![]() |
В данный момент я в Украине,но уже хочу в Италию. Единственное чего мне там не хватает, так это родных
|
Тянет только по праздникам( на ПасхубНовый Год и Рождество),хочеться родных увидеть..Езжу 1 раз в год или ко мне приезжают каждое лето,а так мне и в Италии хорошо! :-D
|
Меня очень тянет домой!!В Италии в февраля 2007 домой в январе этого года ездила. Там мои родные и друзья, ез которых я очень скучаю :'( Возвращаться совсе не хотелось...
|
У меня бывает настольгия :-), хочется увидеть родных, хотя и созваниваемся через день :-D. Муж установил Skype, так что теперь и "увидемся".
Дома не была 2 года ( родилась малышка), но приезжали мои родители, вот и в этом году ждем. Я как подумау что 14 часов с Киева до Симферополя с моей бирбой... :-D |
больше 2-х месяцев находится в италии не могу-домой всегда охота....потом 2 месяца опять в москве -потом опять в италию
|
А я когда в Белоруссию ехала (одна) паспорт менять, так уже в аэропорту в Риме плакать начала. Хотела домой в Болонию. :'(
|
На Родину езжу 2 раза в год стабильно. Мама раз в год ко мне приезжает. Очень скучаю по дому, по Балтийскому морю, по всему с детства родному и любимому! *:'(
|
Езжу каждый год к маме в гости, с удовольствием втречаюсь со старыми друзьями... НО меня тянет в Италию... *:-) Ностальгии не чувствую... Наверно благодаря интернету, скайр - великое дело !
|
А меня не тянет... моя Родина там Где моя МАМА!!!!!! А МАМА ЗДЕСь!!!!!!!! Да и вообще моя Родина где?1 год Украина ,5 лет Германии, 10лет Украина, Италии 8 лет и мой родной язык Русский =) =) =)
|
oj kak tianet...ja ne mogu...mne poroj stolko v Italii vsego ne hvataet...navernoe bolsche vsego togo obschenija...zdes' ego takogo net,mintelliteta naschego ne hvataet....zdes' na juge Italii ,naz.TUSCHIT SVET......navernoe maja babushka tak ne zhila......ja ne davno priehala iz Belarusi....oj...kak bylo horosho...dazhe ne hotelos' i uzeshat'.....
|
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT. |