Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Вернуться в Россию? Без гражданства США и в провинцию! В США больше недели ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1973)

Шерман 06.12.2009 04:56

Nамик Муsтафаеv , постарайтесь осознать , что общение с подобными вам не является удовольствием для любого нормального человека ... пока вы несли ахинею во всех темах , это можно было терпеть - за взгляды не наказывают ... а вот хамство в этой группе не приветствуется ... задумайтесь , а то можете оказаться за бортом этой мирной группы ...

TATYANA 06.12.2009 04:58

А КАКИЕ СЕИЧАС КРАСИВЫЕ ОРХИДЕИ .... У НАС ЛЕТО НАЧАЛОС СЕЗОН ДОЖДЕЙ ЗАКОНЧЕН ---ОКЕАН ИЗУМРУДНЫЙ --!!!
МНЕ ВСЕ РАВНО ФРОЛОВА --Я ВООБШЕ НЕ РАБОТАЮ --НЕ НУЙДАУЫСь В РАБОТЕ --В ЗАРОБОТКЕ И ЕЩЕ РАЗ -- ВИДЕЛА ==СЛИШАЛА --И ГОВОРУ ИХ СЛОВАМИ !!! А МНЕ ВСЕ РАВНО --ЗАВТО МОГУ БИТь В РОССИ ИЛИ АМЕРИКЕ -- ФЕСТИВАЛИТь -- И НЕ ДУМАТь КАК ВЫЖИТь ---МОИ ФИНАНСИ ПОЗВОЛЯТ МНЕ КУПИТь ВСЕ И ДАЖЕ СВОБОДУ --КОТОРУЮ Я ИМЕЮ !!!!!!!!

Шерман 06.12.2009 05:00

не думал , что придётся объяснять , что наличие даже двух дипломов не делает их обладателя культурнее и приятнее для окружающих ...

Шерман 06.12.2009 05:01

Nамик Муsтафаеv , поверьте , я не буду терпеть хамство в свой адрес ... я очень надеюсь , что вскорости вам укажут на выход из этой группы ...

TATYANA 06.12.2009 05:05

ОБРАЗОВАНИЕ Я ТОЛьКО ЗА !!! НО --- МНОГИЕ РАБОТАЮТ ЛИ ПО СПЕСИАЛНОСТИ В АМЕРИКЕ ??? КАК ТО МУЖ СКАЗАЛ ВЫБИРАЙ --- ДИПЛОМ --И ДОЛГ ГОСУДАРСВУ -- ТАК КАК СУДЕНЧЕСКИЙ ЛОН НАДО БРАТь --КОТОРИЙ ВСЕ АМЕРИКАНЦИ ЗНАЮТ -- ЧТО -- С ПРАЦЕНТАМИ РОСТЕТ КАЗДУЙ ГОД --И ВИПЛАЧИВАЮТ МНОГИЕ ГОДАМИ ЕГО ...ИЛИ ДОСТАТОК И ВСЕ ИМЕТь --ЧТО ПОЖЕЛАЕТ МОЯ ДУША --- ВЫБОР СДЕЛАЛА САМА!!! ДИПЛОМ ЕСТь -БАЧЛЕР --ПРАКТИКОВАЛАСь Я НЕТ !!!

Nам нам 06.12.2009 05:06

ну вот откуда у тебя может быть адрес. разве что под Бруклинским мостом в коробке из под JVC

Рита С 06.12.2009 05:10

Сергей, вы же видите, человек не понимает..... Я с удовольствием ушла в сад..... (v)Ему Сергей *** судьбу предсказал в другой теме..... но мы с вами, слава б-гу, уже об этом не узнаем..... зачем нам с нашими миллионами, правда???? :-D:-D:-D Пока Намику еще не повезло,но я лично ему желаю всяческих успехов и счастья в жизни.....($)(v)

TATYANA 06.12.2009 05:12

А ЧТО У ВАС ПОДРОЗУМЕВАЕТСЯ ПОД СЛОВОМ СВОБОДА??
У МЕНЯ -- Я НЕ В СИСТЕМЕ --- ТОЛКО ПАСПОРТ КАЙДИХ 5 ЛЕТ НАДО МЕНЯТь -- ДА БОЛЕЛА МОЯ ДУША --В КАНАДЕ -- ШТО С ЫТРА ДО ВЕЧЕРА НАДО ПАХАТь ДОМ РАБОТА РАБОТА ДОМ -- ТОРМОЗИТь НАЧАЛА --С РОЙДЕНИЕМ РЕБЕНКА --МОГЛИ ПОЗВОЛИТь ... ПОЧТИ ВСЕ --- А ПОСЛЕ МОЛОЙ ПОШЕЛ В ШКОЛУ ДРУГАЯ СИСТЕМА .... НЕ ЛУБЛЮ ПОДЧИНЯТСЯ --- СИСТЕМАМ -- ТЫТ ЖИВЕШ --КОНСТИТУЦИИ ПРЕДЕРЖИВАИСЯ ПО ЗАКОНАМ И ПРАВИЛАМ ОО И НЕ ЗАБУДь "ДЯДЕ СЕМЕ ЗАПЛОТИТь" ТОЕСТ НАШЕЙ КОРОЛЕВЕ АНГЛИИ !!!! МОЯ СВОБОДА --ЕТО НЕ ПРИНУЖДЕННОСТь ВО ВСЕМ Я СЕГОДНЯ ТУТ А ЗАВТРО КТО ЗНАЕТ -- ГОСУДАРСТВА У МЕНЯ НЕТ --СТРАНЫ У МЕНЯ НЕТ !!!! ТОЛКО ПАСПОРТ .....

Шерман 06.12.2009 05:12

Маргарита , да я с удовольствием пойду прогуляюсь в нашем великолепном парке ! ... а Намики пусть продолжают источать свои миазмы здесь на форуме ... :-D(F)

TATYANA 06.12.2009 05:17

НАМИК --АДРЕСС ЭТО --- ОБУЗА- КОНТРОЛь ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИДЕАЛОГИЯ КАЖДИЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ИМЕТь НОМЕР --ГДЯ Я НАХОЖУСь ТУТ НЕТ АДЕРССОВ --СМЕШНО НО ЛУДИ НАЗЫВАУТ ДОМА ТУТ --ИМЕНАМИ --УЛИЦ --НАЗВАНИЙ НЕТ .... НАДО ТОЛКО ПОМНИТь ДЕНь КАКОЙ ТУТ !!!

Шерман 06.12.2009 05:18

шутка , это то , что вызывает смех и не является оскорблением для окружающих ... в вашем случае и ни то и ни другое ...

TATYANA 06.12.2009 05:25

ТЕБЕ НЕ ПОНЯТ МОЕЙ "ЦЕПОЧКИ "ТАК КА Я ИМЕЮ ДРУГОЕ ПОНЯТИЕ .... ООО ШКОЛА --ПРИВЯЗОННОСТь ДЕТИ ВСЕ А ЧЕ РОДИТЕЛИ КРЕСТ НА СЕБЕ СТАВЯТ --НАДО ДОМ РЕБЕНКУ --ШКОЛА -- ОБРАЗОВАНИЕ -- У НАС ЕСТь МНОГО ДОМОВ Я ВСЕГДА КАК ДУРА ПОКУПАЮ ИХ -- МОЙ СЫН СЕИЧАС В ШКОЛЕ В СТРАНЕ ГДЕ НАМ ХОРОШО --ОБРАЗОВАНИЕ -- ВЕЗДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТь-ДРУЗьЯ У СЫНА ПО ВСЕМУ МИРУ -- ДОМА ТОЖ И ШКОЛЫЕ .... ДА ЙИВЕМ МЫ ИЗ ЗА ДЕТЕЙ НО Я ТОЖЕ ЖИВУ !!!!ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО --НЕ ПО ПРАВИЛАМ --И СИСТЕМЕ !!

TATYANA 06.12.2009 05:30

Вернуться в Россию? Без гражданства США и в провинцию! В США больше недели находилась группа представителей федеральных ведомств России, ведающих вопросами миграции и связями с соотечественниками за рубежом.
СЛОВО ====ВЕРНУТьСЯ ==== МЕНЯ ПРОСТО УБИВАЕТ ... ВСЕГДА ИДУ ВПЕРЕД !!!!!

TATYANA 06.12.2009 05:46

НЕТ ПОКУПАЮ ТАМ ГДЕ МНЕ УДОБНО ЖИТь --- ПОВЕРь С СЕВЕРА НА ЮГ УЖЕ СПУСТИЛАСь И ПО ПАРАЛЕЛЯМ ЗЕМНЫМ ПРОШЛАС --ЕСЛИ ТЫ ЕЗДИШь ТОЛКО ПО ПУТЕВКАМ НА ОТДЫХ -- ХОРОШО ТЕБЕ И ОПЯТь ВОЗВРАЩАЕШСЯ В ДОМ ГДЕ ТВОЙ АДРЕСС .........КОРНИ ... КАШИ У МЕНЯ НЕТ В ГОЛОВЕ --- ЕСТь МНЕНИЕ -- ВОЗВРАТУ Я НЕ ПОДЛЕЖУ -- ГРОЖДАНСТВО ЕСТь -- ОДНОГО НЕТ У МЕНЯ ---СИСТЕМЫ-- В КОТОРОЙ ВЫ ВСЕ НАХОДИТЕСь --РАБОТА -СТРАНА - ДОЛЙНОСТь --ШКОЛА -- ФЛАГ --ЗАКОН !!!

Светлана Хаву 06.12.2009 10:00

В розыгрыше на Green Card на 2009 участвовало 13.6 миллионов анкет - выиграли 55 тысяч. (так, инфо для сравнения)

Олег Сах 06.12.2009 10:03

Ты скажи спасибо что ты вместе с темой не исчез, запросы поступали. (H) (H) (H) Кстати, в восторге от вида твоей лучшей в Ленинграде шувармы - экстерьер напополам с интерьером - круто!:-D :-D :-D А те кто не входят в пятерку где своё мясо жарят, на проезжей части?

Nам нам 06.12.2009 10:29

ДЯТЕЛ ТЫ сахно ТУПОРЫЛЫЙ!!!Ах простите. откуда вам в америке знать что такое РЫБАЛКА!!!СЛЫШЬ сахно а я то думал ты нормальный человек. а ты такое же БЫДЛО!!!ИДИ ДАЛЬШЕ СВЕЧКУ ДЕРЖИ!!!

Нежная и Эд 06.12.2009 10:30

Господа, а как вы Шахе..... понимаете?????? Это ж с ума можно сойти, если все ее посты читать!!!! (md)(md)(md)(md)(md)(md)(md)

Нежная и Эд 06.12.2009 10:38

та не, я так пробежалась, вижу, что ей даже кое-кто отвечает (md) я так поняла, что народ въезжает в эту белиберду (md)(md)(md):-D:-D:-D

Палий 06.12.2009 10:53

Наташа,там белиберда ...полная! Та вы не обращайте внимания! Я б вон шашлычков бы с превеликим удовольствием попробовала! Уж очень они апетитные получаются....Сразу видно профессионал делает!!! (pl)(B)(Y)

Nам нам 06.12.2009 11:01

Елена спасибо!!!будете в питере звоните. я вам номер в личку сброшу! всё сделаю по высшему разряду!!!!!!!

Нежная и Эд 06.12.2009 11:02

Елена, если Вы из Орландо, и если вдруг поедете южнее - в Голивуде есть классный армянский ресторан! Отведете душу по шашлыкам и всему остальному на 100%!!!!!

Палий 06.12.2009 11:08

Ух как классно! Спасибо вам всем! Как нам этого тут в Орландо не хватает! Хоть бы какой-нибудь *вшивенький* Армянский ресторанчик! А то душу отводим только когда едем в Россию...там тогда и шашлыки, и рыба наша *Таганрогская* вяленная и РАКИ!!!! (B)(B)(B)

Нежная и Эд 06.12.2009 11:10

Елена, тот не очень вшивенький ;-) там все предельно просто, но вот кухня........ (md) короче, вы уедете оттуда с признаками сильнейшего переедания!!!!!!

