![]() |
Да действительно классика, * как же я так опракинулся то? Наверно потому что не смотрел этот фильм лет 20 наверно.
|
Ну, и дела!
А на Романа Свидерского, создателя этой темы, уставшего от одиночества, так никто и не позарился! А, ведь, видный мужчина!!! ... Правда, мой муж виднее, да занят уж!!! *:-P И то правда, что подобрала я его лейтенантом, а уж потом сделала из него генерала! Нет... ну это уж слишком я загнула... просто помогла ему стать генералом *:-$... Не даром-же говорят: *мужчина - голова, а женщина - шея*. Куда хотим, туда и повернем голову! Так что желаю удачи: женщинам в поисках правильной головы, а мужчинам в поисках правильной шеи!!! (H) |
nu ja lichno ni s kem ne znakoma.
a melkaut odni i teze liza, vidimo, potomu, chto tolko nam nechego delat na rabote i my sidim tut i trepemsa. :-) neeee.... pravilnyy otvet - potomu chto my - samye aktivnye i interesnye ludi i imeem svou tochku zrenija po vsem temam! VO! :-D |
Не сказала бы что гениальное но обалделое я это точно *:-D :-$ *Не буду отдаляться от темя топика. Значит так. Замужем *(fr) *По гороскопу лев, характер львиный. Для друзей готова на всё. Немного эгоистична, но держу язык за зубами. Умею слушать :) *Всегда думаю, что говорю. Если что-то не устраивает, то скажу прямо в лицо. К подлостям, сплетням и предательствам не склонна (натерпелась уже от людей). Непрочь познакомится с новыми людьми (если с семейной парой, то еще лучше). Дружбу организмами не предлагать!!!
|
Вот интересно хоть Я и не лев, но обладаю всеми перечисленними качествами. :-)
Как говоритсыс "главное что бы человек был хороший" *;-) |
ne ponimau vashih vyskazyvanii Marina ...
dobro rastazimoe? da ne ochen ono rastazimoe.... mozno podumat, chto vam dobro ne nuzno i vam nravitsa zlo? |
Вы, дамы определитесь в рамках какого мира собрались отслеживать антиподы добро и зло. Если исклучительно нашего земного - это одно дело; если вселенского масштаба, то как бы это понятие совершенно отсутствует. И как писалось в однои завумной книге там наверху совершенно фиолетово умирают здесь миллионы или в пламени любви возраждаются новые. Лишь бы справно качалась нагора выплёскивающаяся при этих процессах энергия, а ее уж подхватят и утилизируют.
|
Сергей,
да какая разница? *:) Все равно от темы уже давно ушли. Которая, если я правильно помню, была - "знакомства"! А ведь, мне кажется, как было бы здорово познакомиться с интересными людьми, "нашими", пообщаться - после "капиталистической" работы так устаешь! ПОчему то все скатилось на личности, кто как понимает разные обстрактные вещи... Эх... "Наши" люди... *(Y) |
Хочу думаю и перехотею потомучто уже влюбился а меня можно так. Сказать послали в жопу и теперь и *хочится
|
Привет всем!
Познакомлюсь с приятной, милой девушкой 26-35 лет, желающую создать крепкую и здоровую семью... со мной :-) |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT. |