![]() |
Айк я с тобой согласен. я иногда туда добавляю сливочное масло, тоже на любителя.
|
Александр, когда ты попробуешь, я уверен что твой тупой палец поднимется в верх
|
Светлана, вы добавляете сосновые шишки, не уверен что это хорошо, сосна - смола плюс запах скипидара, и какой эффект даёт, опишите поподробнее, может можно попробовать для интереса
|
Я в прошлом году попробовал шашлык пожаренный на углях с добавлением сосновых шишек...... мягко говоря, он мне не понравился!!!! Шашлык был с привкусом шишек и немножко горчил.... Хотя у нас в компании был один товарищ, которому пришелся по вкусу такой шашлычек!!!! Так, что это дело вкуса!!!!!
Я например склоняюсь к приготовлению, на углях фруктовых деревьев!!! |
Павел ты прав. просто Светлана из Калининграда не знает, что такое шашлык, она кушает жаренное мясо, а это далеко не шашлык
|
Гегам нельзя говорить что человек не знает что такое шашлык, я столько перепробовал шашлыков различных и грузинских, и армянских, и узбекских, и туретских, и афганских и других. и все они разные нельзя сказать что какой то лучше какой то хуже, если шашлык приготовлен от души то даже если мясо подгорело или маринад не привычный все равно получаешь удовольствие т.к. в любом блюде главное вложеная туда душа и настроение с каким оно готовилось
|
мне довелось только один раз попробовать армянский шашлы,наслаждение получил огромное,а еще большее от общения!!!способов приготовления существует очень много,у каждого есть свой рецепт,свои маленькие хитрости,но я думаю,нельзя безапелляционно заявлять - вот так надо!а у тебя - так себе... ,хорошо что вкусы у всех разные,какое было бы все серое,невзрачное,если бы у всех был одинаковый вкус. *у каждого свой способ приготовления,не стоит навязывать кому-то свои привычки,если человек захочет - сам попробует,а переспорить кого-то еще никому не удавалось,все равно человек останется при своем мнении,хоть может и согласится с вами,но это так,для вида... а в германии вообще говорят - моя кошка ест мышей,а мне не нравится...... :-D (Y)
шашлык хорош всегда,везде,по всякому приготовленный,шашлык есть не самоцель,ведь главное - компания,повод по которому собираются люди,и все зависит от атмосферы вокруг,начиная от настроения,погоды,а самое главное - общения. друзья вокруг - уже праздник!!! :-D |
Спасибо.... * не привык я так долго изьясняться.... * только читаю рецепты,для себя что-нибудь ищу,пробую... *в детстве, у нас когда-то на саксауле делали шашлык,тоже вкусно было!!! и никто не жаловался!!!! :-D :-D :-D а к шашлыку хватало - хлеб черный,лук нарезанный,на столе соль,черный перец,уксус... * заплатил 30 копеек и на шампуре - свежий горячий ШАШЛЫК!!! :-D
|
я знаю что такое тондур.... не по наслышке.... :-$ :-D а какой классный хлеб из тондура!!! :-D
|
И еще дело в том что у разных народов конструкция тундыров разная а смысл единый .
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT. |