Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Италия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   приключения итальянцев у нас на родине(что больше всего шокировало или ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=646)

Таня Гак 10.02.2009 02:46

Понравилась природа и кухня (ехали через Карпаты)... ну и наверное девушки в мини-юбках *:-D (но об этом умолчали ;-)).
Поразили дороги (в негативном смысле) и убил наповал туалет с дыркой у дяди в деревне. *(hu)

Таня Гак 10.02.2009 02:54

Да, забыла - в Мукачеве зашли перекусить. Обычный ресторан - мальчик-официант стоял навытяжку, подливал водичку в бокалы, но вот салат зеленый мы получить не смогли, ни даже обычный из помидор и огурцов - только всякие с майонезом были: Столичный, Оливье и тд...
А в гостинице завтракали: спрашиваю, что, мол, к завтраку? Как что? - недоумевают. Ну, говорю: булочки, печенье. На меня смотрят как на дурочку: У нас ВСЕ есть на завтрак. Ничего не поняла, выпили по кофе... Смотрим вокруг: люди кто борщ, кто драники сутра наминает *:-D ндаа, и я уже "отвыкши" *:-$

Maзур 10.02.2009 03:26

Конечно, нам в гостиннице в Киеве на завтрак тоже подавали макароны , серенькие такие и слипшиеся ... *:-D, но по просьбе дали интернациональный завтрак ... Только мой муж на такое внимание не обращает. Он на землю смотрел - черная такая , дородная... на архитектуру смотрел - восхищался , к каждой табличке на доме подбегал читать, кто построил, когда .....

Виктория Дум 12.02.2009 03:48

А мой муж когда зашел в номер в гостинице в Киеве увидев постель с "нашим" пододеяльником где посередине ромбо образный вырез, спросил: "perche coperta ha buco???????" (H)

Марина Гава 12.02.2009 05:04

Едем в Крым *летом,останавливаемся в придорожном баре. Мой муж спрашивает у *барменши: А где у вас туалет? Я перевожу,женщина в ответ сперва смотрит удивленно,потом пожимает плечами и отвечает: Везде!!!!! Тут уже удивлялся мой. Выходим из бара, муж допивает бутылку пива.озабоченно осматривается,мучительно ищет бидон для стекла. ;-)Не находит, спрашивает у стоящего рядом автолюбителя: Куда выбросить бутылку? Я перевожу.уже давясь от смеха. Водитель с криком: А вон туда!!!!! Подбрасывает бутылку ногой и отфутболивает *ее далеко в лес.Много чего в поездках было. Муж всегда по приезду говорит: Побегу в бар,там с нетерпением ждут друзья моих рассказов об Украине! (F)

Natalia Shonc 07.04.2009 16:53

Запомнилось много позитивного: доброжелательность и хлебосольность. Красивая природа - ему очень понравился Крым, особенно Новый свет и Судак ( посетили Генуэсскую крепость). Не забыли и винные подвалы ;-).
Может быть единственный негативный момент - плохие дороги. (N)

Юлия Садэмь 07.04.2009 23:03

А мы ездили с моим мужем в Сочи.Там организововали поездку на водопады,места конечно красивые,но как мы туда ехали на армейских ГАЗонах-вездеходах в кузове (hu),на деревянных лавках,по глубокой реке!!!Мой муж до сих пор всем рассказывает смеясь,как это было "divertente" :-D.Мы ещё пытались и заснять всё это на видио,я вообще незнаю как мы добрались до этого места и обратно *-)

igor gvod 08.04.2009 20:46

Nasha istorij im ne interesna,vtoryu mirovyu viigrali amerikanzi,v afgane dyxi.Tolko devchenki,no i to prijtno,xot v etom mi pervie.

Анастасия Мудуш 08.04.2009 21:07

Мой друг очень любит приезжать в Минск. Говорит, нравится чистота и широкие улицы. В восторге от нашей библиотеки - уже скупил все сувениры с ее изображением. :-D

Как-то вышел он один погулять. Зашел в метро. А там бабуля споткнулась и уронила палочку вниз на рельсы. Ну у нас-то все знают, что запрещено туда спускаться, опасно ведь - напряжение! А он спрыгнул и достал бабуле палочку. Она потом долго его благодарила и конфетку дала :-D *:-D *:-D

юлия сапа 08.04.2009 22:15

ой мой итальяно когда первый раз приехал в москву ему многое было дико-что люди с пивными бутылками ходят по городу ,что нет расписания обеда-ужина и был удивлен,что такси можно поймать на улице *подняв руку вверх,что у нас народ много бухает и при этом закусывает-что в ресторанах у нас танцуют а во многие ночные клубы не пускают-я му долго объясняла что такое фейс контроль-что гаи можно сразу сунуть денег и дальше ехать и многое другое

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT.