![]() |
А мне кажется-для Лены,это точно не проблемы.Пол помыть,сготовить кушать,помолчать,других послушать.Всё это она умеет-почему-то я уверен.
|
Всё тайное,когда -то станет *явью.
Ни что не скроешь,в нашей группе дружной. Я думала - "Вот группу я прославлю, Тогда Jackpot делить ни с кем не нужно. Ан нет,мой чудный фокус не удался. Вдруг появились Александр,вместе с Ниной. А следом Алекс с Розочкой примчался. Не как-нибудь,а на крутой машине. И ну искать,тот свёрточек в капусте, Который был для Леночки припрятан. Тогда сказала голосом я грустным, "Финита ля комедиа,ребята" Вы,дамы милые,и вы - мужчины. Я Jackpot весь отдам,для нашей встречи. Не вижу здесь причины,для кручины. Всей группой мы устроим шумный вечер. (F) (D) (Y) |
Эллочка всех угощает,
выпить вместе приглашает! Ничего не жалко ей для подруг и для друзей! (Y) (D) (D) (D) Интересно, а в капусте как с денжатами? Не густо? свёрточка второго нету? или может быть пакета? ($) ;-) |
Да, тут явно *место встречи.
Для достойных из достойных. Нет ни в чем противоречий, Выражений непристойных. Всё, как надо! * * * * * * * * * * * * * * * * * Только вот... * * Где же прячется народ? * * Люди! Заходите в гости! * * Мы Вас словом не убьём... * * Строчечку по малой горсти * * Вместе с Вами наберём! * * Никого... * * * * * * * * * * * *тяжёлый случай... * * Странно сердцу и уму... * * Кстати, я Вам не наскучил? * * Только прямо! Я пойму... * * Всех Татьян хочу поздравить, * * Пожелать, чтобы мечты * * Воплотились бы в реальность, - * * В торжество их красоты! * * Где-то здесь была Татьяна. * * Где Вы, Таня? Это - Вам! * * Знаю, *строчки мои - рана * * Всем на сайте мужикам! * * Перетерпят мои строчки, * * Как-нибудь переживут. * * Если - нет, тогда из бочки * * Может им тогда нальют... * * Элла! Лена! Леонора! * * Не ругайте за дерзость меня... * * Потому, что теперь ведь не скоро * * Будет стих для Татьянина дня... |
Славный Саша появился.
Говорят, ты не жанат? Ну-ка быстро признавайся, Это правду говорят? |
Любопытна.Своенравна.
Всё Танюшка хочет знать! Даже тёте- постаменту Позу хочет поменять... |
Ах! Как здорово! Мир светел!
Снова здесь мои друзья! Я Танюшку не заметил... Но, простит ли кто меня... Всё же, праздник... день чудесный, Я ни в чём не виноват... Говорю Вам, - я при чести! И ни сколько не женат. |
Ночка темная темна,
Не пойду домой одна, Дайте провожатого- *Сашу,не женатого! |
Здравствуй, утро!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Потеплело! * * * *А вчера... * * * * * * * * * * * * * * Тут есть вина. * * * *(но, моё ли это дело...) * * * *Катя шла домой одна... * * * *И, откуда было взяться * * * *Провожатому? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ему * * * *Нужно срочно исправлятья. * * * *Но, кому... * * * * * * * * * * * * * * * *Я не пойму... |
Александр, да вроде с вами
вечерком под небесами собиралась наша Катя до дому или до хаты! ;-) |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT. |