![]() |
Предлагаю тост за надежды. Мужчина надеется, что будет зарабатывать кучу денег. Женщина надеется, что встретит такого мужчину. Выпьем за надежды!
|
На черноморском пляже женщина заметила отдыхающего мужчину, у которого в плавках , судя по всему, находился ... необычайных размеров. Она купила бутылку водки и пошла знакомиться...
- Выпить не желаете? - спросила она. - Спасибо, не откажусь! - радостно ответил мужчина, протягивая взявшийся неизвестно откуда стакан. Он выпил полный стакан водки залпом, засунул руку в плавки и вытащил оттуда... огромный огурец, откусил от него, затем спрятал огурец обратно в плавки. - Вы что, идиот? - спросила обманутая в своих надеждах женщина. - Возможно - спокойно ответил мужчина - но стаканов шесть за день имею. Так выпьем же за мужскую хитрость! |
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
Можно и не в розовом, но уже не то... Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и в фуфайке, но уже не то... Хорошо быть женщиной в новеньком авто, Можно и в автобусе, но уже не то.... Хорошо зарплату бы тысяч эдак в 100, Можно и 15, но уже не то... Так давайте выпьем же, девочки за то, Чтобы в нашей жизни было только ТО!!! (L) |
ЗА ДРУЗЕЙ!!!!
Жил - был человек. Однажды он сильно заболел и решил обратиться к Богу за помощью. Услышал его Бог и спросил: - Сколько ты хочешь прожить? - Столько лет, сколько листьев на этой яблоне. - Ты слишком много запросил - ответил Бог. -Тогда - сколько яблок на этой яблоне, - не сдавался человек. - Опять слишком много. Давай поступим так: сколько у тебя друзей, столько ты и проживешь. У человека не было друзей, и он умер. Давайте выпьем за то, чтобы у нас было столько друзей, сколько листьев и яблок на яблоне. (D) (D) (D) |
Позвольте мне поднять бокал
За самых лучших на земле, За тех созданий - без которых Не представляю жизнь себе. Пью за красивые глаза, За *нежность ласковой руки За то , что Вы на свете есть За Вас, короче мужики!!! |
Желаю всем гостям почетной доли,
Но поднимаю свой за то бокал вина, Чтобы всегда и в каждом доме Была всего почетней седина! Выпьем за родителей!!! |
Однажды умерая старец увидел свою жизнь, как следы по берегу моря, и он заметил что в в некоторых местах следы раздваиваются. тогда спросил он у Бога, -"Босподи что это, когда мне было хорошо ты шел со мной рядом, а когда мне было плохо ты оставлял меня?" *-"нет старик ты все неправильно понял, когда тебе было хорошо я шел рядом, а когда тебе становилось плохо я брал тебя на руки"-ответил Господь.
|
встречаются как то змея и пчела. пчела спрашивает у змеи:
- почему когда мы кусаем человека мы умираем, а вы нет. змея вздохнула и говорит: - мы же профессионалы. так выпьем за профессионалов |
В ресторане моряк наклоняется к своей подружке и доверительно говорит:
- Выпивка тебя очень красит. - Но я ж еще не пила, - отвечает она. - Зато я уже выпил. Хочу зафиксировать тот факт, что мы еще практически не пили, а женщины у нас все равно красивые. За наших красивых женщин. |
Во все года, во все века -
Четвертый тост - за мужика! Пусть он и царь, Пусть он и Бог - Но....он всегда у наших ног! |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT. |