![]() |
Дамы и Господа, добрый вечер!(F)
С Большим Удовольствием предложу свои услуги фотографа по умеренным ценам сфотографирую Детские праздники,крестины,фотосессию Деток и Семьи, свадьбы и другие торжества! От Всей Души Запечатлею Радостные Моменты Вашей Жизни Мои работы ***********.flickr.com/photos/gulnaramirzoeva/ мои сайт ***********.gulnaraphotography.com/ Буду рада любому предложению! Заранее Благодарю т.07776019834 |
Желающие работать дистрибьютором в Американской компании которая на рынке более 20 лет обращайтесь в личку Компания с бывшими союзными республиками не работает *с ув Людмила
|
***********.natur-boutique.de/ru/index.php - Вас порадуют такие известные бренды и торговые марки как Чистая Линия, Лесной Бальзам, Рецепты Бабушки Агафьи и Natura Siberica.
|
Сайт создан для того чтобы помочь (по крайней мере попытаться помочь) тем, кто волею *судьбы не может самостоятельно зачать ребенка - бесплодным семейным парам или одиноким женщинам - желающим родить здорового и умного ребёнка.
********ds.vacau.com/ (Z) (X) (Z) (X) (Z) (Z) (Z) (Z) (X) (Z) (X) |
Веб аист- социальная сеть мам и тех кто планирует ими стать.Сайт социальная сеть мам *предназначен в первую очередь для общения, для обмена опытом и полезной информацией. Одной из главных особенностей сайта является возможность вести личный дневник. Каждый пользователь может вести свой личный дневник, в котором может публиковать как информацию личного характера, так и тот материал для обсуждения с другими пользователями. * В дневнике можно зафиксировать каждый важный день из жизни ребенка (первый зуб, день рождения, а также забавные истории). Есть возможность также поделиться фотографиями и видео.
********webaist.ru/ ------------------ |
Добро пожаловать на сайт ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ! Здесь Вы можете найтивыпускников, сокурсников, одногруппников, одноклассников, земляков.
********studip.org/ ------------------ |
Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; text-indent:18.0pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}Natur Boutique - Интернет-магазин русской косметики в Германии: ***********.natur-boutique.de/ru/index
|
***********.natur-boutique.de/ru/index
Natur Boutique - Интернет-магазин русской косметики в Германии ***********.natur-boutique.de/ru/index |
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
??????????????????????????
ДИПЛОМИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ. АНГЛИЙСКИЙ,ТУРЕЦКИЙ,ИСПАНСКИЙ. ENGLISH, TURKISH, SPANISH. INGILIZCE, TURKCE, ISPANYOLCA. INGLES, TURCO, ESPANOL . ПЕРВЫЙ УРОК БЕЗ ОПЛАТЫ. ????????????????????????? |
Телегония
********sosblog.ru/blog/zdorovie/451.html Курение затрудняет продолжение рода ********biopapa.blogspot.com/2011/06/blog-post_3140.html Жданов о сексе, абортах и растлении ********biopapa.blogspot.com/2011/06/blog-post_6753.html Бесплодие и заблуждения ********biopapa.blogspot.com/2011/06/blog-post.html |
Поможем восстановить здоровье, наладить отношения,обрести гармонию,
узнать будущее, принять верное решение,разобраться почему это с вами произошло и как выйти из этого.Работаем лично,по фотографии и дистанционно. Конфиденциальная психологическая помощь в Skype для всех, кому дорого свое время. ***.lechitel.webnode.cz Skype alex1-2005 |
Вы любите драгоценности с бриллиантами?Хотите приобретать их *в несколько раз дешевле чем в розничной торговле? *Не упустите возможность хорошо заработать и при этом создать для себя коллекцию драгоценных *ограненных камней и ювелирных украшений.Приглашаю к выгодному сотрудничеству с бриллиантовой *торговойкомпанией *American Diamond Traders Inc (ADT Forever).со своей стороны гарантирую обучение и полную поддержку. * * * *
Хорошие доходы на постоянной основе. * * Может быть, этот бизнес станет образом вашей жизни. Мой скайп seregafurik |
Вакансии в немецкую фирму (филиалы в 32 странах мира, а так же в России) ***.LRmir.ru
|
Заходите к нам в группу поболтаем.... о том и о сём...: *Женские штучки (советы, уловки, рецепты)
|
***********.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userFriendSearch&tkn=2374#/group/50746495402207
|
«?«?»?«?»
Английский, Турецкий, Испанский. English, Turkish, Spanish. Ingilizce,Turkce, Ispanyolca. Ingles,Turco, Espnol. «?«?»?«?» |
Русский дизайнер интерьера в Австрии ищет *партнёров по кооперированию и заинтересованных в *сотрудничестве лиц. ***********.dekoraustria.blogspot.com/
|
Natur Boutique
***********.natur-boutique.de/ru/index.php - Вас порадуют такие известные бренды и торговые марки как Чистая Линия, Лесной Бальзам, Рецепты Бабушки Агафьи и Natura Siberica. |
Блог О зачатии и беременности, бесплодии, искусственном оплодотворении, инсеминации, ЭКО.
********biopapa.blogspot.com/ |
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Деньги ......Кому их доверить?
Это всегда важно, но особенно когда речь идет о деньгах на старость.Они копятся десятилетиями... и нужно быть уверенным в том, кто всё это время будет их хранить. На практике выбор обычно стоит между инвестиционной или страховой компанией, либо банком. Но есть еще один малоизвестный способ надежного хранения заработанного капитала - это драгоценные металлы и профессиональные хранилища для их хранения в Лихтенштайне . Мнение простых людей - пенсионеров...Ответ профессионалов .. Всё это вы можете посмотреть в новостях ТВ Остзаксен ( Германия ) ***********.top-gold.eu/edelmetallkonto.html |
Бизнес с бриллиантовой компанией.Высокие доходы на постоянной основе.Нет обязательных покупок и ежемесячных продаж.Нет вступительных взносов в компанию.Ювелирные изд.швейцарские часы и драгоценные камни по цене на 50% ниже чем в розничной торг.Уникальный маркетинг,-простой и гениальный.За один раз выполненое простое условие маркетинга,-высокие доходы на постоянной основе.Полная поддержка и простые инструменты для ведения бизнеса.По всем вопросам обращайтесь по скупеSEREGAFURIK
|
приглашаю всех на сайт ********webaist.ru/
Веб аист- социальная сеть мам и тех кто планирует ими стать |
Здравствуйте.3 года назад открыли курсы русского языка для детей.дети прибавляются,учитель один.есть задумка создать школу русско культуры детям - нет опыта,специалистов.помогите пожалуйста...: схема,занятия и т.д.
|
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду ! Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5 |
«?«?»?«?»
Английский, Турецкий, Испанский. English, Turkish, Spanish. Ingilizce,Turkce, Ispanyolca. Ingles,Turco, Espanol. «?«?»?«?» |
Мне 32 года. Образование высшее техническое (факультет городское строительство и хозяйство). Гражданин Болгарии. Родился и вырос в Украине. Отец - *болгарин, мама - украинка. Ищу любую работу с проживанием в одной из стран ЕС. Физически здоров. Не имею вредных привычек, порядочен. Готов к обучению (в случае необходимости). В настоящий момент нахожусь в Дании. Имею водительское удостоверение (кат. А, В, С). Имею опыт работы в сфере внутренней отделки помещений (монтаж гипсокартонных конструкций в Италии),а также в других областях, связанных со строительством. Также занимался монтажем алюминиевых конструкций (немецкая фирма "bavaria-zelte";-). Работал на норковой ферме в Дании. Буду рад сотрудничеству.
Тел. +45-526-01-454. Эл. почта postofdenver@yandex.ru Денис. 16:07 |
рекомендую хорошие сайты
* *социальная сеть мам и планирующих * ********webaist.ru/ * сайт коротких объявлений без регистрации ********vpuk.ru/ |
Natur Boutique - Интернет-магазин русской косметики в Германии.
Чистая Линия, Лесной Бальзам, Рецепты бабушки Агафьи, Natura Siberica. ***********.natur-boutique.de/ru |
ЭКСКУРСИИ ПО ГОРОДАМ АНДАЛУСИИ.АКТИВНЫЙ ТУРИЗМ.ТРАНСФЕР 24 ЧАСА АЭРОПОРТ МАЛАГА ИСПАНИЯ.УУСЛУУГИ В ПОКУПКЕ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ НЕДВИЖИМОСТИ НА КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ Т 0034 660356570.ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ. ***.TARIFA77.COM
|
Испанский язык по Skype
Не упустите свой шанс говорить так, КАК вам хочется и все, ЧТО вам хочется. Индивидуальные уроки для начинающих и совершенствующихся. ********tuespana.com/skype-study |
Квартиры для отдыха в Карловых Варах. С 1 августа *в курортном центре *- 350 евро аренда квартиры на неделю для двоих.(B) (B) (B) (^) (G) (B) (B) *Для компаний. путешествующих на машине - аренда квартиры с бесплатной парковкой , рядом с озером для 5-6 человек на неделю с 1 августа - 500 евро для всей компании. Скайп Verahermes
|
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду ! Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5 |
«?«?»?«?»
Английский, Турецкий, Испанский. English, Turkish, Spanish. Ingilizce,Turkce, Ispanyolca. Ingles,Turco, Espanol. «?«?»?«?» |
"Kак получить $50.000 на ваш AlertPay счет"
"THE GUARDIAN SYSTEM" - система, которая работает, это *очевидно! Это самый быстрый и простой способ заработать серьезные деньги в интернете! Эта программа работает независимо от того, в какой стране Вы находитесь или какой валютой Вы пользуетесь!!! $50.000 на AlertPay счет и никаких шуток! Это было доказано на шоу Опры, на канале CNN, 20/20 и в других различных уважаемых американских ТВ и радио программах!!!На ток-шоу Опры Уинфри, миллиардерши, известной американской телеведущей прошла реклама "THE GUARDIAN SYSTEM" - простой *бизнес-игры "THE GUARDIAN SYSTEM" Единственное, что Вам понадобится: ** AlertPay PRO счет и не менее $10 на нем ( ALERTPAY PRO) ** *30 минут Вашего времени Система круглосуточно *работает на Вас и приносит немалую прибыль. Поработав 2-4 недели, Вы получите около $50.000 на Ваш AlertPay счет! Люди реагируют на эту программу из-за низкого уровня инвестиций ($10) и высокой потенциальной прибыли. Здесь нет предела прибыли!!! Если Вы будете следовать инструкциям, то доберетесь до $100.000 и более! Система будет работать всегда! Инструкция: 1. Отправить $5 из Вашего AlertPay счета на ПЕРВЫЙ AlertPay счет в списке (№ 1). 2. При отправке $5 в поле примечания впишите "PAYMENT FOR INTERNET - MARKETING №1" - это доказывает, что ПРОГРАММА ЛЕГАЛЬНА!!!. 3. Затем отправьте еще $5 ПЯТОМУ человеку в списке (№ 5) и укажите в окне примечания "PAYMENT FOR INTERNET - MARKETING №5" 4. УДАЛИТЕ ПЕРВЫЙ адрес и впишите СВОЙ ALERTPAY PRO последним (позиция № 5). То есть №2 станет первым, №3 - вторым, №4 - третьим, №5 - четвертым, А ВЫ - №5. НЕ пытайтесь поставить себя на пятое место не заплатив, так как AlertPay автоматически заметит это и заблокирует Ваш аккаунт навсегда. Список игроков, по которому вы платите № 1 и № 5 по $5: № 1 * *don.tanov@yandex.ru ––Примечание при оплате: "PAYMENT FOR INTERNET - MARKETING" № 2 * *963kirov@gmail.com № 3 * *burinivan@gmail.com № 4 * *trofimov.roman2012@yandex.ru № 5 * *tatamich@yandex.ru––––- Примечание при оплате: "PAYMENT FOR INTERNET - MARKETING №5" Если Вы будете много рекламировать "THE GUARDIAN SYSTEM", то деньги будут просто литься рекой! Что Вы получаете? После того, как Вы попадете на 1-ю позицию списка, то сотни и даже тысячи людей будут присылать Вам деньги! Все эти люди будут платить Вам и Вы будете приятно удивлены, что возможно так легко получать такие деньги!!! Вы сможете легко сделать $50.000 затратив всего $10! Отзыв Ричард Барри, Boulder, CO: "Я был шокирован, когда увидел, сколько денег пришло на мой AlertPay счет, просто наводнение!!! В течение 3 недель мой счет вырос до $22445. Сначала я думал, что была какая-то ошибка с моей учетной записью в Алертпэй!" Я В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОЙ ИГРЫ!!! ЛЮДИ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН ПРИСЫЛАЮТ МНЕ ДЕНЬГИ !!! Я Всем желаю счастья и благополучия и приглашаю присоединиться Рекомендации: оплатите №1 и №5, составьте свой список, где уже вы стоите на №5 и разошлите своему кругу знакомых, по соцсетям и почте. Чем активнее начало, тем мощнее денежный поток. Играем! |
Добрый день.Ищу работу в Ирландии.В данный момент проживаю в Дублине.По профессии я полиграфист - офсетная печать.Есть опыт работы в данной сфере (более 4 лет).Работал как ассистент офсетного печатника,а так же как работник в отделе послеобработки.Имеется диплом.Так же имею неоконченное высшее образование в сфере логистики.Имею водительские права Б.категории.Рассмотрю любые предложения по работе.Мой телефон : 0873649661 .Спасибо.
|
ЭКСКУРСИИ ПО АНДАЛУСИИ ИСПАНИЯ.АКТИВНЫЙ ТУРИЗМ.ТРАНСФЕР 24 ЧАСА АЭРОПОРТ МАЛАГА.УСЛУГИ В ПОКУПКЕ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ НЕДВИЖИМОСТИ НА КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ.Т 0034660356570 ****.TARIFA77.COM
|
Традиционнорусские продукты, не выходя из дома!
Теперь можно делать закупку для себя, для детей, дляродителей, сидя в удобном кресле, в дороге, на работе, в любом месте, где есть *доступ к интернету. Russto позаботится о качестве и своевременной доставке товаров. *При заказе от 50 евро- доставка бесплатно. От 100 Евро скидки по договоренности... ***********.russto.de |
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT. |