![]() |
Явлинского не допустили до участия в президентских выборах ,так что и вариантов нет..Но вот самое главное:
СРОЧНО!!!!НОВОСТЬ ПОСЛЕДНЕГО ЧАСА!!!!! СМОТРИТЕ!!!!!;-) ***********.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=v1hLtFn4CLU#! |
***********.voanews.com/russian/news/Vladimir-Putin-Arrest-2012-02-16-139454713.html
|
Российская сеть ювелирных магазинов 22 февраля выставит на обозрение в одном из своих магазинов 16-килограммовый золотой бюст премьер-министра Владимира Путина, а по завершении выборов обещает переплавить его на украшения и на вырученные деньги помочь больным детям.:-D :-D :-D
|
Я вот подумал - а ведь думающие россияне в ловушке.
Давайте пофантазируем. Прошли повторные выборы в Думу, без подтасовок. И Путин проиграл. А кто придет? "Союз правых сил"очень многие до сих пор считают врагами России. "Яблоко"? *При всем уважении к Явлинскому, я не уверен, что оно соберет даже 10%. Кто же остался? Коммунисты и националисты. Я не имею принципиальных возражений против национализма вообще. Общаюсь на сайте и с русскими, и с украинскими, и с еврейскими. Но это пока националисты держатся в рамках. Судя по сообщениям из России на это непохоже. |
победит дружба.....:-D ...Вадим...если не будет явных перекосов с повышением цен ЖКХ.....водки...сигарет...хлеба...то выборы пройдут мирно...кого-то все же выберут и неважно для среднестатистического человека-именно кого?....очень далеки эти выборные страсти-мордасти от повседневных забот!
|
Мне, конечно, легко рассуждать, не имея никакого отношения к России.
Но на тех выборах я был бы за "Яблоко". А на президентских не вижу никого. |
В телевизионных дебатах между сирийским муфтием Абдель аль-Джалиль Сидом и главой Ассоциации дружбы России с арабскими странами, Вячеславом Мутузовым, россинину пришлось услышать множество нелицеприятных сентенций, оскорблений и даже прямых угроз.
|
Согласно последней информации, распространенной агентством "Аль-Джазира", проведение референдума по проекту новой конституции в Сирии было идеей российского МИДа, а Башар Асад пообещал Сергею Лаврову, что удовлетворится не более чем одной президентской каденцией после победы на выборах, которые состоятся уж в соответствии с декларированными в новой конституции Сирии принципами.
|
Россия дает понять, что она готова вернуться на ближневосточную арену в роли ведущего игрока, объяснили мне русские участники форума. Она требует полноправного участия в решении иранской проблемы и в урегулировании палестино-израильского конфликта. Россия хочет вновь оказывать серьезное влияние на арабский мир. Так объяснили мне мои собеседники. Однако мне показалось, что речь шла не о поигрывании мускулами, а, скорее, о паническом страхе. Русские демонстрируют силу? Ничего подобного – русские боятся.Им есть чего бояться,только поздно поняли..
|
У России настолько бездарная внешняя политика, что их мечты вернуться на ближневосточную арену в роли ведущего игрока неизменно терпят неудачу. Осталась никем не поддерживаемая Сирия, но и это скоро закончится, поэтому к ним никто прислушиваться не собирается. Тепло принятый в Москве ХАМАС, свернул свою штаб-квартиру в Сирии и осуждает её лидера. *А на выборах победит действительно дружба, Путин-президент и Медведев-председатель правительства. Но ненадолго, скоро Медведев сделает вывод,что ему лучше возглавлять какой-нибудь Совет директоров...
|
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT. |