Nам нам 06.12.2009 11:14

а где там наш сахно-махно потерялся. любитель удалять тех кто правдой-маткой глаза колит! сидит наверно под кроватью и читает всё подряд!сейчас стиратель нарисуется так что за ранее хочу со всеми попрощаться!!!!!!!!

Палий 06.12.2009 11:18

Ну да....мы чё-то плАВно...на еду перешли....голодные,блин, ну шош поделаешь! Пусть на нас не обижаются...

TATYANA 06.12.2009 13:05

ну че начитались моей белеберды --- подержала вас в тероре -- маразма ????? так и обовсем и пишите тут --- каждий -- МОРОЗИТ --И ОРЕТ О СВОЕМ МНЕНИИ КУДА НЕ ЗАГЛЯНИ ВСЕ РУГАЕТЕС КАК СОБАКИ ЗА КУСОК МЯСА -ОБЗИВАЕТЕСь И ГОМНОМ ПОЛИВАЕТЕ ДРУГ ДРУГА !!

Олег Сах 07.12.2009 04:18

Дима, мы здесь темы не закрываем. Если говорить больше не о чем, она сама уйдет на задний план.

Mihail 07.12.2009 05:38

А генерал, приехавший в Штаты, забавен...
Вот интересно, в принципе бывает такое, чтоб какое-нибудь начинание в России возглавлял бы негенерал?
Ну, вот что хорошего может сотворить человек, окончивший училище Верховного Совета или Академию Дзержинского?
Посылали бы ну, хотя бы человек 10-ть в год в West Point. Глядишь че нить путное получилось бы...

Sasha Оli 07.12.2009 05:54

Блин, как всегда пришел поздно, не успел с Хамиком пообщаться на его любимом шашлычном языке с пряным привкусом отборного русского матка. А жаль, ищи теперь его...(H)

Альберт Гам 07.12.2009 15:27

Несколько месяцов назад я был на встрече с Чубаисом (он делалпрезентацию в Станфорде) по повуду Роснано.. Уговаривал народ строитьтам фоундри... Народ сильно смеялся...

Нежная и Э 08.12.2009 02:37

Я вообще понять не могу, на что они расчитывают? Несут такую пургу про Россию, все, что ни сажут про США- опять же бред. Надо быть полным идиотом, чтобы поверить в эту ахинею

Майя Инэ 08.12.2009 02:43

мда..отряд не заметил потери бойца..и песню "Орленок" допел до конца :-D не читала все, но рыдала всю ночь по Намику. Очень..очень жаль :-D

Майя Инэ 08.12.2009 02:47

Наталия, мне кажется, что они просто тупо верят в то, что говорят и делают...других бы и не послали..только тупых и отважных (сорки, ко всем военным это не относится, только к конкретным персонажам)

Yana I 08.12.2009 04:17

Всем здравствуйте! А подскажите пожалуйста, каким образом можно получить гражданство США в кратчайшие сроки?

Алексей Пэтк 08.12.2009 05:22

Самый короткий путь: сделать что-нибудь такое крутое для США. что Конгресс выдаст гражданство специальным указом. Хоть завтра.

Нежная и Эд 08.12.2009 06:00

А еще можно родиться тут.... тоже быстро :-D Но Вам, я думаю, не подойдет :-D:-D:-D А то я смотрю все так не торопятся с гражданством, кто 5, кто 7, кто 10, а кто и все 15 лет тянут! Господа, ну чего вы все так тянете? Даешь гражданство за год!!!!!! :-D:-D:-D:-D:-D

Шерман 08.12.2009 14:30

Вообще-то есть специальные визы для выдающихся спортсменов , деятелей культуры и науки ... так вот по этим визам сразу придоставляется гринка ...

Yana I 08.12.2009 18:44

Дмитрий, я уже в штатах, но по гостевой визе. Хочу остаться.
К деятелям культуры, науки и спорта я не отношусь.

Майя Инэ 09.12.2009 00:21

гостевую в учебную сделать? Вам не гражданство нужно, а сначала вид на жительство, т.е грин карту. Если не хотите замуж, идите в ближайший колледж или универ и говорите, что учиться хотите до жути. Не знаю, как сейчас обстоят дела, но 5 лет назад гостевые переделывали в студенческие. Там главное гаранта найти было

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT.