Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Напитки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Давайте поговорим о виски, какой по вашему мнению самый лучший виски? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8271)

Сергей Сергеич 22.01.2009 17:49

Тверской бульвар - имя, конечно, говорящее само за себя, но все-таки давайте не забывать в адресах указывать хотя-бы город, со страной все-таки чуть легче... Чтобы никто не попал впросак, ежели имя окажется попроще :-D

Сергей Хамец 22.01.2009 20:25

Света, только кратко. Москва состоит из колец. Одно из них называется бульварное кольцо. Тверская улица переходящая в Тверскую-Ямскую как радиальная линия пересекает это кольцо и не только его. Не очень длинно описал *:-) (F). Ссылочку этого магазина см. в предыдущем послании *:-D.

Сергей Сергеич 22.01.2009 20:57

Сергей, подскажите - цены на виски на этом сайте находятся на нормальном уровне? Цена на Коннемару 2590 меня немножко смутила (для сравнения у нас в клубе она выходит около 1300) или в реальном магазине цены пониже?

Сергей Хамец 22.01.2009 22:36

Сергей, упомянув данный бутик, я указал на то что там хороший выбор, можно сказать один из лучших, хотя бы просто посмотреть на интерисующую модель, во-вторых квалифицированные сотрудники и бывают клубные акции, вроде дигустаций. Что касается цен, то есть что есть. Цены в центре Москвы сами понимаете далеко не божеские. И если долго гоняешься за какой-нибудь позицией, а там это есть, то приходится брать там. В основном, конечно же, хорошее спиртное я беру в полетах за границу.

Сергей Сергеич 22.01.2009 22:46

Я так и подумал *:-D. По портвейнам та же история... Да, центр Москвы, есть центр Москвы и тут никуда не денешься. (H)

Сергей Сергеич 22.01.2009 23:07

Да спрашивайте, конечно. Посмотрим, что можно сделать. За спрос в любом случае не бьют :-D А флуд потом если что подчистим :-D

Сергей Сергеич 23.01.2009 00:22

Сам виски сейчас недоступен, могу лишь соориентировать по примерной стоимости - 45-50 евро за 1л.

Сергей Сергеич 23.01.2009 00:24

Через часик подчищу эту тему от наших "непутевых" заметок, а возможные обсуждения цен тех или иных напитков потом вынесем в отдельную тему...

Сергей Сергеич 23.01.2009 01:05

Шикарное предложение. Но предлагаю делать это в отдельной теме. Для коньяков я уже создал подобную заготовку - История коньяка в лицах ... или что-то в этом роде, но до заполнения ручки еще не дошли... Думаю нечто подобное стоит и для вискарика слепить ;-)

Алексей Княс 23.01.2009 04:32

Сергею - модератору
во-первых, спасибо за приглашение,
а во-вторых - Вы пишите здесь об удивительных ценах на виски в каком-то Вашем клубе (я про 1300 за Конемару - потому как 2590р для Москвы за этот ираландский "дёготь" вполне нормально). Что это за клуб и что через него можно заказать?
Кстати, помимо историй вискокурен я и мои друзья можем также поделиться фотографиями с некоторых шотландских и ирландских "молтовень" - бывали-с...))

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT.