Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ТЕХ.ПОМОЩЬ (Айфон + работа сайта и так далее...) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2955)

Blak 21.01.2012 20:29

?? ну так я только с Айфона захожу - я не могу судить видите ли вы смайлики или нет

Blak 21.01.2012 20:30

где блин моя как карта сим????
сижу без номера с четверга ....
Айфон стал временно айподом

Blak 21.01.2012 20:32

а может кто знает, в айпад 2 стоит чип доя ЖПС ?
ну в смысле если на него том том установить он без интернета в машине будет работать?

hellokitty 25.01.2012 09:53

Что такое фримобиль? Мне сегодня муж говорил что то о том что у фри теперь можно купить абонемент на мобильную связь. Это и есть фримобиль?

hellokitty 25.01.2012 09:56

Нет:) Мне просто предложено было его сегодня подключить:) Но это ж номер надо менять? Как то дешево подозрительно

Гоморра 25.01.2012 17:54

Помогите пож.советом ! До сих пор не могу выбрать АЙФОН 4С или последняя *модель Самсунг Галакси. (для Стокгольма) Везде свои плюсы и минусы. Например,покупая АЙФОН,обязательно запустить АЙЧУН,где регистр.банковскую карточку по интернету обязательно,(все данные)без неё не запустить программы на телефон, вес 140 гр, ещё знаю,что лёгок в эксплуатации. В Самсунге галакси(послед.модель) прекрасная фото камера. Не нужна программа Айчун с регистрацией,весит 116 гр,но большой по размеру. Цена у них примерно одинаковая. (ch) Очень-очень нужен Ваш совет! Большое СПАСИБО!(F) (^)

Camilla 25.01.2012 19:40

У меня Айфон, а у подруги Галакси, так она уже не рада бедная своей *игрушке... Особенно чисто эстетически- он весь "заляпанный" , тк сплошь пластиковый;-) Айфон одним движением оттирается, а Самсунг три , не три потрепанно выглядит...

Camilla 25.01.2012 20:03

Если вы с айфона смотрите инетные картинки через сафари или оперу(или что угодно другое) и картинка вам нравится, то надавите посильней на нее , или на кнопку с изогнутой стрелочкой и запишите... Картинка *добавится в ваш фотоальбом:-$

Camilla 25.01.2012 20:05

С файсбука тоже легко картинки перетаскивать! :) Очень *надеюсь что скора с айфона и айпада в альбом группы можно будет добавлять ;-), в свой личный то уже давно можно...

Blak 25.01.2012 20:26

для регистрации айфона на айтунс банк.карточку не надо. или ее потом сразу можно отрегестрировать

Гоморра 25.01.2012 20:58

Друзья!(F) Решилась наконец на АЙФОН! В пятницу зарплата,пойду покупать *и заплачу сразу ,целиком. *Очень много разных магазинов продают телефоны. Как хорошо,что можно посоветоваться по интернету!(Y)
Сама я непродвинутая в технике,подсказать некому. Каплей стало,когда *увидела в метро у одного румына-попрошайки внезапно зазвонил АЙФОН в кармане...

Гоморра 25.01.2012 22:05

Спасибо! *16 или 32 ?! * И ещё важно мне фотокамера,цвет. Большой минус,что экран не такой большой как у Самсунга,надо очки надевать

hellokitty 26.01.2012 01:21

Дэн, ты вот рекомендуешь подключиться к фримобиль? Просто мнение человека понимающего хочется услышать

Blak 26.01.2012 01:40

я доволен
за 16€ для тех кто уже у фри или 19,90€ для новых
по фр. все бесплатно + 40 стран бесплатно на дом. телефоны + интернет 3 Go

Гоморра 26.01.2012 03:38

Господи,я многое не понимаю.:-$ (ch) *Не слышала за 64, а вот насчет 16 и 32, имеет ли большая разница?! Тем более,что цена дешеевет быстро. Нам на работе,каждой дали по Самсунгу-гоогле,но всё в пределах работы,ничего лишнего. Показалось,что Самсунг-додле ОК,116 гр,не нужны *очки для чтения,НО долго ищет программу.
Когдая куплю,что задумала,получите от меня вертуал.презенты!! (^) (G) Спасибки ВСЕМ! Ещё думаю сутки

hellokitty 26.01.2012 04:38

Ничего себе Дэн!!!!!! Я прямо в шоке! 16 евро и столько благ!!! Я то довольна вообще фри. У нас фрибокс. И мне нравиться что вот за какие то 2 евро в месяц еще и на все мобильные бесплатно звонить. По Франции конечно. У меня сейчас СФС но даже не абонемент, а картой оплаты плачу. Еще остался номер со времен наездов во Францию. Сейчас конечно фримобиль получается намного дешевле по сравнению с чем я плачу. Скажу тогда мужу, пусть подключит мне! МЕРСИ ДЭН!

Camilla 26.01.2012 04:43

У меня тоже фри(dt) это поди через свой акаунт на интернете, или звонить? Да и симку точно..

hellokitty 26.01.2012 04:45

Когда включаешь ТВ через фрибокс, то они как раз показывают заставку про фримобиль. Я думаю, что можно либо через ТВ сделать либо через инет. Но вот с симкой я не понимаю:(

Blak 26.01.2012 05:03

все на ***.mobile.free.fr я уже писал
через интернет заказывайте и по почте придет. РИБ приготовьте заранее.
те кто хочет оставить старый номер надо позвонить по номеру 3179(бесплатный для любого оператора) потом вас прийдет смс с номером РИО его надо будет записать потом при заказе на фри.
те кому все равно просто выбирают новый номер и фсе

Blak 26.01.2012 07:06

ну где то 11/01 заказал, вчера сим карту только получил.
у них какой то бёг был с доставкой.

Camilla 26.02.2012 23:30

Вопрос: Как загрузить свой подарок на сайт?

Ответ: Для того, чтобы загрузить свой подарок на сайт, необходимо создать ТРИ изображения одного подарка на прозрачном фоне и сохранить их в соответствии со следующими форматами и размерами:
- размер: 92х92 формат: PNG
- размер: 70x70 формат: PNG
- размер: 92x92 формат: GIF
1. Открываем файл с изображением подарка через "Программу просмотра изображений и факсов"
2. Открываем рисунок для редактирования, нажав внизу на соответствующую кнопку, или просто нажимаем Ctrl + E
3. Если необходимо обрезать лишнее, в панели инструментов слева нажимаем ОБРЕЗКА и редактируем границы нашего будущего подарка. Обратите внимание, что исходную форму изображения необходимо сделать квадратной. Так же можно подкорректировать цвета, яркость, повернуть изображение.
4. Переходим к уменьшению размера рисунка. Для этого жмем на ИЗМЕНЕНИЕ РАЗМЕРА.
5. В параметрах изменения размера ставим галочку на ПРОИЗВОЛЬНЫЕ ШИРИНА И ВЫСОТА и указываем размеры 92 х 92 пикс. Жмем ОК.
6. Нажимаем ФАЙЛ = Сохранить как = указываем название файла и расширение GIF = сохраняем. Это первое изображение подарка.
7. Теперь указываем новые размеры нашего подарка - 70 х 70 пикс = ОК. И тоже сохраняем в формате GIF, указав название. Это вспомогательный файл.
8. Открываем первый сохраненный файл через программу просмотра изображений и нажимаем внизу на значок дискеты КОПИРОВАТЬ. Выбираем формат файла PNG и сохраняем копию. это второе изображение нашего подарка.
9. Возвращаемся к вспомогательному файлу и открываем его. Проделываем с ним теже операции, что и с первым файлом = сохраняем в формате PNG. Это третье изображение.
10. Загружаем их на сайт. Заходим в раздел подарки, опускаемся в самый низ и жмем ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЙ ПОДАРОК. Выбираем наши файлы и жмем ЗАГРУЗИТЬ. После загрузки указываем название подарка и сохраняем.
Вот и все. Осталось дождаться пока подарок отмодерируется

Camilla 26.02.2012 23:31

Вопрос: Как УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ (страницу) на Одноклассниках ?
Ответ: В самом низу страницы нажмите на РЕГЛАМЕНТ, снова вниз, ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ, указать причину, ввести пароль - УДАЛИТЬ НАВСЕГДА.

