![]() |
моему племяннику5лет.приходит к нам в гости и разговаривает только по-немецки.я ему говорю:"значит ты у нас немец,если говоришь только по-немецки".а он надулся и отвечает:"абер их виль русский зайн".было так смешно.а мой сын,когда был помладше,переводил вс е выражения дословно. например, говорит:"мама,я сажу меня на стул".приходилось всё время попровлять. (fr)
|
Моему племяннику Рихарду было 2-3 годика.И его любимая песня была ( ни
за что не догадаетесь) "Лён" в исполнении Людмилы Зыкиной.Он так потешно пел-"Лён.лён,лён.Кугом цетусий лён."( Эта песня, наверное,70-годов.) |
Мой брат с дочерью пошли закупаться.Каролине было лет 5. Навстречу идёт светлая женщина с темнокожим ребёнком.
Каролина ,всплеснула руками.-"Боже мои,что же они его не моют". |
Нашему внуку Даньке 1,8 месяцев.Учит стишок:
Настя(его мама) - Гуси-гуси. Данька - Да,да,да. Настя - Есть хотите? Данька - NEIN. |
Саша (3 года): ты, Ома, поигай капутой масыной.
Ома: я не хочу капутой! Саша: тогда позухай себе дугую. Саша обеспокоен опиными морщинами: Опа, у тебя мусины, их надо заклеить, а то лицо селсавое. Гладит омино лицо: а у Омы лицо гаденькое, у неё мусин нету. |
В субботу были на свадьбе.И там племянница,Лиа,ходит и всем показывает свои накрашенные ноготочки.К ней подошёл мой муж и говорит:-А почему у меня ногти не накрашены?
а она отвечает,с таким возмущением:-Ты ,что! *Я ЖЕ ДЕВКА. *(F) |
В этом году отдыхали с семьей сына в Болгарии.В обеденном зале нас обслуживал очень стройный,красивый молодой человек с накрашенными губами и глазами,моя внучка *София внимательно следила за ним целый день,на следующий день не выдержала и выдала громким голосом на весь зал:"Мама это девочка или мальчик?"
|
У Вадима Байкова есть песня "На Ордынке ,на Ордынке где фасады по старинке..."
Мой сын Саша пел её так (ему было 6 лет) -"На Ордынке,на Ордынке,где ПОСАДЯТ по старинке.." (F) |
Когда то я была учителем пения.
Олечка (моя племянница) пошла в первый класс. И ко мне обращается -" тётя Элла." Я говорю - "Оля,в школе ты должна говорить Элла Фёдоровна,поняла?" На следующий день она тянет руку -" тётя Элла Фёдоровна..." |
Моему брату(Артур) было 3 года.Поехали мои родители и он в гости,на поезде.В вагоне ехали домой,после службы,солдаты.И вот мой братишка упал,стал плакать.Солдаты его утешают-"Не плачь,ты же солдат".
А он,сквозь слёзы-"Я не солдат,я немец". |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT. |