Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Знакомства (для любви и дружбы) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=94)

petroffvodkin 14.03.2009 00:53

Да действительно классика, * как же я так опракинулся то? Наверно потому что не смотрел этот фильм лет 20 наверно.

амелия 15.03.2009 22:58

Ну, и дела!

А на Романа Свидерского, создателя этой темы, уставшего от одиночества, так никто и не позарился!

А, ведь, видный мужчина!!!

... Правда, мой муж виднее, да занят уж!!! *:-P И то правда, что подобрала я его лейтенантом, а уж потом сделала из него генерала! Нет... ну это уж слишком я загнула... просто помогла ему стать генералом *:-$...

Не даром-же говорят: *мужчина - голова, а женщина - шея*. Куда хотим, туда и повернем голову!

Так что желаю удачи: женщинам в поисках правильной головы, а мужчинам в поисках правильной шеи!!! (H)

Self 17.03.2009 00:17

nu ja lichno ni s kem ne znakoma.

a melkaut odni i teze liza, vidimo, potomu, chto tolko nam nechego delat na rabote i my sidim tut i trepemsa. :-)

neeee.... pravilnyy otvet - potomu chto my - samye aktivnye i interesnye ludi i imeem svou tochku zrenija po vsem temam! VO! :-D

Беда 20.03.2009 00:41

Не сказала бы что гениальное но обалделое я это точно *:-D :-$ *Не буду отдаляться от темя топика. Значит так. Замужем *(fr) *По гороскопу лев, характер львиный. Для друзей готова на всё. Немного эгоистична, но держу язык за зубами. Умею слушать :) *Всегда думаю, что говорю. Если что-то не устраивает, то скажу прямо в лицо. К подлостям, сплетням и предательствам не склонна (натерпелась уже от людей). Непрочь познакомится с новыми людьми (если с семейной парой, то еще лучше). Дружбу организмами не предлагать!!!

Вирус Опти 22.03.2009 04:15

Вот интересно хоть Я и не лев, но обладаю всеми перечисленними качествами. :-)
Как говоритсыс "главное что бы человек был хороший" *;-)

Self 25.03.2009 07:25

ne ponimau vashih vyskazyvanii Marina ...

dobro rastazimoe? da ne ochen ono rastazimoe....

mozno podumat, chto vam dobro ne nuzno i vam nravitsa zlo?

Авнатомов 26.03.2009 02:57

Вы, дамы определитесь в рамках какого мира собрались отслеживать антиподы добро и зло. Если исклучительно нашего земного - это одно дело; если вселенского масштаба, то как бы это понятие совершенно отсутствует. И как писалось в однои завумной книге там наверху совершенно фиолетово умирают здесь миллионы или в пламени любви возраждаются новые. Лишь бы справно качалась нагора выплёскивающаяся при этих процессах энергия, а ее уж подхватят и утилизируют.

Self 27.03.2009 07:24

Сергей,

да какая разница? *:)

Все равно от темы уже давно ушли. Которая, если я правильно помню, была - "знакомства"!

А ведь, мне кажется, как было бы здорово познакомиться с интересными людьми, "нашими", пообщаться - после "капиталистической" работы так устаешь!

ПОчему то все скатилось на личности, кто как понимает разные обстрактные вещи...

Эх... "Наши" люди... *(Y)

-eleven 14.03.2011 13:54

Хочу думаю и перехотею потомучто уже влюбился а меня можно так. Сказать послали в жопу и теперь и *хочится

Осколок Мьда 29.07.2011 08:01

Привет всем!
Познакомлюсь с приятной, милой девушкой 26-35 лет, желающую создать крепкую и здоровую семью... со мной :-)

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT.