,очень эрудированная,приятная в общении,пединститут заканчивала...Кто кем устроился,кому как повезло...Я бы и сама пошла бы в стриптизерши,если бы жизнь прижала.Лучше чем побиратьса!Я бы не сказала что 80% в найтах работает, у меня такие данные что примерно 60% - баданти,домработницы или на сельхозработах.Впрочем,это у нас в деревне может...
|
Не только кому как повезло. а еще и кто что ищет.
Моя знакомая , проработав несколько лет в найте, зарабатывая по 2 тыс. евро и больше,по некоторым причинам осталась без работы, сидела дома ничего не делая и попивая пиво с утра до вечера, потому-что у нее началась депрессия , на мое предложение занять свой день хотя бы несколько часов в день уборками, что хоть какие-то деньги получать, ответила :я? мыть полы синьорам за 500 евро в месяц ? Никогда... Дети от нее сбежали, к папе вернулись на родину... а она ? если взяла себя в руки - то опять найт наверно... Легкие деньги и большие.... Кто что ищет - так ему и надо... |
У нас на Украине в городе корабыль как-то остановился с итальянскими военными и весь наш город был в итальяшках тут наши девки незевали!! И наш преподователь ин-язов сидела в кафе и рядом *были итальянцы и она понимала что они говорили -- Посмотрите как они вульгарно одеваются!! красятся!!готовы за бутылку пива отдатся,наши итальянские девушки совсем другие знают себе цену!! (md)
|
ja v italii 12let i u menia mnogo znakomvst italianskih i mogu skazat cto italianki namnogo vulgarnei ciem russkie kto bnutri a kto snaruzi i kak oni mariyam svoim roga nastvlaiut.
|
можно подумать наши не наставляют..
а ханжество их легко обьяснить, представьте себе,что вашу благополучную родину заполонят итальянки в поисках лучшей жизни..и давай в найтах плясать да вести себя как у вас не принято,а мужики -давай бросаться на них штабелями! ..вот интересно,что вы начнете говорить про них:-D :-D :-D |
а вообще забавно представить такую ситуацию:-D представляете,россия станет опять могущественной страной и потянутся итальянские гастарбайтеры в поисках заработка в наши края..;-) (H)
|
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT. |