![]() |
А я его не читал, пару его цитат в сети нашёл- достаточно, возможно, что он в чём то и прав, но многое видно и так неворужённым взглядом, кто виноват в том, что миграционная политика в Германии шайзе, турки с арабами???, незнаю про Берлин, но мои племяники и племяницы заканчивали без проблем школу, да и у сына пока проблем нет, у крестника лучший друг- турок, отличный пацан, а вобще- кто слабей, того и гоняют, в союзе не так было?, у нас так! Демография в подвале, те немногочисленные "чистокровки" в большинстве своём слабы и неспособны постоять за себя, вот и притесняют их бедненьких, кстати НАШ брат тоже не проч погонять таких, сам был свидетелем, и не раз. Чтобы видеть всё ЭТО не надо быть старым, выживающим из ума банкиром!!! (моё мнение)
|
Рекомендую прочитать. Хорошая книга. Он выразил те мысли, которые многие думают....
|
Он выразил те мысли, которые многие думают....
----------------- Хвала всевышнему, что тех "думающих" *меньшинство в стране. |
А мне нравится,то,что (после таких "заразинов") - ОБЕ стороны - ищут диалог..Задумываются об интеграции и толерантности!!!
Уверенна - всё к лучшему!!! |
Я,имела в виду ..: не группы...
Политики,мигранты (ВСЕ) - по другому "смотрят" на вещи.. Стараются ,по крайней мере, "добрее" друг к другу бытъ (терпимее ).Понять ..заботы ,переживания : и ТЕХ и ТЕХ! (Может..ошибаюсь?) |
Политики,мигранты (ВСЕ) - по другому "смотрят" на вещи..
---------- Ну.. насчёт всех это ты Ирина погорячилась. А как некоторые смотрят на эти вещи, в особенности затронутой тобой "терпимости друг к другу", *я увидел в одной из дискуссий на одноклассниках. |
А в реале - не так всё плохо!!!
*** в реале люди трусливее...:-D , можно же и по мордасе схлопотать.. |
ответила другу *** Марина ***
Эт точно!!! Хотя..., а с кем * дискуссию вести (в реале)? |
Хотя..., а с кем * дискуссию вести (в реале)?
------------ С теми, поведение или действия которых вас не устраивают? :-D |
ответила другу Irin@**** *
со мной, я не боюсь оппозиции и по морде просто так не бью...:-D |
ответила другу / Valerij \
У меня,в окружении,таких НЕТ! И....Валер,я ж писала (в теме) о каких мигрантах Я вела речь! С такими ? К таким я и не подойду... |
А мне нравится,то,что (после таких "заразинов";-) - ОБЕ стороны - ищут диалог..
|
Ты тонко улавливаешь суть сказанного, Валера)) Если меня обидели, то защищать нужно будет самого обидчика... :-D
|
защищать нужно будет самого обидчика...
---------- Детей и женщин стараюсь не обижать. Так шо не придёцца мне (надеюсь) вкусить прелестей твоего гнева.:-D |
Валер, я же не в "политиках" и не в мигрантских сообществах.
не смотришь дискуссии ?(редко,но *показывают) |
защищать нужно будет самого обидчика...
---------- Детей и женщин стараюсь не обижать. Так шо не придёцца мне (надеюсь) вкусить прелестей твоего гнева.:-D *** А ты мне ничего никогда плохого и не делал, а если делал, то только хорошее... :-D *Кстати, уверена, что подляны если и ждать от кого, то только не от тебя))))) Ты в реале такой же порядочный, как и в вирте. |
Бывает, что и смотрю, Ирин. Но если честно... то, что показывают иногда по зомбоящику разительно отличается от реальной жизни. А все эти заунывные речи политиков, вызывают, в основном, у меня изжогу.. Хай трандят. Они живут в своём мирке. На нас (на всех без исключений) им наплевать.
|
Позитив,вижу в том,что: многие мечети проводят "дни открытых дверей"! В школы приходит ,от мечети мулла (?) - ведёт ,разъяснительные беседы (о Коране). Отвечает на вопросы.
Это - сближает! Так же *и со стороны кат.церкви,проводят ,в классах беседы! Ищут.."точку соприкосновения"! *Учат - респекту !С обеих сторон ! Это ,я и имела в виду! |
ответила другу Irin@**** *
*-) как бы проще людям стало жить если бы не придумали эти самые разные религии))))) *Несколькими камнями преткновений в людском мире стало бы меньше! |
Был как-то на большом совещании по вопросу интеграции - представители мечети попросили город профинансировать день открытых дверей - город согласился - потом попросили разрешить поставить свои палатки и рекламу корана у католического собора - город отказал - представители мечети обиделись
|
ну и то))))то,что люди имея разногласия в *религиозных точках соприкосновения , никогда не придут к компромиссу(v)
тот кто придумал Бога, что бы заставить верить людей..был весьма не глуп понимая, что человек за своего идола способен на любые поступки ,руководствуясь одной лишь слепой верой....ОГНЕМ и МЕЧОМ... всюду и всегда...религия испокон веков шла рука об руку с насилием и смертью..это самый четкий механизм подчинения воли человека..подменяя простые человеческие правила жития на догматы и законы божьи..всегда есть и будет существовать вера правильная и не очень..а посему смешно ждать, что правильные подружатся с не правильными..не на уровне человек человеку друг,а на уровне мировых религий |
Лена, вы очень широко проблему обхватываете. А вопрос ведь звучит проще. "Ну вот они обиделись? И что из этого?"
