![]() |
в СЕГЕДЕ в 112п 1тр в89-90г в столовую через плац пела крепка броня и танки наши быстры а пп-к ПЛОСКОНОС на требуне слушал
|
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} На тусторону.
Пограничная станция Чоп Рельсы мокрые вдаль бегущие Расскажи мне товарищ о чём Ты призадумался, призадумался. Если трудноиль что-то не так Делимпоровну, делим поровну Скоротронется этот состав На ту сторону, на ту сторону. Ты в кармане монету хранишь Суеверие немудреное Загадай, что нас ждёт впереди Из окошка брось из вагонного Ты наверно ираньше слыхал, Чтозадумаешь, то сбывается Говорят: ктомонетку бросал Возвращаются,возвращаются. И над Тисой клубится туман Дымкой нежною, дымкой нежною Говорят – что от этих монет Стала Тиса миллионершею. Посчитай-калет 20 назад Эшелонами,эшелонами Сколькоехало этих ребят Нецелованных, не целованных До рассвета ещё коротать Нам над Тисою, нам над Тисою, Что в словах не успели сказать Скажем письмами, скажем письмами. Из демобного альбома 1970 – 1972г.г. Рязанова Алексея Витальевича Хайдухадхаза – учебка Эстергом – автобат РБ Пилишчаба пп вч 19559 ОРБ ГР |
я служил в СЕГЕДЕ в 112п в86-88г в столовую через плац также на конкурсах ходили с песней танкисты 3 танковой роты кто помнит: броня и танки наши быстры, я не хвалюсь но мы без призового места не оставались
|
Россия любимая моя.... Ответим всем кто пришел с мечом к родной земле.Ответим всем кто не хочет нас понять.Звезда крылатая срежит крылья всем агрессорам . Никому мы не советуем над землей РОДНОЙ летать. И т.д.
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT. |