![]() |
и вспомни как в один прекрасный день ты точно так же вышвырнула меня из твоего списка друзей...потомучто изменились мои политические взгляды? нет. потомучто изменились мои национальные взгляды? нет. оскорбил тебя? нет. а потомучто что я подружился с человеком тебе неугодным. в одну секунду всё человеческое во мне, что привлекало - перестало существовать. и когда ы пришёл в эту группу ты практически единственная знала за что я стою. но, вместо того чтобы быть объективной, ты решила быть популярной и навешала на меня ярлыков заранее зная что они мне не подходят. для тебя это всё личное, на каком то примитивном уровне.
ты продала меня толпе. и ещё Хуссейна называешь популистом. два сапога пара... а если завтра мы разговоримся с Даном и(уверен)найдём много общих взглядов и интересов. и станем друзьями. ты и его вышвернешь?для тебя не важно человеческое отношение к тебе. для тебя важно с кем я ещё дружу.бред.но каждому своё...вместо нормальных друзей ты предпочитаешь быть любимицей толпы.. |
.изменились мои национальные взгляды? нет. оскорбил тебя? нет. а потомучто что я подружился с человеком тебе неугодным.
:-) нет...потому что твои друзья видут себя так же как те кого ты здесь критикуешь...и сам себя часто сам так ведешь..не знаю почему только решил, что имеешь моральное право прийти специально в группу и учить других... |
аааааа...то есть я недостоен твоей дружбы потомучто плохо себя веду!!!! :D пока тебя поддерживал и защищал тебя и пока не подружился с тебе неугодным - моё мерзкое поведение было терпимо? :D
"главное чтоб самой верить.." ;) . "не знаю почему только решил, что имеешь моральное право прийти специально в группу и учить других..." :) а что я не имею каких то моральных прав? мне нельзя было специально приходить в твою группу? класс....(Y) чем дальше в лес - тем толще партизаны... ждём-с продолжения :-S |
мне даже не надо продолжать...твои посты за себя меня продолжают...не старайся даже понять...(F)
|
не буду стараться....
каждому своё....ублажай толпу...популярность очень важна в жизни...(N) (v) |
Глеб, блин, ты же вроде женат? :) женщину понять невозможно.. даже если у нее PhD по логике..
|
ты продала меня толпе. и ещё Хуссейна называешь популистом.
Я плакаль (с):-D:-D:-D:-D |
так кто тут ублажает? У меня тут друзей мало...а вот у тебя вижу прибавляется...хочешь понять? ладно - делишки со словами не сходятся...говорил не любишь когда мужики языками чешут, а потом с такими дружишь...
Меня говоришь из-за Лины выкинули (как тампон, браво!!!), вот так ты вообще, что-то понимаешь...из-за Лины ты и другие не могли себя в руках держать, а я на не ее практически внимания не обращала..а выкинули меня птому, что твои согруппники очень любят разнообразность в мнениях...ну если таких ты уважаешь, то как ты сам сказал - скажи мне кто твой друг...))))) |
"что твои согруппники очень любят разнообразность в мнениях.."
. wow! какие ужасные люди!!!:D |
yeah, they arenot bad people at all, only when they insult others - moron, bitch, stupid...should I go on??...that's why I think it's a complete hypocracy for you demand something here...
but oh, well, I will be manly and give you the last word...:-) |
"От лица той кому тампон был не по размеру"
"Что мне (и всем остальным) совершенно очевидно" . Ира, извини но очевидно только то что ты хочешь чтобы говорили о тебе...опять же - извини, но ты, это не лицо, мной упомянутое ;) и выдавать желаемое за очевидное тоже какое то странное желание...может проще спросить напрямую? ;) |
К слову о красавицах. (голосом Мюллера) Где?? Где, я Вас спрашиваю.. красотка Мневец? Я тут уже вторые сутки сижу, между прочим, а германа все нет. Раньше не успеешь было войти, уже бежит, заливисто... радуясь моему приходу. Скучно, господа.
|
На станцию Мневцы подошел состав с недоенными коровами а клич на всю деревню так никто и не даст.
|
(голосом Мюллера) Где?? Где, я Вас спрашиваю.. красотка Мневец?
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D |
Всеволод, я полностью присоеденяюсь к вашему возмущению - как можно не упомянуть балалайку!!! Какой ужас!!! Но прелесть свободы слова в том что всегда можно дополнить упущенное опонентом
А разве Россия не напала на Грузию? Ведь тогда Осетия не была ещё русской территорией. |
Жанна, насчёт вопроса к Севе...В понятии россиян вообще не существует понятия "не их территория". Ещё в совковые времена в газетахс возмущением писали о том, что "американские агрессоры вмешиваются во внутренние дела СССР во всём мире!" Было забавно наблюдать, как на всех российских исторических сайтах за последний годизчезали малейшие упоминания о принадлежности Абхазии и Ю. Осетии к Грузии. Уж больно неудобная информация!
Сева. В отличии от заболевшей бешенством толпы российских блогеров, я не пишучушь о стране противника. Нет у вас никакой особой духовности, кроме как приходов во время приступов белой горячки. Но вам явно за неимением причин для гордости, нужен был какой-то повод для бравады. |
"Диванный демагог" Брук всё-таки не желает заткнуться и продолжаетсвой лай. Ну во первых не тебе слизняку так гордящемуся своей советской военной формой судить о моих мужских качествах,
2. флаг не "у меня на стене" а на корабле висел. 3.Одобрение Раимовой это оскорбление для любого нормального человека. И здесь тебе "свинью подложили"! Вы теперь в хлеву на одном уровне. 4. Насчёт оскорбления женщин...Ты перечитай, что ты Свете понаписал в моей теме, потом будешь уму-разуму учить. Дурилка картонная. |
По чём нынче дом родной?-Виктор этот вопрос больше подходит Путину,Медведеву,Дерыпаске,Абрамовичу... и многим другим кто Российское вымя доит.
|
"Одобрение Раимовой это оскорбление для любого нормального человека. И здесь тебе "свинью подложили"! Вы теперь в хлеву на одном уровне."
