![]() |
Мир дому каждому! (F) (F) (F)
Уважаемые господа форумчане! Проблемы возникают только тогда, когда собеседники не умеют слушать друг друга (на форуме не умеют и не хотят вникнуть в суть проблем и вопросов). Для этого достаточно почитать все посты в теме форума, если Вас, конечно, заинтересовала эта тема. :-O А с другой стороны, мир не идеален! (md) И зачем всем пользоваться микроволновкой - лучше быть категоричным и несведущим, но со своим ошибочным мнением! :-D Мое почтение и уважение дамам-хозяюшкам, да и всем любящим жизнь и окружающих! У Вас всегда вкусная *и "положительно заряженная" пища! (F) (F) (F) И маргиналам счастья и удачи, и положительных эмоций! :-) |
Помогите выбрать микроволновку, не знаю на какой остановить свой выбор, главное, чтобы не громоздкая (5 м кухня), надежная и удобная. Знаю, что реклама здесь запрещена, но, может, хотя бы посоветуете, на какие параметры надо облращать внимание и какими они должны быть.
А может лучше купить аэрогриль? Реклама оч. заманчивая. Кто-нибудь пользуется, или Ваши друзья? Какие отзывы? Он что, действительно все заменяет: и микроволновку, и хлебопечку, и сушку овощей и проч.? (md) |
Nekotoroe vremya ya polzovalas mikrovolnovkoy, tolko dlya podogrevaniya . No potom prekratila polzovatsa, po prichine
ochen vrednogo vliyaniya na nash s vami organizm, t.e. pri razogrevanii. Ved eto svoego roda- radiatsiya ! (N) Tolko podumat, chto za odnu minutu vse goryachee ? Ne estesstvennim putem. Eti zhe luchi razogreli vashu edu i posle etogo ee kushat ? (md) Sposibo za vashe vnimanie k prochitannomu ! (H) |
я не готовлю, а только разогреваю, но пробовала и готовить - котлеты получаются (Y), рис, гречка тоже.
Ребенок приходит со школы и может сам себе разогреть обед и я не переживаю, что может отравиться газом или дом спалить, с микроволновкой это исключено |
Мое мнение таково: *СВЧ использовать для разморозки и для разогрева иногда.А готовить-нет,я против.Это удобно ленивым.На плите * приготовленные, :-$ блюда получаются вкуснее и полезнее.
|
"Я не люблю готовить в СВЧ, на газовой плите, и на электрической тоже, в скороварке не люблю, и в кастрюлях, а также на сковороде (особенно с тефлоновым покрытием). Не люблю готовить с использованием пишевой фольги, и со специями, и с прянностями, а также с солью, а особенно в домашних условиях! Люблю готовить на улице в любую погоду, на костре, зажженом от удара молнии, с использованием хвороста и поленьев! Блюда получаются вкуснее и полезнее! А еще, я думаю, что мир сотворился вчера, и все эти СВЧ и другие веСчи от лукавого. Я то больше знаю в жизни, чем эти разные конструкторы и изобретатели! А иСче я не люблю читать предыдущие посты в этой теме, потому что то, что сказала - истина! *С уважением, настоящая хозяюшка!" *:-D
|
я грею и размораживаю. готовлю в ней только печеную картошечку, все остальное - на плите:)
|
(md) (md) (md) (md)Аж голова кругом от всего прочитанного!!!! Все в жизни плохо, но мы же не прекращаем жить... а в МВ готовили, готовят и будут готовить. Я точно. :-P
|
Каждый вправе решать сам *- *травить сябя, или не *травить, укорачивать себе жизнь, или не укорачивать.
Расскажу одну историю. Я знаю семью, где муж и отец - ликвидвтор аварии на ЧАЭС, пробыл там месяц начиная с 1 мая. Так вот врач-радиолог, у которого он стоит на учёте, когда узнал, что в доме есть ЭВЧ-печь, потребовал немедленно от неё избавиться. Микроволновка в любом случае даёт облучение, *тем более, если ей более трёх лет. Выводы делайте сами. |
вредно сейчас всё-между прочим сидеть перед компом и читать, что здесь написано тоже очень вредно, так что микроволновка хуже не сделает(если только лучше, т.к. можно быстренько забить желудок чем-нибудь тёпленьким и вкусненьким! (pl)), ведь мы не стоим возле неё 30мин или 1 час!
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT. |