![]() |
Действительно,непонятно,чего за Германию уцепились.Может,дешевле?Вряд ли. Унижаются,просят..
|
Почему бы русских не позвать?Там огромный опыт такого строительства и не так уж плохо строили железные дороги.
Илана,ты же МИИТ *окончила (как и мой брат. Он считался как бы еврейским институтом,по-моему). Выскажись. |
Таки ДА!(v) :-D Наши поезда самые поездатые!А наши инженерки-электрички-самые инженеристые!;-) Эх,МИИТ....(ch) Теперь все МИИТовские евреи здесь!(sc) Или почти здесь.(tr) Может и правда ,тряхнуть стариной?Вспомнить ,чему нас там всех учили...?:-$ *-)
|
Если бы нам дали вспомнить *чему учили...
не было бы "нагбы -харты",давно бы все стало на свои места в Израиле! |
Снова авария на жел. дороге,поезд задел велосипедиста. две линии! Вы помните сколько поездов проходило в Союзе,у нас один вагон в течении трех часов,только слышишь ,столкнулись,перевернулись,сбили,ходите пешком *безопаснее.
|
Жит ь еврею в Германии *- * это суперпаскудство * *И *это *со стороны немцев новый способ *уничтожения иудаизма Ведь уже *через *одно *поколение всего * они перестанут быть *евреями *и превратятся *в немцев *Такуже было *до войны *но *Гитлер *просто напомнил *им кто *они
|
Есть такая группа "Наши люди" или "Наш человек",не помню точно,я из нее вышла.Там подобная тема очень популярна,и пишут в ней в основном живущие в Германии.Точка зрения очень проста и не затейлива.То что было-было и кануло в прошлое,сегодняшние немцы за грехи отцов не отвечают и к фашистам отношения никакого не имеют.Жизнь спокойная и обеспеченная.."культурная" и проч. и проч...ну и "мы себя чувствуем частью Германии".Это "краткая выжимка" из всего,что читала.
Вы считаете,что на это есть смысл отвечать?Думаю никакого...я пыталась,только лишний раз убедилась. |
"Наши люди".Я тоже оттуда давно ушла.Но есть и другие группы,где "немецкие" евреи пытаются доказать себе,что их совесть чиста....
|
Немецкие народные частушки
Автор неизвестен То ли фобия у меня, то ли мания: Hе Германия вокруг - Мусульмания. Там, где правил Третий Рейх, нынче каждый третий - шейх. Захожу за пивом в бар - мне кричат "Аллах акбар!" В поликлинике врачи - все сплошные басмачи. Спать лёг пьяный в драбадан, а наутро - Рамадан. В Бундестаге, без обиды, большинство у Аль-Каиды - нынче пролетариат уважает шариат. В Бундесрате, как ни странно, большинство у Талибана - всяк немецкий депутат голосует за джихад. Лучше нового SAABа только Мекка да Кааба. Как свобода без тюрьмы, так кебаб без шаурмы. У "Ваххабитлз" новый хит: "Komm zu mir, я твой шахид!" С милой рядом я лежу, стаскивая паранджу. Сел в кино, давай смотреть, глядь - да это же мечеть! Фу-ты, ну-ты, вот те раз - стал и я творить намаз. То ли мания у меня, то ли фобия: не Фантазия вокруг, а Утопия. |
Особенно приятно читать,как наши израильские евреи в немецкой группе гадят на Израиль под всеобщее улюлюканье.(N)
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT. |