![]() |
Сейчас посмотрю и напишу свое мнение. У меня этот канал только по компу идет...
|
а мне его жалко,согласился участие опять принимать,так хоть не ведет себя вызывающе,как эта надя!!!!!!!!!!голову то помыла,а вот ноги у нее не сдвигаются!!!сидит в раскорячку!!!!!!!!!!!че вообще пришла?жрать не жрет!!!!!!!!!!!!!
|
правильно ее и хотят выгнать,если будет бредить на ужине у .......(не помню имя парня)
|
Мне тоже немногп жаль Вазгена,или как там его,а модель,такое ощущение,что это парень переделанный:)
|
У него на моське написано-придурок!Считает себя лучше других,а на самом то деле,клоун из фильма ужасов.
|
Девочки, вы мои мысли озвучили--- мне Вазгена тоже было жалко! Толи детство у него было трудное, толи так жизнь побила... Но на директора он не тянет явно! А Надя уже пьяная пришла, с трудом глаза в кучу собирала... Алкаши есть не могут, у них нет аппетита.. Посмотрим, что она наготовит.!
|
Да,девочки,а Вы видели у журналистки руки?Руки мужика,причем работающего физически!!!Сравнивала со своими-в 2 раза меньше!
|
а путного она явно ничего не приготовит!пришла опять чисто поржать и все!даже напрягаться не будет
|
Эти "товарищи"приходят,чисто,попиариться!Ни чего,и ни где не пригодились,А ОООченьхочется быть популярным,ИИИИ ВВВот-смотрите нас и любуйтесь,тем,что есть!А МЫ этого хотим???
|
Прихушка отдыхает! :) Мне очень жаль Александра Ковалёва,приходится ж ему работать с таким чудом!
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT. |