![]() |
Орли Леви-Абукасис родилась 11 ноября 1973 года в городе Бейт-Шеане в семье Давида и Рашель (Рахель) Леви.
Отец — Давид Леви известный политик, член партии «Ликуд», мать занималась воспитанием детей: Орли была девятым ребёнком. Всего в семье Леви 12 детей. По окончании средней школы Орли служила два года в ВВС Израиля. За тем, работала в качестве фотомодели, участвовала в рекламных компаниях ряда известных израильских фирм. Параллельно, обучалась в Междисциплинарном центре в Герцлии, где изучила право и получила степень бакалавра. С начала 2000-х годов она работает ведущей детских и актуальных передач на 1-м и 33-м (государственных), на 2-м и 10-м (коммерческих) каналах Израильского телевидения. [править]Общественная деятельностьВ 2008 году Орли Леви вступает в партию «Наш дом — Израиль», и шестым номером в партийном списке баллотируется в Кнессет 18-го созыва.[1] |
Девушки,а ,если бы вашу биографию кто-нибудь рассказал бы в подобном стиле,вам бы понравилось?
|
Этот стиль из "ВИКИПЕДИИ" доступен для всех и разрешен к публикации.А если еще голосуете за НДИ ,почему не поинтересоваться кому отдаете свой голос.
|
Друзья, тут же не штаб предвыборный! *И не монастырь скромниц! *Я уже большая девочка, очень много перевидала в жизни. * Есть очень *много женщин-руководителей. *Много *женщин-лидеров. *Достаточно *депутаток, но не так много женщин , претендующих на первые роли в государстве, не в качестве жен. *И далеко *не все из них такие шелковые и пушистые кошечки. *Потому что подняться на всю пирамиду власти по ее ступенькам до самой верхотуры, да еще на высоких каблуках, *так это скольких *мужчин надо этим каблуком придавить? *Потому что *любой мужчина *уступает власть женщине только на кухне или в постели. *Но в политике за власть дерутся любыми доступными или недоступными методами, там нет сентиментальности, нет дружбы, нет скромности, *нет наивности, нет правды.
|
Но в политике за власть дерутся любыми доступными или недоступными методами, там нет сентиментальности, нет дружбы, нет скромности, *нет наивности, нет правды. * *(E) А вот и правда
|
Ну а теперь я выскажу пристрастное мнение мужчины..есть *анекдот с бородой: "на ком жениться мужчина ,на умной или красивой? Ответ: на той, у кого грудь больше"....Анастасия Михаэли может быть скандальной стервой ,но после восьми родов выглядит так аппетитно ,что слов нет ! Ципи весьма и весьма симпатична ,фигурка неплохая , Солодкина - кошмар полный ,Софа Ландвер элегантна и очень даже держитьс яна уровне...Эту Ханан Зуаби можно и нужно ненавидеть ,но вот в виде наказания очень хотелось бы наказать ее очень долго *особым способом! Ну и к чему я это? А к тому ,что Софа Ландовер великолепный политик и отличный министр ,Михаэли вместо политики лучше бы было где-нибудь на телевидении ,Солодкина умна и очень жаль что она вне правительства ,Ципи Ливни жесткий и умелый боец политических игр и т.д. Просто надо отвлечься от внешности и оценивать сущность... Если бы голосовали по внешности ,то я обеими руками и еще одним местом был бы за Михаэли ,а в реале ее в радиусе километра до Кнессета допускать нельзя...
|
А для меня главное не внешность,а внутреннее содержание.Внешность бывает очень обманчива...Бывает красавец(красавеца),а только"рот раскроет" и уже отойти хочется,а бывает ну такой невзрачный,а темы разговоров не иссякают,общался бы и общался,а когда человек интересен,не замечаешь,что он не красив,часто не ловок,смущается,все это уходит куда то на задний план...Говорят ведь"мужчины любят глазами,а женщины ушами".А Марину Солодкину всегда читаю с большим интересом.Большая Умница!!!
|
Не хочется защищать честь мундира, истина дороже....там где женщины у руля , и уровень жизни выше , да и войн поменьше..... А , уж если война,то скорее всего, победоносная ( Г. мЕИР)
|
Юра,думаю Г.Меир прав,но в каждом правиле бывают исключения(если за правила брать слова Меира),то в нашем питерском случае Матвиенко исключение...:'( А еще Меиру,наверное,крупно повезло с женой;-) И спасибо ему за такое определение женщин(F)
|
В политике замечательно, конечно, если женщина умна, сильна духом, независима *и здорова. *Она *может *очень *высоко подняться. Но если при этом она неопрятна, ее внешний вид *закрывает ей дорогу на самый верх. *Потому что народ *(а ведь она говорит, что все делает для народа) *при ее виде думает не о ее словах, а *о том, какое *платье неудачное, все жировые складки видны, какое лицо неухоженное, не выспалась, что ли? *Внешний вид *женщины-политика должен быть классически безупречный. *Но... если она она дура, то он ей не поможет.
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT. |