|  | 
| 
 Видишь,Алекс Вальтер,как мы тебя напугали.Ты сразу перебежал в тему про страхи.Но Церр и Шульц тебя везде достанут.И вылечат. :-D :-D :-D | 
| 
 Alena Karunas-Naumann написала: Да и вообще рускоязычная женщина за рубежом всегда выделяется. *(Y) С этим я думаю многие согласятся. Я себя чувствую по жизни белой вороной, или сейчас скорее - schwarzer Schaff (черная овца). Приехав в Германию 8 лет назад из Украины у меня был стиль одежды и косметики как и у всех наших женщин, по принципу: много не бывает. Постепенно я "оевропеилась". Сейчас работаю среди немцев преподавателем в средней школе. Стиль одежды, kosmetik особо не выделятеся. Но как иностранка среди немецких коллег - явление редкое. Но мне это особо не мешает. Я на своем месте и делаю свою работу не хуже других, да и оценки в местном университете у меня были получше чем у местных. Поэтому етот факт меня не заботит. А вот privaт - когда езжу в отпуск, дома или на праздники - то тут я предпочтение всегда отдаю платьям и юбкам, что меня очень выделяет из толпы. Но этого у меня не отнять! *:-) | 
| 
 Я тоже считаю, что русские девушки или женщины самые красивые..... А если это так. Тогда что, русские девушки "Белые вороны", или заурядные личности?? | 
| 
 Наташа,почему Аминь,ты никогда не узнашь.Потому что автор этой темы уже давно вышел из группы. Только если ему в личку напишешь.:-D | 
| 
 Как вышел? зачем вышел? куда вышел ? я не давала такого распоряжения !:-D А чего, правда? | 
| 
 Он уже давным-давно вышел.Я теперь уже и не помню почему.Он верующий и кто-то на него наехал. Но как это давно было.Группа была еще самой лучшей в интернете,а теперь впала в спячку.:-( | 
| 
 Ну хорошо пусть будет так ..О себе говорить не привыкла ,обычно обо мне говорят друзья и родственники..Но я рада что еще не совсем все так плохо ...:-) | 
| 
 А почему аминь? Ой девочки, он и его жена уж шибко верующие. Он пытался нас всех на путь истинный поставить,но безуспешно.Его Рома Довгодько "пытал" и "допытал".:-D ;-) | 
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT. |