![]() |
Поскольку не люблю кофе с кислинкой, дюбавляю в чашку кофе апельсин или его цедру - аромат потрясающий и не кисло ;-) (C) (Y)
|
Очень вкусно толстый кусок сыра расплавить немного в духовке или микре и подать к *(C) Мммммммм..... (ch)
|
Кофе с натуральным соком имбиря дает очень интересный вкус!Напиток получается согревающим и энергетическо-бодрящим! *(C) (Y)
|
а я раз попробовала жаренній хлеб с плавленнім сырком и кофе с молоком *(Y) *(Y) *(Y)
|
Ой, ребята, я тоже обожаю жареный черный хлеб с солью и с кофе! Вкусненько! :-)
|
Всем добрый вечер!
Я очень люблю кофе с кусочком сычужного сыра и со специями :))) |
А я черный кофе люблю с душистым перцем и гвоздикой, а вот по утрам пью кофе с молоком.
|
Александра, приятного кофепития! ;-) Надеюсь, Вам понравится!
А ещё, не для рекламы, а удовольствия для, рекомендую Приправу к кофе и десертам KAMIS... обалденная смесь!!! для всего! кофе, мороженного, яблочных пирогов и т.д.... (Y) |
по утрам кофе с сигареткой.... а еще с корицей.... только, если совсем чуть-чуть...
|
Здесь варится кофе – такой настоящий,
Что пить его хочется чаще и чаще. И он с каждым разом все крепче и гуще. И гуща из чашечки нашим грядущим Узорится – видишь – черты и фигурки… Веранда, газета и медная турка, И стол непокрытый и крашеный сине. Что мне во всем этом? – боюсь непосильна Объемность ответа. А так, обобщая… – Я здесь не прощаюсь, а только прощаю. Я здесь существую, как это ни странно… Что ближние топи, что дальние страны – Мне не_постижимо пространство иное. Где жизнь протекает за каждой стеною – Творится, бранится, случается, длится… А здесь происходит лишь кофе с корицей. |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT. |