![]() |
Про барашка.
Он был нахален, глуп и весел, Хоть и ходил еще с трудом, И при ходьбе, как ножки кресел, Он ставил ноги под углом. И он считал, что все на свете Уже постиг, как дважды два, Что для него растут в кювете Лопух, ромашки и трава, Что солнце для него купалось В далекой бездне голубой, Судьба барашку улыбалась, И он доволен был судьбой. Но он. не знал, комок кудряшек, Что в той улыбке спрятан клык... Он верил в то, что он - барашек, Но он не знал, что он - шашлык. |
Приходит инспектор в шашлычную и спрашивает-Ваш шашлык раньше гавкал или мяукал? Нет он раньше документы проверял.
|
Мой *путь *порой теряется *во *мгле
Но, *в *путь *конечный *двигаясь *упрямо, Полвека *я *шагаю *по *земле Не *пропустив ни *женщин, *ни вина, Ни шашлыка - всё *в *жизни принемаю *я *любя... Пока *душа *моя *поёт,Я *с *Вами! На *шашлык! *ВПЕРЁД! Н |
А в Гидропарке дуб высокий,златая цепь на дубе том..И днем,и ночью в олк ученый все ходит на цепи кругом..Шашлычный запах там витает и по исхоженным тропинкам всех манит он в кафе...
|
Как приготовить на природе коктель,, Три поросёнка"? Надо замариновать 5 кг. мяса, купить 2 ящика водки и пригласить двух друзей.
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT. |