![]() |
А я открыл уже три недели назад, ездил яблони обрезал и траву старую убирал! А вчера вот на земельке возился. тока вина что-то не захотелось. Брал Асахи супер драй с собой да колбасок баварских- хорошо пошло на природе!
|
Такое впечатление, что дачный сезон как открылся , так и прикрылся ! Что случилось? Все копают кулубнику?... Или погода испортилась и лето кончилось? народ вроде и дачи строит и ездит. И все молчком... партизаны!
|
Дачи нет. Зато у нас до лесов и полей можно дойти пешочком за полчасика!;-) Вот позавчера и ходили. Взяли с собой в корзинку пару бутылочек французского гренаша ВДП, сыру, хлеба разного, колбасок ....и с превеликим удовольствием посидели на зеленом холмике, на закате. А потом еще и новорожденного олененка нашли (fr) (F)
|
В четверг дачный сезон будет радостно продолжен ! Трава - по пояс! Купили косилку на колесиках, да гроза все планы обломала - света нет. Скоро дадут, надеюсь. И ужо накосим травки для соседских коз, а они нам - молочка ! А после хорошей работы - шашлычок и винцо, а кому и водочки.
Кстати, собираюсь воспользоваться советом знатоков и посетить магазин "Легенда Крыма" на Комсомольском проспекте,15, прямо завтра. Благо, что в бассейн неподалеку хожу.:-P |
Опять нападки на честного "спекулянта спиртным"! Сезон разумеется. Сегодня 5 градусов, если кто-то скажет доброе слово о походах в такое время - я не с ним. Понтовщик я! Люблю тепло и комфорт!
|
Но есть ведь старая добрая теплая печка...(ch) Кресло-качалка....плед....кошка и тыква в углу. И конечно, пара бокалов кроваво-красного!;-) (D) (Y)
|
Только вот услуги людЁв, которые должны дравов нарубить, печку затопить, предварительно вычистив, очень дороги. Да и не умеют у нас делать, как нужно. А потом солнышка нет.... Грустно...
|
...еще раз перечитала. Бог с ним, с жемчугом :-) . А ведь какой кайф натаскать этих самых дров, нарубить-напилить, да еще сложить аккуратненькую поленницу "на будущее"...Растопить баньку! А за то время, пока она доходит, что-то поделать в огородике - если в кайф ;-) . Если же не хочется, то можно посидеть, полюбоваться видом, выпить чего-нибудь...Лично я на даче у друзей под Питером люблю всегда мыть полы в той самой баньке! Просто обожаю!!! Они об этом знают и всегда оставляют это "почетное" право для меня. Жить нужно в кайф! (lo)
|
Я всё лето собираю лепестки роз, а потом кладу их и в чай, и в глинтвейн. Получается очень душисто ! Потому что я развожу на даче только сильно пахучие сорта роз.
(F) (nt) (F) (nt) |
Лариса, сегодня я думала о Вас, о даче...(ch) (конечно, я помнила и предстоящий концерт!) Все-таки уютная тема...(lo) (Y)
|
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT. |