. можно это на русский перевести, господин первый помощник главного пидара? (md) или на английский? . "Ну во первых не тебе слизняку так гордящемуся своей советской военной формой судить о моих мужских качествах" . а во вторых? ;) . "Диванный демагог" Брук" . демагог,девочка моя, это тот кто за словечки свои не отвечает...то есть ты а почему диванный, земеля? прилечь хочется? ;) . а о том что у я Свете пишу - так мы с ней давненько знакомы. а ты свой рот грязный отркываешь моментально... разница имеется.... но тебе этого не понять.... |
Глеб, остановись...зачем это тебе? ты же не тетка с тампоном...ну привел тебя сюда этот друганчик (но я бы хотела надеяться ты же не совсем на его уровне), а говорить же больше не о чем...
|
Маргарита. А вот мне например непонятно зачем называть тему, "к годовщине нападения..."
Вы мне льстите когда сравниваете меня с Лениным:) Сергей. Гордиться Россией можно практически во всех облстях кроме социальной, и то это спрорно, в СССР социальная политика была на уровне. Сейчас хромает. спору нет. К первый в космос полетел? И летали ли американские космонавты на Луну:)) Кто радио придумал? запотентовал то его другой товарищ, но это уже другой разговор.... И многое другое. |
"слизняку так гордящемуся своей советской военной формой судить о моих мужских качествах, "
мразь, ты писарь.. теперь тебе не нравятся те пацаны что были призваны в советскую армию? я в этой форме похоронил больше правильных людей чем ты в жизни своей встретишь. дети, бля. сука ты конченая....ты уже не знаешь кого ненавидеть.... я в этой форме прошёл то что тебе не снилось... тебе повезло туда не попасть... с твоей гнилой натурой ты б молчаливым вернулся...и с бородкой чтоб растяжки прятать ;) |
Света, я совсем на его уровне...политические взгляды не самое главное в жизни....есть ещё и чтото человеческое...
и тебе бы не мешало на этот уровень подняться... а то низковато сидите на жёрдочке...как две курочки наседки.... ;) |
я знала, что политические взгляды не самое главное (по себе знаешь;-) )...но как-то раньше думала, что нецензуру использовать в форуме не так уж высоко...
ну ладно делай че хочешь...если уж ничего поделать с собой не можешь.. |
"но как-то раньше думала"
. таки да - раньше думала....но видать прошло времЯчко....пора возвращаться |
есть ещё и чтото человеческое...
не у всех.. у некоторых, там где положено быть чему-то человеческому - грязная пена. |
теперь со мной будем-ся ругаться...хочешь чтоб твое слово- муСкое последнее было?...ну давай, я еще не сонная...поговорим...
так сколько веремчко прошло? и что изменилось?... |
"нецензуру использовать в форуме не так уж высоко..."
. повторяй за мной: козла козлить - не западло ;) |
я же не петька-дурак, чтоб за тобой повторять...у меня дома есть за кем повторять...козлов нетУ...
|
Валя, с какой Ириной я должен просто поговорить?
кстати мне Кличко шось не очень. ни один ни другой. на Германьщине живут :-) да и вообще - в тяжах перевелись богатыри.... |
:-DЯ тоже против нецензурщины, хотя в реале, бывает, могу сказануть. Но в реале меня можно довести до белого каления. Практически это, правда,удается очень ограниченному кругу лиц. А виртуал для меня это развлечение, стеб, а порой еще и спорт - вывести оппонента из себя, не произнеся ни единого бранного слова. Порой однаудачная фраза- и целая группа товарищей месяцами брыжжет слюной при одном твоем появлении. Это линиудача? :-D
|
А виртуал для меня это развлечение, стеб, а порой еще и спорт - вывестиоппонента из себя, не произнеся ни единого бранного слова
ну для этого надо не думать на "матерном"...;-) |
а мне филиппинец Пакиао нравицца.
а с Валуевым должен бесфамильный наш драцца. Коля ему расскажет для чего мужику попа . Валя, меня ничего, касающееся Кличко не обижает. то я пошутил. но я за них не болею. в тяжах нет соперников. мне не интересны их бои. звынайте (v) |
Народ, я в соседней теме вопрос запостила.. Если есть какие мысли - милости прошу.
|
Глеб, я тебе как бывшему другу скажу;-) ...даже Паша обиделся, когда его с Раимовой сравнили (и они оба Русские патриоты)...ты наверно точно не знаешь кто это...(hu) :-D
|
Светлан, а чего Вы виляете, ходите вокруг да около, никак стесняеетесь представить меня Глебу? Так не стесняйтесь.. матом я Вам точно не отвечу. Хотя, думаю, Вам от этого не легче.. Но все-таки. Сказали "а", говорите и дальше..
|
Света, я тебе как бывшему другу скажу - ты и твой меня уже здесь на сравнивали с кем попало. чего ж енто ты сейчас забеспокоилась?
время прийдёт - я сам разберусь. |
ладна, пойду в люлю.
всем - Шабат Шолом! Паша, пока меня не будет - много не пей и не дерись ;) |
я вообще не стесняюсь...просто хочется людей предупредить...может во мне еще есть, что то человеческое..:-D...а Глебу представлять никого не надо, он сам представляется...;-) :-D
|
росто хочется людей предупредить...
Понятно, что же тут непонятного. И хочется, и колется.. и мама не велит. |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT. |