Если с телефона - перейдите на полную версию.
Удаленный профиль восстановлению не подлежит !

Camilla 26.02.2012 23:31

Вопрос: Почему не получается отметить вторую половинку ?
Ответ: 1. Второй половинке и/или Вам менее 13 лет;
2. В анкетах указан одинаковый пол (мужчина/мужчина, женщина/женщина);
3. Кто-то из половинок состоял в отношениях с удаленным/заблокированным профилем.

Camilla 26.02.2012 23:32

Вопрос: Как изменить настройки публичности (скрыть возраст, группы и т.д.) ?
Ответ: Под вашей главной фотографией нажмите еще - изменить настройки - настройки публичности. Или перейдите по ссылке:
***********.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userProfileSettings&st._aid=OpenUserProf ileSettings
Введите изменения и сохраните.

Настройки публичности работают только для открытого профиля !
При сохранении настроек в закрытом профиле - профиль откроется, при повторном закрытии - настройки слетят.
Пожалуйста, будьте внимательны !

Вопрос: Как отключить ленту активности ?
Ответ: Пройдите по ссылке и подтвердите отключение.
***********.odnoklassniki.ru/dk?cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLayerConfigUserF eed
Ваши действия будут скрыты, за активностью друзей сможете наблюдать только с мобильной версии.

Вопрос: Как исключить действия друга из ленты активности ?
Ответ: В общей ленте, без выбора по фото, наведите курсор на событие, справа появится время и крестик, нажмите - во всплывающем окне вам будет предложено отключить все уведомления о событиях друга.
Или перейдите на мобильную версию -m.odnoklassniki.ru, зайдите в гости к другу, нажмите на Ленту - исключить из Ленты.

Camilla 26.02.2012 23:33

Вопрос: Что делать, если некорректно отображается содержимое сайта (не открываются сообщения, обсуждения, при наведении курсора на фото не появляется меню) ?
Ответ: Необходимо удалить временные файлы в памяти браузера.

Для браузеров Мозилла, Комет Бирд -Инструменты - Стереть недавнюю историю - очистить сейчас. Там же, Подробности - очистить сейчас.

Для хромовых браузеров:Гугл Хром,
Хром Плюс, Рамблер Нихром,
Комодо Драгон, *BlackHawk - на самом верху, справа (BlackHawk - слева), разводной ключ - нажимаете, далее Инструменты - Удаление данных о просмотренных страницах - Удалить.

Опера. Меню - Настройки - Удалить личные данные - Удалить.

Эксплорер. Сервис - Свойства обозревателя - Общие - История просмотра - Временные файлы интернета - Удалить.

Историю удаляете за весь период, не забудьте записать пароли!

Удалить историю можно также сочетанием клавишctrl + shift + delete.

Camilla 26.02.2012 23:33

Вопрос: Как копировать анимационные картинки (рисунки смайлами) ?
Ответ: Нажимаете левую клавишу мышки и от нижнего левого края картинки ведете курсором до верхнего правого края (можно наоборот, от левого верхнего до нижнего правого) - выделяете картинку, далее нажимаете правую клавишу мышки - копировать. Перемещаетесь на форум или в комментарии, нажимаете правую клавишу мышки - вставить. И нажимаете добавить.
Иногда удобнее копировать клавиатурой, в частности, если у вас браузер Гугл Хром. В этом случае, выделяете картинку, нажимаете сочетание клавишctrl+C - копировать, ctrl+V - вставить.
У вас должны быть подключены платные смайлы ! Браузер любой, кроме Оперы !

