Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЛЕЧИТЬ ТРЕЩИНЫ НА ПЯТКАХ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=9179)

imported_Горобец 31.08.2010 06:15

Мне хорошо помогает мазь BORO PLUS - хоть зеленого хоть сиреневого цвета. Хорошо помогает крем для ног от трещин харьковской фирмы "Эффект"-коричневый тюбик(очень эффективный крем, кстати, не смотря на низкую цену), а мази для коров, кстати, не рекомендуют для применения женщинам. Там плохие противопоказания, не буду писать какие. Кто хочет - сами прочитайте. А моя невестка вылечила пятки за три дня. На ночь оборачивать стопы компресом с теплого домашнего коровьего молока. Поверх - кулек целофановый и завязать на ночь. И так три ночи. Говорит - пятки как у младенца становятся. Это уж не вредно.

imported_Панасенко 12.09.2010 23:51

Очень эффективное средство растет у всех на даче.простая трава,называется макрица,мелкая вьющаяся травка.Нужно нарвать по- больше в пакетик и на ночь надеть на ноги ,пакетики лучше завязать ,чтобы не падали.Если трещины глубокие,нужно делать в месяц несколько таких процедур,пока трещины не зарубцуются.Пятки становятся как у младенца.Проверенное средство.Удачи Вам!!!:-$

худайбердыева 02.10.2010 15:17

Очень хороший крем"Пяточки"-наш,советский.но только не "супер",и "Зорька".лучше этих ничего не встречала.

Leah Litoko 04.10.2010 07:36

добрый день всем!чтобы пяточки нетрескались и выглядели как у детей, порежте большую голоклу лука и прожарьте в оливковом или нерафинированном масле,смазывайте наночь,одевайте носочки и спать,результат великолепный,раньше этим маслом спасались в старину от прелосли у грудных детей

Ольга Османа 11.10.2010 01:15

ОХ! ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ПРОЧИТАЛА!.....ЭЛЕМЕНТАРНО!!!!!!!!!!!!МЫТЬ НОГИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ПОЧИСТИТЬ ПЯТКИ ТЁРОЧКОЙ С МЫЛОМ, ВЫТЕРЕТЬ. И НАМАЗАТЬ НОГИ ОБЫЧНЫМ ДЕТСКИМ КРЕМОМ (С ЗАЙЧИКАМИ) 24рубля ЦЕНА ЕМУ(КРЕМУ). КРЕМ С ДОБАВЛЕНИЕМ ВИТАМИНА А +Е.

Светлана ТИХОНОВ 14.10.2010 05:31

Добрый вечер всем! *Трещины на пятках я вылечила так. На ночь напарить ноги, не вытирая пятки намылить хозяйственным мылом хорошо, не вытирая дать высохнуть, надеть *носки и лечь спать и так несколько дней , пятки будут как у младенца .Желаю удачи.

Любовь ДД 18.11.2010 21:40

Не читала всю тему.может повторюсь.это разновидность гриба и выражение типа мойте ноги не уместно.сходите в аптеку и купите мазь.их сейчас очень много

марина какав 19.11.2010 00:43

нужно в глицерин (купить в аптеке) добавить концентрированную уксусную эсенцию. Пузырёк с глицерином наполнен не до конца, вот и долейте до горлышка эсенции. Только мазать каждый день Немного печёт, но помогает это факт

Ольга Османа 19.11.2010 15:08

ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ОТЗЫВ И ГОВОРЮ КАК Я ИЗБАВЛЯЮСЬ. НЕХВАТКА ВИТАМИНА А и Е . РАСПАРИТЬ НОГИ, ПРОТЕРЕТЬ ТЁРОЧКОЙ ПЯТКИ И СМАЗАТЬ ОБЫЧНЫМ ДЕТСКИМ КРЕМОМ С ЗАЙЧИКАМИ, КОТОРЫЙ СОДЕРЖИТ ВИТАМИН А И Е. ПРОДАЁТСЯ В МАГАЗИНЕ "САНГИ СТИЛЬ". РУБЛЯ 24. У МЕНЯ БЫВАЛИ ТРЕЩИНЫ ДАЖЕ А ПАЛЬЦАХ, ЕСЛИ Я ПРОПУСКАЮ ЭТУ ПОЦЕДУРУ, ХОТЯ БЫ С МЕСЯЦ.НУ И, БЕЗУСЛОВНО, ПИТЬ И ЕСТЬ МОРКОВЬ.

Мирзабалаева 16.01.2011 22:46

Воск косметический.Он продается в брикетах.Растопить,и на ночь обмазать пятки,надеть пакеты на ноги,теплые носки.Думаю,что поможет.Ой сначало смазать ноги надо.Кремом или маслом детским.

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT.