![]() |
Переписываться часто не могу, так что знакомству так сказать "в реале". Было бы здорово посидеть за чашечкой кофе - машина есть.
|
Точнее
Иркутск( Россия)- Николаев ( Украина, всего 1 год)- Massanzago( Padova) .Живу в Италии 5 лет.Давайте знакомиться. |
Rodilasj v Rige (Latvia). Zhila v Napoli, Sejchas Aberdeen (Scotland), v Maje vozvrazhajusj v ROMA :-D
budite proezhatj mimo, zahodite v gosti*-) |
Привет всем! два года живу в Веллетри (пр.Рома), а вообще из Красноярска. буду рада новым знакомствам :)
|
privet vsem! ya iz Bryanska(russia), jivu v abano terme(Padova), budu rada podrujitsya s sosedyami.;-)
|
пяривет всем *ну кто нибудь есть из Орла.откликнитесь .ауууууууууу я в *в Баттипалии провинция Салерно.
|
Привет всем!
Я живу в Триесте, маленький красивый город на границе со Словении и недалеко от Венеции! Приезжайте!:-) |
Привет всем!!!(v) (v) (v) *Живу во Владикавказе, но хочу уехать в Италию!!! Если можете, помогите, куда лучше, как это сделать и стоит ли???(F) (F) (F)
|
привет всем!!!хорошего настроения и удачки вовсем!!!
Украина,Новая Каховка:-P (v) |
Я работал2004 06г никто не трогал работай себе сдал и докуметы не дождался домой уехал сейчас жалею.жил провинция пэйзэро урбино гКАЛИЙ класное место кто там был ?
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT. |