Всем в обморок может быть упасть? |
ответила другу Josef *Schleicher ( Иосиф Шлейхер)
Наглость так и прёт, город вместо того, что бы лишний раз улицы подмести финансирует день открытых дверей в мечети. А мусульмане восприняли это не как шаг доброй воли, а как идиотизм кяфиров-неверных. Ну раз такие мудаки подумали муслимы, то давай с них дальше вымогать. Хвала той небеsxребетной беамтерин, которая это на корню предотвратила. |
:-dСергей..а я как вижу эту проблему так и обхватываю;-)...одна из лучших мировых афер(Y)..жаль неясно кому Нобелевскую премию выписать*-).....
"Ну вот они обиделись? И что из этого?" Всем в обморок может быть упасть? ***** ну не согласна:-D....эфект явно ожидался другой ,чем просто падание в обморок как барышня....расчитывали на европейскую толерантность и терпимость..ну по-русски говоря ждали что им все должны)))))и ожидали прогиба в рамках сближения культур. |
что бы лишний раз улицы подмести финансирует день открытых дверей в мечети.
----------------------- До чего же мелочный народ пошёл.. А что Вы скажете о денежной помощи "братьям по союзу" из Греции?(ch) |
Кстати_ вчера обратил внимание в книжном _книга Сарацина все еще не вся раскуплена - товару нужна реклама?
|
В одной группе писали, что её, вроде бы, изъяли из продажи. Я подумала, что точно. Давненько её уже на прилавках не видно было. Зашла в книжный: книга действительно есть в продаже. Но её постоянно раскупают и им время от времени приходится заказывать в печати, но не особенно большим тиражём. Продадут и снова заказывают.
Книгу можно купить в инете, в И-бей и заказать в книжном. 22,95 Евро. |
ответила другу Josef *Schleicher ( Иосиф Шлейхер)
Ей реклама не нужна. О ней говорила в своё время почти вся Германия и за её пределами...:-) |
22,95 опупеть, чем на такое хомно тратить, лучшеб детям в Африку отправляли ;-)
|
да пусть покупают, могли бы и 100 евро за неё прость, чё так мало стоит*-) :-D :-D :-D
|
********amazonpreserving.com/docs/Deutschlandschafftsichab.pdf
Читайте, а деньги в Африку... :-D |
такие книги пишут с одной целью - обратить на себя внимание, вот Сараццин этого и добился: все о нем и книге говорят, даже те , кто книгу не читал;-) :-D
|
Об этом думает население Германии уже давно, но задавленное полiткорректностью не решается ни на что, а Сарацин первый, кто осмелился выразить мысли вслух.
|
Мне тоже так кажется. Сужу по ходу проведенного обсуждения.
Сам я книгу тоже не читал, сознаюсь честно. Не было времени. Но видел много раз в продаже. Так что, наверное, доберусь. Что мне не понравилось в прошедшей компании в прессе в 2010 году так это ее какая-то костоломательность. Пережевывая и комментируя одни и теже цитаты, гневными тирадами в адрес автора, как бы хотели слушателям отбить охоту самим разобраться. |
Совсем как телемадораторин Eva Herman, лет пять тому ошельмовали и выгнали с работы.
|
Кусочек интервью с ней:
Man weist inzwischen, dass grobe Attacken gegen Sie durch die Falschung Ihrer Worte wahrend der Pressekonferenz, auf welcher Sie Ihr Buch prasentierten, zustande gekommen sind. Wurden Sie heute etwas „vorsichtiger“ mit Medien umgehen? Eva Herman: Leider muss ich auf diese Frage mit "Ja" antworten. Ich musste lernen, dass man die Geschichte unseres Landes offentlich besser nicht thematisieren sollte, ebenso auch nicht uber die verhangnisvollen und zerstorerischen Folgen sprechen sollte, die aus diesem ideologischen Regime als furchtbare Folgen uber uns gekommen sind. Einige junge Journalisten schrieben mir traurig, sie stellten nun fest, dass ihr Beruf Gefahren berge, von welchen sie bis zu dem "Fall Herman" noch nichts gewusst hatten. |
Сегодня уже никто ничего не читает, а цитаты одни и те же просто не думая копируют в интернете и суют их друг другу в лицо. Мне кажется, что люди настолько тупы, что можно выпустить книгу с белыми листами, на обложке написать какое-нибудь провокационное высказывание, в интерент дать пару реплик о чё "книга" и народ будет наперебой с пеной на губах, с искажёнными лицами обсуждать эти белые листы.
|
Сегодня уже никто ничего не читает, а цитаты одни и те же просто не думая копируют в интернете и суют их друг другу в лицо.
*** :-D * *Раз уж Вы говорите о тупости, почему не ссылаетесь на источники копируемых цитат из интернета в своих постах? )))))))))))))))))))) |
Сергей, мне не кажется; я книгу прочитала...и знаю ещэ парочку людей, кот. ее прочитали;-) *а за свои цитаты отвечаю головой, я их старательно из книги выписывала...(fr) ...ну да попутно в книге незнакомое слово нашла , не скажу какое, сначала подумала опечатка, в инет заглянула, теперя новое слово знаю:-D :-D :-D ...словарный запас пополнила:-P :-D
|
О, Сарацин, как ты прав! - мысленно воскликнул я вчера на уроке, когда одна из учениц (турчанка с немецким паспортом) ополчилась на курдов: Нет такого народа! Не было и нет Курдистана! И языка такого в Турцыы нет! Да и все хотят от наследницы Османской империи кусок отхватить...
Баталии в классе грозили превратиься в подобные тем, что иногда происходят между турками и курдами на улицх немецких городов... |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT. |