![]() |
Светик, а я не поняла про вещи с ярлыками. *Меня никогда таких проблем не было.почему они налог то брали?
|
Это Ларик лет 5 назад было, надеюсь больше не повторится...но я теперь все бумажные этикетки на веревочке (которые были без цен конечно) *убираю. Они вскрыли посылку и решили что все эти новые вещи для перепродажи, и уже другая статьс налогов ... Короче подруга заплатила немало
|
Мда..... Просто я всегда не задумываясь отправляла с этикетками и все нормально было. Интересно, везло или закон поменяли
|
Да нет, сейчас вроде такого нет....может зависит от КОНКРЕТНОГО почтового отделения и от людей,которые там работают....но в правилах такого точно нет. Я вот два дня назад получила к д.р.в подарок из Германии посылку, дошла за семь дней из Берлина, вешички с этикетками,ничего не разворочено и не вскрыто...духи тоже не выпили....:-D
|
:-D (G) (v)
Подруге( по секрету) сказали что у них время от времени приходит таможня и делает акции - 5 посылок подряд (G) (G) (G) (G) (G) ...Лучше не рисковать*-) |
Может из Франции нельзя духи слать...я этого не знаю. Чтобы здесь в России не знали, какие они бывают настоящие....
|
А знаете ли вы, что на Южном Урале живут настоящие парижане и парижанки? Неважно, что они не знают французского и 6 месяцев в году носят валенки. Они живут в селе Париж, значит – парижане.Древних жителей этих степей, кочевников-нагайцев, Иван Грозный насильно крестил и переселил в Башкирию. Анна Иоановна определила их к казачьему сословию с единственной повинностью –военной. Они сражались против турок, участвовали в походах Суворова и Кутузова. В 1814 году казаки-нагайбаки в составе русских войск вошли в Париж. Наполеон говорил, что. имея один только полк нагайбаков, он завоевал бы весь мир. Когда в 1842 году на Урале создавали оборонную линию, нагайбаков, наконец, вернули на землю предков и разрешили назвать строящиеся села в честь военных побед. Так появились Париж, Кассель, Лейпциг, Берлин, Фершампенуаз, Варна, Чесма – «Уральская Европа» в нескольких сотнях километров от Челябинска.:-)
|
Помоему, в этом маленьком уралском городке- Париже, соорудили копию парижской башни, не хватает Версаля, Собора Парижской Богоматери и еще, кое что, по ,,мелочам". :-D
|
Лариса, я там учился , последний раз был tam *1992г. не помню, потом может построили?
|
Студенты Екатеринбуржского архитектурного института постороили оригинальную башню,под названием "Каменный цветок." Это было давно...а в народе ее стали называть "Эйфелевой"....:-D вот информация из гугла:
Александр Стариков: В Екатеринбурге должна быть своя «Эйфелева башня» для туристов * * * * * * Ректор Уральской Архитектурно-художественной академии Александр Стариков прокомментировал в интервью «Апельсину» идеи своих студентов по перестройке телевизионной башни. «У наших студентов очень смелый, острый, свежий взгляд на архитектуру города. Думаю, что их проекты гораздо привлекательнее экономически и эстетически, чем существующая идея отдать башню для сотовых компаний. Понятно, что телевидение больше не нуждается в такой башне в век новых технологий. Но в то же время сотовым компаниям нужно не так много места. На мой взгляд, если бы у нас появилось свое «восьмое чудо света», своего рода Эйфелева башня, то Екатеринбург стал бы гораздо привлекательнее для туристов. И у нашей башни стояли бы такие же толпы, как в Париже», - заявил Александр Стариков в интервью «Апельсину». По его словам, что проект с уровневыми садами и ресторанами, что «каменный цветок» очень пластично решены и настолько оригинальны, что уже получили множество наград и поощрений на российских архитектурных конкурсах и выставках.Автор: ИА "Апельсин" |
я была в Екатеринбурге в марте 2007года (ездила к другу на ДР) и мне показывали эту башню. она находиться ококло какой то торговой галереи (не помню как называлась). На крыше здания гелереи находиться смотровая площадка. и как раз с неё я и видела башню. ну сами понимаете, что она достаточно скромных размеров:)
|
Лучше оренбургских красивых *девушек, вместо тех кто в бурка ходит:) Был бы французам рай
|
Второй акт марлезонского балета:
Кому так мешает Стросс Кан? В Париже вновь арестован бывший председатель ВМФ. ***********.ria.ru/world/20120221/571234836.html |
Скопировала ссылку и только потом обнаружила там ошибку - Стросс Кан - арестован в Лилле. и теперь ему вменяют содержание публичного дома....(md) *Ну ей Богу - жаль мужчину....такой веселый, позитивный, поет как классно....чего к нему привязались-то...вроде он *- уже вне политики? Или все же кому-то мешает?
|
Мне он стал противен после этой истории с горничной*-) вы видели ее рожу?! пардон....
|
Он скоро в книгу Гиннесса войдет как политик с наибольшим количеством сексуальных скандалов
|
Ну, положим, ДСК засветился задолго до этой американской стори... сорри. В нашем лильском Карлтоне он такое вытворял...(md) Опросили чету содержателей бельгийского борделя, которые ему поставляли девочек в Карлтон... так то ужасы нашего городка. Он ведь еще и эгзибиционизмом страдал. Да, увы, полюблял прилюдные действия...:-P *Но, впрочем, это его личное дело. Но, сегодня по радио фр. как раз был репортаж о том, а чтобы стало с Елисейским дворцом, приди к президенстству ДСК... журналист предположил, что был бы то люксорный бордель. Во как.:-) (H)
|
Ну как при Луй - король солнце, если эксгибиоционизм:-D , только фавориток получше выбирать нужно, на них же страна равняется
|
ну все равно. что ж они к нему то прицепились то так сейчас?!
ведь, Катя говорит, что это дело не вчерашней давности. Ладно в случае с Америкой все ясно. но сейчас то чего уже? |
а он тоже странный. умный же мужик. зачем шел в большую политику с таким багажом?
|
Зачем шел в большую политику... ну, наверно, был свои интерес.;-) *А почему до сих пор цепляются, да все потому же...из за веса в той же политике и экономике. Но, увы, теперь он персона нон грата.:-)
|
Не та уже Франция и мир....не те Анварбек Уже и горничную по попе не шлепнуть, и к "девочкам" не сходить *Американы и их ставленники навязывают свой фальшивый пуританизм уже и в нашей старой матушке Европе
|
Американский ложный пуритаризм меня всегда раздражал (простите за резкое слово)8oI
Вот в их случае, так и хочеться сказать: "чья бы корова мычала" |
другого нет к сожалению
за кого голосовать ? я например незнаЮ .... кроме Байру |
aftetticepe
********muzzforum.ru/member.php?u=125595
********blizzkidz.com/blizzkidzforums/index.php?action=profile;u=115558 ********cs-proton.com/vb/member.php?u=88103 ********playerversusplayer.eu/index.php?action=profile;u=23110 ********randomoney.com/forum/member.php?action=profile&uid=10 |
aftetticepe
********fallenangels.hostei.com/member.php?action=profile&uid=3624
***********.linkpyramider.com/forum/index.php?action=profile;u=1924 ********pravaveteranov.ru/forum/index.php?action=profile;u=231216 ***********.bijix.org/member.php?action=profile&uid=32847 ***********.peeraphat.dhammagood.com/smf/index.php?action=profile;u=8148 |
А почему вообще никто ничего не пишет? Что этот форум забыли что ли? Я его только нашла.
|
Иначе и быть не может: форум базируется в России и управляется людьми, об эмигрантах только слышавшими или читавшими.
|
Как уехать во Францию
Я тоже как то собрался эмигрировать во Францию, честно признаться во Французский Иностранный Легион, но вот дело в том что мне пришла повестка и по сути выезд за пределы РФ мне был закрыт, хотя и были лозейки, но если ты не имеешь связей, то как бы любые лозейки для тебя закрыты, не считая тех которые обходят не только законодательство, но и саму границу через заборы, собак и колючую проволку. Я реально долго мучился и думал что и как, потому что на границе на таможне с лёгкостью могли забрать и на призывной пункт отправить и там бы уже точно было не до заграничных поездок. Я к чему веду, вы в первую очередь лучше обратитесь к юристу который занимается вопросами миграции, он вам на всё глаза откроет и найдёт выход! ********mkarf.ru/ - может по про бывать для начала инет консультанта - если не доверяете им в реале или еще что - но я вам даю гарантию что, с помощью юриста вы намного быстрее решите свои проблемы!
|
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT. |