Camilla 26.02.2012 23:34

Вопрос: Как установить музыкальный статус ?
Ответ: В разделе Музыка выбираете композицию, включаете воспроизведение и нажимаете в статус.(nt)

Camilla 26.02.2012 23:34

Для корректной работы игр, приложений, просмотра видео и прослушивания музыки необходимо установить Adobe Flash Player. Скачать его можно по следующей ссылке. Обратите внимание, что скачивать и устанавливать нужно ОБА файла

Adobe Flash Player

********get.adobe.com/ru/air/

********get.adobe.com/ru/flashplayer/

Camilla 26.02.2012 23:35

Утилиты для проверки компьютера на вредоносное ПО

Касперский Removal Tool
********support.kaspersky.ru/viruses/avptool2010?level=2

DrWeb CureIt
***********.freedrweb.com/cureit

AVZ
***********.z-oleg.com/secur/avz/download.php

Деблокеры

от DrWeb
***********.drweb.com/unlocker/index/

от Касперского
********support.kaspersky.ru/viruses/solutions?qid=208641245

Camilla 26.02.2012 23:36

Браузеры для компьютера

Рамблер Нихром
********nichrome.rambler.ru/

Google Chrome
***********.google.com/chrome/?hl=ru

ChromePlus
***********.chromeplus.org/?hl=ru

BlackHawk Web Browser
***********.netgate.sk/blackhawk/help/welcome-to-blackhawk-web-browser.html

CometBird
***********.cometbird.com/page/download.php

Mozilla FireFox
********mozilla-russia.org/
(текущая версия)

********mozilla-russia.org/products/firefox/history.html
(другие версии)

Lunascape
***********.lunascape.tv/Download.aspx

Camilla 26.02.2012 23:36

Вопрос: Можно ли скачать музыку из раздела Музыка?!
Ответ: *Да, можно! Для этого нужно скачать и установить программу Internet Download Manager! Скачать и установить ее можно тут! Инструкция по установке и активации программы в архиве!
********storage1.tellver.com/public/safe/updated-1321711918/filename-IDM.rar/25/254502/e3/1-file.self
После установки каждый раз как будите слушать музыку IDM вам предложит скачать ее! Вам только нужно будет нажать "Скачать аудио с этой страницы" > Выбрать путь сохранения музыки > Нажать "Начать качать"!

Camilla 26.02.2012 23:37

Вопрос: КАК ПОДПИСАТЬ СМАЙЛ.
Ответ: Для этого необходимо скачать и установитьAdobe Photoshop СS5.
********storage1.tellver.com/public/safe/updated-1317191434/filename-Adobe_Photoshop_CS5_En-Ru-Ukr_12.0.1_by_MarioLast.exe/29/29070/e138/10-file.self

1) Правой кнопкой по смайлу – СОХРАНИТЬ КАК…(удобно на рабочий стол).

Открыть PS, справа вверху нажать ФАЙЛ -ОТКРЫТЬ -выбрать файл со смайлом с рабочего стола -ОК.
На верхней панели нажать ОКНО - АНИМАЦИЯ (внизу откроется окно с покадровым видом смайла (его можно просмотреть нажав на треугольник внизу слева))
Вверху нажать ИЗОБРАЖЕНИЕ -РАЗМЕР ИЗОБРАЖЕНИЯ –(запомнить размер смайла, если меньше чем *40х32пикс. увеличить немного смайл56х50пикс.- ОК
Опять ИЗОБРАЖЕНИЕ - РАЗМЕР ХОЛСТА - увеличить холст для надписи изменив размер ШИРИНЫ или ВЫСОТЫ в зависимости от надобности и используя стрелки чуть ниже, в какую сторону. Без использования стрелок размер холста увеличится по периметру.
2) Нажать на панели слева ниже середины экрана букву Т - подвести курсор к смайлу и отметить место надписи -сделать надпись (стиль, размер и жирность шрифта выбираются вверху под основной панелью инструментов (там же *левее есть буква Т со стрелками вниз - вправо, нажав на которую надпись будет делаться вертикально)). Когда надпись сделана, нажать на панели слева на ПИПЕТКУ.
Теперь уменьшаем размер смайла нажав ИНСТРУМЕНТЫ - РАЗМЕР ИЗОБРАЖЕНИЯ - уменьшаем смайл до размера 40х32пикс. или до размера если он изначально был меньше этих параметров - ОК ( в этом же окне СНЯТЬ ДВЕ ВЕРХНИХ ГАЛОЧКИ!)
Вверху слева нажать ФАЙЛ - СОХРАНИТЬ ДЛЯ WEB и УСТРОЙСТВ.

3) В открывшемся окне изменяем *вверху справа ПОТЕРИ ставим 30.
Внизу нажимаем СОХРАНИТЬ (сохраняем на рабочий стол, можно изменить имя файла) - ОК.
В открывшемся малом *окне нажимаем ОК.
Открываем Одноклассники и нажимаем на платный смайл – ВСЕ СМАЙЛЫ - ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЙ СМАЙЛ (внизу слева). В открывшемся окне выбираем файл с подписанным смайлом с рабочего стола, нажав на ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ, *и нажимаем ЗАГРУЗИТЬ. После загрузки смайл появится на экране, нажимаем СОХРАНИТЬ - ЗАКРЫТЬ.
Нажимаем ПОКАЗАТЬ - МОИ СМАЙЛЫ *- под смайлом будет надпись ПРОВЕРЯЕТСЯ.
Ждём проверку и одобрение модераторов…
Если смайл пропустили, то под ним не будет никакой надписи и его можно забрать кликнув на него.

Вопрос: Как включить модерацию фотографий?
Ответ: Под разделом Друзья на сайте нажмите на Модерация фотографий. Прямая ссылка на приложение:
***********.odnoklassniki.ru/app/moderator
Или Основное - Прочее - Аукционы - Заработать еще.
Модерация доступна с 12 лет.

Вопрос: Как отказаться от модерации фотографий?
Ответ: В оповещении найдите строку Проверка фото каждые Х минут, нажмите и выберите период Никогда, сохраните.
Или перейдите по ссылке - никогда - сохранить.
***********.odnoklassniki.ru/dk?cmd=userModerationPhoto&st.layer.cmd=PopLayerCh angePhotoModeration&st.layer.time=0

Camilla 26.02.2012 23:38

Вопрос: Как загрузить анимационную картинку на сайт?
Ответ: Нужна программа Adobe Photoshop CS5.
********storage1.tellver.com/public/safe/updated-1317191434/filename-Adobe_Photoshop_CS5_En-Ru-Ukr_12.0.1_by_MarioLast.exe/29/29070/e138/10-file.self
- загружаете анимационную картинку в программу Фотошоп;
- меняете размер, чтоб картинка была кратна 40 пикс в ширину и 32 пикс в высоту, но не более 30 Kb;
- инструментом Раскрой делите 40Х30;
- сохраняете в формате как для WEB изображений;
- сохраняете в формате *GIF.
Загружаете по одному пазлу на сайт. Для этого подключаете платные смайлы, далее в окне Сообщений или Обсуждений нажимаете на Дополнительный *смайлик - Все смайлики - Предложить свой смайлик.
Ждете модерацию, составляете картинку!

Camilla 26.02.2012 23:38

Вопрос: Как обратиться в службу поддержки?
Ответ: В окне сообщений/обсуждений, вверху, нажимаете на вопросительный знак ? - выбираете цель обращения, описываете проблему или в самом низу страницы Регламент - Обратиться в службу поддержки.

Camilla 26.02.2012 23:39

Вопрос: Заказали услугу через телефон, услуга не подключена, что делать?
Ответ: В самом низу страницы Регламент, снова вниз, Проблема с оплатой услуги с помощью SMS - заполните форму, чтобы исправить проблему автоматически.

Camilla 26.02.2012 23:40

Вопрос: Скажите, пожалуйста, что делать, когда от моего имени рассылается СПАМ ко всем друзьям?
Ответ: Срочно поменяйте логин, пароль, контрольный вопрос/ответ, пароль на почте или адрес электронной почты.

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT.