![]() |
Ну только и получается ,что известный ...Хочется * просто всёсделать наоборот .....Логики неслышно и невидно *(fr) * Твои слова ==== * * Ну, я, вообще-то, сказочник известный..... (md)..
|
Вы имеете ввиду, что израильтяне тоже подставляют своих детей под ракеты, чтобы предъявить кадры мировой общественности?
Что-то я такого не слышала... А палестинцы - сплошь и рядом из-за голов детишек стреляют. Потому и такое количество жертв среди мирного населения. Не будь этих жертв, никто бы вообще их не пожалел. Потому что они годами Израиль провоцировали. |
А прикольно-бы использовать к этой войне модное нынче выражение-ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ.Как Россия в Южной Осетии. (md) (md) (md)
|
На самом деле фанатизм я не приветствую. Палестину не оправдываю. Но то что "подрывают себя " это факт.. Это есть. Это не есть хорошо, но это уже люди готовые на все. На что весь остальной мир не готов. Так что я согласна.. "Роют яму.. " . Пусть не сейчас.. Не в данный момент.. Но роют..
|
Господин Невский, по вашим постам можно предположить, что имено Вы получаете информацию о войне в Гаазе из всевозможных *жёлтых сайтов, где основная тема дать сенсационное сообщение))). Я предлогаю Вам посетить Израиль и пообщаться с палестинцами живущими не на териториях. Меня очень удивил тот факт например, что продавец в овощной лавке в Ашдоде пытался мне доказать, что палестинец ОН, а ТЕ кто на него ракеты пускают цыгане ну и дальше шла английская нецензурщина.... А стреляют дествительно из за голов детей и женщин. Там система подземных ходов, вылезут ....(без слов) обстреляют танк из дома и смоются. Потом танк в дом снаряд отправит и окажется что в доме дети были. Вот и ставте себя на место "сказочное", ну и читайте, думайте. Ведь иногда полезно и мнение других послушать их логики и выводов не оскорбляя. Но если вы просто подогреваете публику (некоторые развлекаются так, я например), то дествительно не плохо получается)))
|
Здравствуйте всем . Думаю эту тему нужно закрыть, не потому , что я на какой либо стороне вовсе нет ., поточу что в других группах на эту тему идут оскорбления, ругани и маты , администрация сайта одноклассники полностью удаляет такие форумы. , завтра будет удалена группа планета Земля. . У меня на эту тему лишь один ответ нужно остановливать эту войну.
|
Дело Ваше , авот один из примеров
* *ВНИМАНИЕ завтра вечером группа Планета Земля будет закрыта.Огромное спасибо всем участникам группы и еще раз всех с НОВЫМ ГОДОМ чтобы у всех исполнились их добрые желания а злые никогда не приходили в голову. |
Ербол,
*группы *"планета земля" с "Германия и мы" сравнивать нельзя, там сплошные оскорбления. я думаю дискутировать можно, не оскорбляя друг друга...... |
Александр Невский!
я вот подумала..., если Наташа Горн здесь напишет, что она за Израиль в этой войне, то ты тут же всё перевернёшь так, как будто и ты за Израиль. (v) |
***********.contr-tv.ru/common/2986/
эта статья- ни за, ни против, просто взгляд одного человека на всё это..., я прочитала, это не спам, не бойтесь, интересно. |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT. |