Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   В Украине не враг у ворот, а непонятно кто у власти. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=10515)

08.02.2014 22:27

Да нет. Я думаю, народ одумается. Сейчас очень силён раскол на почве майдана. Одни кричат, что мы дело доброе сделали, а другие в ответ на счёт пенсий и пособий. Но когда-то же это должно пройти. Тяжело, конечно, ещё долго будет. Но особой ненависти я не замечала, от простых людей, соседей, но у нас и не львовщина.

08.02.2014 22:38

Нет, это как раз тот случай, когда сумма очень меняется. Представьте, что сейчас на вершине сидел бы Пётр Симоненко или Наталья Витренко, или даже на худой конец Добкин, результат был бы совсем другой.

08.02.2014 22:47

Вряд ли, потому как современные коммунисты уже далеко не те, которые думают про народ. Симоненко уже много лет кряду заботится только о том, чтобы удержаться поближе к государственному корыту. На словах такой правильный, но и ему на народ наплевать. А Витренчиха как организатор слабенькая. не управилась бы в данной ситуации. Вот если бы такой, как Лукашенко, нам попался - дело было бы. А вот Порошенко - второй Янукович будет - это стопудово.

08.02.2014 22:56

Вот именно!!!! Разогнать эту банду мародеров своей страны, предателей и недоумков!!!! У одного хватило ума сбежать, у тех, кто остался и на это его не хватает!!!!

08.02.2014 23:06

Как сказал Лукашенко: я бы ситуацию стабилизировал за 3 дня. В первый день - расстрелял бы всех депутатов, на второй день - всех, кто пришёл на похороны депутатов, а на третий день всё само стало бы на нужные места.

08.02.2014 23:14

Однозначно. Это называется - заставь козла стеречь капусту. И на счёт вторых двух я с вами согласна в оценках, но они хотя бы не стали бы стрелять в свой народ.

08.02.2014 23:35

Знаете кого стоило бы президентом выбрать - недавно уволенного директора авиазавода. За него весь завод горой встал, не зря же. Людей не проведёшь. вот этот, скорей всего, был бы хорошим президентом, жаль фамилию не помню.

08.02.2014 23:53

Это все равно что пальцем в небо ширять...человек в своей сфере специалист,со своими принципами жизненными идеями...на фиг ему то президентство.Человек на президентском посту должен быть не авторитетом криминальным,а из народа...здесь согласятся все,а вот возьмет ли человек из народа на себя ответственность за всю страну-не факт...Потому,как по не опытности своей будет делать все для народа,и тут его пристрелят "выше стоящие инстанции"

08.02.2014 23:59

Ситуация такая - шаг влево, шаг вправо. Но всё равно что-то надо делать. Из теперешних кандидатов выбрать некого. Не Юльку же в самом деле.

09.02.2014 00:09

Что Херня,то -Херня...И зерню творят!!!Плохо сто от хени такой...-херово простым,,,,нормальным украинцам!!!!

09.02.2014 00:18

Лично мне уже плевать.кто на украине будет президентом,честное пионерское...всё идет к тому,что Донбасс в котором я живу,вскоре пойдет за Крымом...(вариант не из самых лучших...но не оставаться же в стране в которой не ожидается,причем никогда,хороших перемен)

09.02.2014 00:29

украина для меня не родина,владение украинским языком,не то чтобы "хромает,а на инвалидной коляске ездит"...да и не патриот я идиотизма,а тем более фашизма...

09.02.2014 00:39

А если бандерложья тварь вставит тут (в мои комментарии) свое не мытое рыло...то пусть знает,что народ Донбасса в Россию не поедет с чемоданом на вокзале,как вы бл...привыкли шаблон этот вставлять,куда надо и не надо...а Россия сама к нам явиться,так как Донбасс русская земля,а не бандерская

09.02.2014 00:45

Лают на своих со всех сторон. И поджав хвосты, кусают подло,

09.02.2014 00:55

Хочется, конечно, верить в лучшее, но надежда тает с каждым днём. А ещё такая сволочь, как америкосы, Украину так просто из своих когтей не выпустят. Им нужно свалить Россию, а для этого в Украине должен быть бардак.

09.02.2014 01:06

Россию свалить? Новый анекдот...ей Богу! Американцы (народ) в большей части своей на карте географического местонахождения не знают вашей украины,а возомнили о себе "пупами планеты Земля"...на русский народ и не такие "шустрые" нападали,были и похлеще гитлера,а амеканцев русский народ не боится...

09.02.2014 01:14

почитаешь это все и хочется сказать одно вы все хотите жить не в УКРАИНЕ а в малороссийской губернии где будут править господа из москвы и санкт-петербурга .

09.02.2014 01:20

истина...все верно..пора эту хунту поставить к стенке а Львов ..с правым сектором в тюрьму посадить на лет 100.Твари устроили переворот в стране!!!! Майданулись вместе с америкосами!!!.

09.02.2014 01:26

Да нет, это замыслы не народа. В Америке народ уже давно никто не спрашивает. Это замыслы финансовой верхушки. Очень огромный внешний долг висит, когда-то его ж придётся платить, а это почти нереально. Что бы не обвалился доллар, нужны ресурсы, причём дармовые. Есть только два пути: 1) война, большая и затратная, 2) развалить Россию и забрать в неразберихе её ресурсы, как было в 90-х.

09.02.2014 01:44

Юрий,честно сказать я не патриот украины и никогда им не был,я русский...Мои деды после войны восстанавливали Донбасс поэтому я здесь и вылупился...но украина не моя родина,ну не чувствую я себя здесь свободым...и поэтому меня тянет всей душой и сердцем в Россию,хоть я и являюсь гражданином украины...ну не виноват я,что здесь живу,а не там...

09.02.2014 01:51

А я не говорю что народ америки и это их замысел...я говорю,что их никто не боится и что это самый тупой народ в мире,они привыкли что за них делают всю грязную работу...

09.02.2014 02:02

слушай ..а вы кого пригласили править Украиной ? д.СЭМ сидит и указывает вам как жить.!!!!.тьфу вы - идиоты !!! саксонцам жопу мыть будете.. хотя вам не привыкать жопу лизать !!! твари всегда лижут..за доллар !!! не забудь язык свой украинский подучить..а то скоро английский в башке торчать будет..Хотя перевертыши всегда были такими !!!

09.02.2014 02:12

А где вы её видели,уже пол года.как похоронили украину...такую незалежную.что аж спасу нет...сами растоптали и теперь собак вешают на кого не попадя...

09.02.2014 02:32

НЕ СТАВЬТЕ КЛАСС, А КОПИРУЙТЕ И ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ВО ВСЕХ ФОРУМАХ, ПОТОМУ ЧТО ТРОЛЛИ УДАЛЯЮТ ЭТО СООБЩЕНИЕ:

09.02.2014 02:39

По поступающим данным, в Донецке разгрузили ящики с АРМЕЙСКОЙ ФОРМОЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!

09.02.2014 02:46

Форму планируется использовать для провокаций на границе России и Донецкой области. Также в Донецк направлены 20 военных инструкторов из Днепропетровска (от Бени Коломойского). Итого, 203 комплекта формы и 76

09.02.2014 02:58

Та пусть подавятся,мы себе еще заработаем...а те кто привык воровать...хай в америке воруют

09.02.2014 03:05

в начале 90х мне пришлось побывать на урале деревянные избы полуразрушенные дороги и я не думаю что там что-то изменилось так что может россиянам стоит навести у себя порядок а потом идти к нам ведь в чужой монастырь со своим уставом не лезут.

09.02.2014 03:15

А вы вообще общались с народом америки. Политики это политики. А вот простой народ совсем другой. Я много общалась с американцами простыми рабочими и бизнесменами. Они такие же люди как и мы и тоже нехотят войны ни с кем.

09.02.2014 03:26

так ведь Америка живет как шакалы- украл в норку притащил...а не дай украсть войну свора организует !!! Думаете им украина сраная нужна..фиг вам !!! Россия им нужна..вот где можно поживиться !!!!Тетчер аж слюной кука плескала..так хотела подмять страну..и почти получилось ..Горбатого купила !!! тварь !!! Ельцин - слава БОГУ нашел русского мужика!! который смог страну поднять..и теперь опять проблема у шакалов !!! хапнуть негде !!!

09.02.2014 03:31

Да плевать мне на заокеанских...у них мозги повернуты на 180 градусов...приходилось общаться...

09.02.2014 03:47

слушайте...Америка мыслит категориями - пузо сыто и я на коне.. !!!Там вещизм вталкивается людям с рождения и меняют тех кто приезжает туда жить..У меня знакомый хвастается что у его дочери туфель 200пар..-вот где пипец !!!! Русский хвастается друзьями и семьей а эти манатками..

09.02.2014 03:57

Я водителем работал (жопы возил) и мне раз пришлось встречать в Донецке в аэропорту американца ну и естественно отвезти в отель...так он мне ломаным русским языком говорит: " Откуда тут горы?"...я не врубился сначала,а потом понял он за терриконы имеет в виду...менталитет совершенно другой,мыслят по иному

09.02.2014 04:08

Неужели,думаю,американцы не знают,что такое угольные шахты,терриконы...оно им не надо просто на просто,они шарлотаны с рождения...абы где спиз...ть

09.02.2014 04:14

Эти америкосы только умеют фильмы снимать о героях выдуманных..не более..а коснись воевать..суки трусливые !!! У нас любой ребенок ему морду набьет ...и Афганистан этим сукам раем покажется !!

09.02.2014 04:28

я чувствую,что на Донбассе здесь много кому чечня и афган покажется раем...хай бандерлоги только сунутся...

09.02.2014 04:49

В Антарктиду и устроить им "последний герой"...сука,пока друг друга не схавают

09.02.2014 05:08

да у Турчинова уже англичан наемников куча..Правый сектор в основном под наркотиком... ибо запад позаботился ...

09.02.2014 05:31

Турчинов уже не знает что делать..похоже скоро бежать начнут .. а Днепропетровск надо очищать.. ибо там жид сидит с Ярошем в связке..

09.02.2014 05:49

а Харьков вообще чудак а не город... что ждет ? прямо смех и только.. половина людей нормальных понимающих..а спрятались по норкам и сидят.. что ждете? что вас Карлсон с крыши спасет ?!!!

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT.