![]() |
Лично мне помогает куриный бульон с сухариком или просто кусочком черствой булки. Также пью много кефира или пахты. А еще хорошо абсорбирует алкоголь обыкновенная отварная картошка (можно и в "мундирах").
|
Pruvet vsem !
Ja dymay,ot poxmel"ja pomochet syp s ogyrcov ulu Ykraunskuu krasnuu borchuk +100 gr, kon"ja4ka Hennessy ! Poxmel"e kak rykou snumet ! ;-) |
Pruvet ! Ja dymay 4to lytche ne napuvatsja,
Ja dymay mochno poprobuvat (Alkoprum),eslu tak-ych sovsem ploxo ! (md) |
Настоящий русский бадун ни чем не снять! Его лишь можно чуть облегчить! А способов я уже кучу прочитал на этом форуме. Всё равно надо пить в меру. :-D
|
Как бы кто не зарекался, но бывает...случается...
Во-первых, с вечера после застолья, перед сном выпить таблетку асперина. Во-вторых выспаться. А дальше по самочувствию и пристрастиям... Крепкий сладкий чай с лимоном. Свежевыжатый апельсиновый сок. Кефир. Томатныйсок с солью. Куриный бульон. И как бы смешно или необычно не было...Pepsi))))))) |
Пепси или Фанта - это, правда, помогает! Видимо, та химия, которая содержится в этих напитках, напрочь уничтожает алкоголь... *(H) Кстати, эти напитки так же очень хорошо действуют при укачивании. 1-2 глотка в самолете, и мутить перестает.
|
Это очень-очень-очень ОПАСНО для печени!Пожалуйста,не пейте *в похмельи ни фанту-пепси,ни парацетамол.Если придется выпить,посмотрите,чтобы на бутылке значился спирт"Люкс",а также чтите "волшебный час": пить безнеказанно *можно в интервал 16.00-20.00,потом сами поймете,что только так можно обойтись малыми последствиями.Если что--я не врач-нарколог,просто наблюдательная.Всем успехов и здоровья! (F)
|
Быстро приводит в чувство от опьянения(настойка мяты 15-25 капель на 1/4 стакана воды).Когда начинаешь выпивать,можно принять 5 таблеток угля активиро-го,ну и если в состоянии когда все закончится еще принять столько же(либо на утро) ;-) :-D
|
Вода с лимоном или яблочный сок. Но это опять же сколько выпить накануне бывает такое ,что ничего не помогает :-D .
|
Всю сознательную жизнь отхожу на квашенной капусте с рассолом, залитой кефиром или простоквашей
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT. |