|  | 
| 
 находишь свою жену только в разделе “Друзья друзей”…Вот незадача! Да, Светочка! Должно обескуражить!!! | 
| 
 Как приготовить мужчину? Возьмитеодного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавтье стаканнежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности,пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте,соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг, хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед употреблением заболтать | 
| 
 Жена приходит поздно вечером. - Где была?! - спрашивает муж - Не волнуйся, у подружки,-говорит жена. -Там мужиков не было. Потом муж приходит домой поздно вечером: -Не волнуйся, я тоже был у подружки! И там тоже мужиков не было. | 
| 
 Мужик приходит домой с рынка, отдает жене пакет с яйцами, а они грязные и мелкие.Та начинает орать, он берет яйца идет в ванну начинает мыть, жена не отстает. Звонит телефон, дитё берет трубку: - Папа дома? - Папа в ванной яйца моет! - .... А мама?.. - А мама там же - папу за яйца грызет! | 
| 
 Муж, умирая, говорит жене: -Ты смотри мне не изменяй, а то вылезу из могилы и убью и тебя и твоего любовника. Через день муж умер. Жена его похоронила. Приглашает к себе любовника. - Милая, а может не надо, а то ведь муж вылезет и убьёт нас с тобой?! - Не бойся, дорогой, я его на живот положила, пусть себе копает! | 
| 
 Свет приглушённый... Падают одежды... > Супружеское ложе... Он... Она... > В глазах супруга светится надежда - > Свой долг сегодня выполнит жена... > > Она согласна!!! <Не спеши, малышка... > Так хорошо... Ещё чуть-чуть! О, да! > Чуть посильней, но всё-таки не слишком... > О! Ты великолепна... Как всегда...> > > Улыбка счастья на лице у мужа, > Он весь обмяк, через минуту спит... > А сколько сил жене потратить нужно, > Втирая мазь в его радикулит. | 
| 
 ОДЕССКИЙ ДВОРИК. БАЛКОНЧИКИ НАПРОТИВ. ВЕЧЕР. - ТВОЙ ПРИШЕЛ? - НЕТ, ШОБ ОН СДОХ. А ТВОЙ? - А МОЙ ПРИШЕЛ... ШОБ ОН СДОХ РЯДОМ С ТВОИМ! | 
| 
 Приехала девушка с села в город на прием к гинекологу.Он осмотрел и говорит-Здорова.Девушка с обидой-Тю, напысав бы маленька чи як у всих, а то здорова... | 
| 
 Бабка деду: - Куда это ты, старый пень, собрался? Дед: - Да вот схожу к дохтуру. Грят, щас такие таблетки есть, Виагра называется. Можа, и мне пропишет!? Бабка встает и начинает натягивать калоши. Дед: - Тю! А ты куда, старая? Бабка: - Да тожеть к дохтуру, потому как если ты свой ржавый хер в меня тыкать будешь, нехай он мне прививку от столбняка сделает! | 
| 
 Что такое "семейный очаг"? - Это такое огниво, на котором жена всю жизнь поджаривает мужа. | 
| 
 Коль, а ты меня обижать не будешь? – Обижать? Нет, я женщин не обижаю. – А если вдруг я что-нибудь натворю… этакое… – Ну, убью, да и всё.... Обижать-то зачем? | 
| 
 Каменный век. Он и она собираются на торжество по случаю убитого мамонта. Она спрашивает: - Какой мне листок надеть? Фиговый или дубовый? - Надень крапивный - на балу будут хулиганы! | 
| 
 Мужчина звонит по телефону в "скорую помощь": - У меня к вам просьба. Если будете проезжать мимо нашего дома, загляните к нам, пожалуйста. Но специально тратить бензин не нужно. - А что у вас случилось? - Да вы знаете, моя жена зевала и вывихнула челюсть, теперь не может разговаривать. | 
| 
 Француз, англичанин и русский сидят своих жен обсуждают: Француз - у меня жена стройная, красивая как лань. Англичанин - у меня жена резвая быстрая как коза. Русский - а у меня жена тоже скотина...... но вот какая пока не знаю..... | 
| 
 Вышли замуж русская ,немка и француженка. Встретились , болтают. Француженка говорит я своему мужу сразу сказала- мыть убирать, стирать не буду! Муж промолчал, ушел из дома. День его нет, два нет на третий вернулся . Привел гувернантку. Теперь она всё делает по дому. Немка говорит- я тоже своему сказала ничего делать не буду! Муж ушел, день его нет, два нет. на третий день пришел, принес какую то умную машину. Она убирает . стирает, моет. Я балдею. Русская говорит- я своему мужу тоже сказала- ничего по дому делать не буду! Муж ушел. День его не вижу, два не вижу. На третий стала видеть немного левым глазом... | 
| 
 - Знаешь, Маша, я так одинока, - жалуется подруга подруге. - То есть как это одинока? - удивляется та. - Ведь всем известно, что у тебя есть не только любящий муж, но и красавец любовник... - В том-то все и дело - они постоянно надеются друг на друга! | 
| 
 Если ;-) Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится. Если мужчина в постели назвал вас чужим именем - скажите, что он не угадал и в финал выходит другой участник. Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, чтоб этот дятел искал себе другое дупло. Если мужчина во время секса не снимает носки - не снимайте во время секса колготки. Если мужчина обижается, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть старается. | 
| 
 Молодая жена говорит мужу: - Мне как-то трудно сразу отказаться от своих девичьих привычек... - И не надо! Продолжай брать деньги у своего папы. | 
| 
 Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно оглядывается на девушек - чуть слюна изо рта не капает. Супруга долго терпит, а потом говорит: - Hагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно дома будешь:-D | 
| 
 Перед нашей свадьбой ты мне постоянно говорил, что я для тебя "солнышко", а теперь каждый вечер пропадаешь в пивном баре. - Ну и что здесь такого? От солнца - жара. От жары - жажда.(B) | 
| 
 О равноправии полов. - Дорогая постирай рубашку. - Сам постираешь. - Ну вообще то это не мужское дело. - А я теперь феминистка, и у нас с тобой полное равноправие. - А, ну тогда помоги мне рояль на второй этаж занести! | 
| 
 Жена - мужу: -"Милый, ты молока купил?" Муж под шафе(B) , немного подумав: -"Не-а! Молокаку не пил!" | 
| 
 После того, как миссис Джеймс родила девятого ребенка, доктор, принимавший роды, пригласил ее мужа и сказал: - В следующий раз, если вам очень захочется, спросите себя, сумеете ли вы содержать еще одного ребенка. - Дорогой доктор, - ответил Джеймс. - Когда мне очень хочется, у меня такое ощущение, что я могу содержать весь штат Джорджия! | 
| 
 Мужик после своей свадьбы приходит на работу. Сослуживцы: - Ну и как первая брачная ночь? - Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила. | 
| 
 Едут в поезде бабка с дедом.Рядом сидят молодые девушки, юбочки короткие.Ну дед давай наклоняться, под юбки заглядывать. Увидела это бабка и свою юбку давай потихоньку поднимать.Дед заметил и говорит: -Закрой своё кладбище! Бабка в ответ: -Не бойся, твой покойник уже не встанет! | 
| 
 Два милиционера выпивают. Разговор зашел о сексе. Один говорит: - Когда занимаюсь сексом, в момент эйфории стреляю из пистолета, партнёрша пугается, сжимается. Ощущения-я-я! - Надо попробовать. Спустя неделю: - Ну что пробовал? Как оно?? - Да пошёл ты, лежим с подругой, поза 69, вспомнил твой совет, пальнул... - И что? - Что, что - чуть член не откусила и лицо обгадила. | 
| 
 Муж попадает в автомобильную аваpию. Ему отpывает х..й. Он, ессно, сpазу к вpачу, а там говоpят: - Вы знаете, сейчас у нас человеческих нет, но можем пpишить обезьяний. Мужику делать нечего, согласился. Прошло время.....он жену..... Все дела. После pодов женщина лежит в палате и пpосит пpинести посмотpеть pебенка. Вpач: - Подождите немного, сейчас пpинесем. Hа следующий день жена опять пpосит показать pебенка. Вpач опять клеит отмазки. Чеpез паpу недель жена снова пpосит показать pебенка. В палату входят вpач и акушеpы, все в поту и pваных халатах. Жена: - Hу вы хоть скажите, кто pодился-то, мальчик или девочка? Вpач: - А х..й его знает, мы твоего пизденыша тpетью неделю по кpышам ловим! | 
| 
 - Снова ты на рыбалку? - спрашивает жена мужа. - Да я наверное от удивления сдохла бы, если ты решил бы провести воскресенье со мной. - Ну, ну, - буркнул муж, - не надо мне сулить взятку. | 
| 
 Мужик жалуется другу: - Как на жену первый раз залезу, так меня в жар бросает, а как второй раз залезу - так в холод. Жена комментирует из другой комнаты: - Вот так и живем - один раз летом и один раз зимой. | 
| 
 Он: Я не понимаю, зачем ты носишь бюстгальтер? У тебя же там ничего нет.. Она: Ну ты же носишь брюки!!! Она: Почему ты пришел домой полупьяный? Он: Я не виноват, у меня кончились деньги. Он: Давай сегодня вечером поменяем позы? Она: Отличная идея! Давай! Ты будешь мыть посуду, а я лежать на диване и шелестеть газетами. Он: Давай куда-нибудь пойдем повеселимся сегодня вечером? Она: Давай, только если ты придешь раньше меня, то не выключай в коридоре свет. Он: Почему ты мне не говоришь когда испытываешь оргазм? Она: Я бы сказала, но тебя не бывает в это время рядом. | 
| 
 Он: Почему ты мне не говоришь когда испытываешь оргазм? Она: Я бы сказала, но тебя не бывает в это время рядом. (fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr) Lena(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr) | 
| 
 Молодожен с упреком говорит жене: -Мы женаты первый день, а ты со мной уже ссоришься! -Но я ждала этого дня целых два года. | 
| 
 - Когда наш сосед сменил мебель, мы тоже купили новыйгарнитур, - говорит муж жене. - Едва он привез новый цветной телевизорс большим экраном, ты заставила меня сделать то же. Я уже не говорю омашине! Ладно, бог с ним, но что делать сейчас? - А что, у него опять новинка? Какая? - У него новая жена! | 
| 
 Мужик с женой идут по улице. Какой-то незнакомый господин элегантно снимает шляпу и здоровается. Муж: - Ты видела? Какой вежливый! Жена: - Вежливый? Да он храпит как извощик! | 
| 
 Ссорятся муж с женой: Жена: - А у меня, а у меня - любовник есть! Муж: - Убью п$дараса! Жена: - А он совсем даже не голубой! Муж: - Отымею и убью! | 
| 
 Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: — Это не наш ребенок! пришли в другой — та же история. Cадятся в автобус , едут, тут ребенок и говорит: — Папа, еще один садик и я точно в школу опоздаю | 
| 
 Мужик другу жалуется: - Жена совсем опустилась. Дом заросгрязью,дети от рук отбились, сама выглядит как чучело... И развестисьне могу,и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже! - А ты её истощи сексуально! вскорости коньки и отбросит. Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит - тот валяется измотанный на диване с расстёгнутой ширинкой: - Ну, что, как жена? -Незнаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети сталихорошоучиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная... Незнает,что скоро умрёт. | 
| 
 -Ты разве не знаешь,что сегодня 25я годовщина нашей свадьбы?-раздраженно спросила жена. -Конечно,знаю,-ответил муж. -Давай отметим это как нибудь необычно,-предложила жена. -Давай,-ответил муж.-Как насчет минуты молчания?... | 
| 
 Встречаются два приятеля. - Ты че такой хмурый? - Да вот, с женой поругались... - Из-за чего? - Никак не можем с ней договориться, где провести отпуск. - А в чем проблема-то? - Ты понимашь, я хочу на Тайланд, а она хочет поехать со мной... | 
| 
 Муж возвращается с работы и видит, как его жена рассматривает себя обнаженной в зеркале. - Дорогой, ты не находишь, что я еще очень даже ничего? Мой врач сказал мне, что у меня грудь, как у двадцатилетней! - Да? ! А о твоей старой пятидесятилетней заднице он ничего не сказал? - Нет, дорогой, о тебе мы не говорили! | 
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT. |