![]() |
Прочитала всю тему...удивительно,что молодые люди говорят о печальном,но неизбежном!Я видела другой фильм,название не помню,но тема:есть ли душа.И когда тело сжигали,приборы фиксировали то же,когда у человека сильный страх.Другой фильм рассказывает,что тела сейчас практически не разлагаются т.к почти все продукты проходят спец.хим.обработку для длительного хранения, и мы еще при жизни себя консервируем.И еще,не все места захоронения в Германии,можно продлить через 25 лет,если вам в похоранах помогал социал,то эти места не продлеваются,возможно только перезахоронение.
|
Почему о печальном смерть это лиш начало следующего пути,это только вопрос веры,без неё конечно страшно.
|
Между прочим тем кто счтитает что кремировать дешевле, глубоко ошибается.
Согласен на 100%,для того,что бы сжеч труп дотла,необходимо(в древесном эквиваленте)колличество брёвен сопоставимое одноэтажному дому. |
Я считал что там газ.А вообще это не вопрос денег ,я не люблю кладбища они привязывают людей.
|
Я считал что там газ.А вообще это не вопрос денег ,я не люблю кладбища они привязывают людей.
Написано ведь----в древесном эквиваленте. Я хочу сказать,что энергии на сжигание уходит масса |
Иван,дело не в энергозатратах и не в деньгах дело в кладбищах,они занимают огромные территории,потом на могилах начинают чтото строить ,мне это не нравится ,но это моё субъективное мнение.
|
цены за место на кладбище кусаются. так что дилема - быть кремированым или лежать у чёрта на рогах, всеми забытым
|
очень своеобразная тема...однако. но всех по любому как то затрагивает....пришлось хоронить близких...пришли на кладбище на место смотреть/ июнь месяц.../ спецы потыкали ломиком в землю по углам и говорят...хоронить в ближайшие месяцы не очень приятно вам будет...я их спрашиваю почему?...а они мне...вода уйдет только ...к октябрю...плывун здесь..и пришлось мне в крематорий везти...потом урну закопал. *в церкви до этого спросил у священника как быть в такой ситуации...он мне все растолковал...что это не грех...т.к нашей вины тут нет ...а в гроб землю сыпют и типа с землей все происходит. а вот если в воду опускать ...это не есть хорошо...
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT. |