![]() |
Хреново живется без работы... приходится много читать, телик смотреть, в интернете лазить... начинаешь искать кому что помочь... (fr):-(:-)
|
Всем привет!Я по образованию музыкант и в Москве пела в оперном театре,а в Италии вот уже много лет работаю в Моде..Ксати,недавно мы с подругой открыли шоу рум,где можно купить оставшиеся с показов вещи или просто остаточные кампиони.Одежда и аксессуары по фабричным ценам,почти все вещи ниже 50 евро,кому интересно пишите в личку. (v)
|
у нас бар с мужем .Он работает..Я делала мороженое пока не родилась дочка.потом стало невозможно работать.и теперь вместо морожка стоят краны с пивом и вином.хотелось бы найти какую то работу .но это невозможно.но просто надеюсь.и потихонечку поучусь что то где то.
|
конечно плохо без работы...........работала бы до конца.....теперь ребенку почти 6 лет.я еще года 3 дома посижу потом смотреть буду.
|
Да, без работы в Италии плохо, особенно тем кто много раньше работал в своей стране. Мой диплом хоть и катируется здесь, но найти работу по специальности невозможно. Раньше я переживала, а сейчас уже успокоилась. Работы хватает и дома.
|
А у меня такой вопрос ко всем. Возможно ли найти в Италии какую-нибудь работу на дому?
|
Я сейчас работаю на дому. С кризисом не смогла найти новую работу, несмотря на отличный куррикулум. Шью для одной фабрики. Точнее сказать, делаю отделки: пуговицы, кнопки, цепочки и т.д. Они шьют для знаменитых фирм как Пинко, Мах Мара, Армани... а потом дают мне для мелкой отделки, если надо.
|
А какие виды работы на дому еще существуют в Италии? В России например было очень распространено диспетчерство на дом. телефоне.
|
В Италии - тоже есть. Ещё можно всякие коробочки собирать, бусы... Знакома с одной сербкой - она делает переводы via internet для фарм компании на сербский, другая - правда итальянка - переводы английского и французского. Но по-моему, работа на дому - работаешь больше( в смысле времени), а получаешь меньше. И в квартире надо элементарно иметь место для рабочего уголка...
|
вижу здесь много моих коллег.....я тоже работаю в studio commerciale, правда не у мужа....я не замужем, работа нравится...занимаюсь contabilita, bilanci,dichiarazioni dei redditi.
|
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT. |