![]() |
Фуад, а что подмечать, это ещё народная мудрость в древние времена подметила - голодной куме всё хлеб на уме
|
Жаль не знаем мужа или партнера прокурора, а то бы поведали ему про его единственную извилину.
Он бы был рад думаю :-D :-D :-D |
Фуад, я так думаю, даже если таковой имеется, то ему это каждый день напоминают :-D
|
:-$Значит он что то делает нитак!!!!! Ведь удовлетворение женщины...это великое мастерство.....нам ведь мало.....примитивного сунул , высунул!!!! :-P (K)
|
Ну так ведь это и не наша вина что прокурору такой бракованный товар попался и что все бракованные ;-) (F)
|
Ну негативное мнение - тоже мнение!!!!Иногда интересно подискутировать на эту тему....единственно не приемлю обобщениям......не все ведь бракованные.......встречаются личности...ооооочень даже не беракованные!!!!!А если мужчина не умеет удовлетворить женщину......то нафиг его!!!!! :-$ ;-) :-D
|
Каков твой внутренний мир таков и внешний.
Будешь думать негативно - пожалуйста получи его в свою жизнь. Думаю прокурор пожинает плод своего мышления. Ну жизнь вещь хитрая - будет продолжать бить по башке пока человек не поймет что вся причина в нем самом :-D :-D :-D |
:-DАбсолютна согласна...в нас самих столько проблем и недостатков.....что мы не имеем морального права.....отзываться негативно о других людях , измени себя и отношение людей к тебе тоже изменится!!!!!Как ты относишься к людям , так и они к тебе!!!! (F)
|
Вопрос не столько в отношении к себе, сколько в том кого мы встречаем.
Думай что все женщины дуры - токо дур встречать и будешь. Что мы сеим мыслью то и пожинаем в виде его проявления в жизни :-D |
Но многие женщины(включая меня) на самом деле дуры!!!!!Если мужчина думает , то он думает или сердцем , или мозгом ,а у женщин происходит конфликт разума и чувств , отсюда наше незнаю....поиски себя . Ведь женская логика - Это отсутствие всякой логики!!!! :-D
|
Я не сказала ВСЕ , *я употребила МНОГИЕ........ну я допустим не знаю ниодно своей знакомой, которая не говориля бы , что она дура...... (H)
|
Хотя как на днях отметил Сергей какой обобщенный вопрос такой и обобщенный ответ.
Из за этой обобщенности я и не пишу обычно в таких темах. А по прикалыватся над прокурорами нравится :-D :-D :-D Пока Инна (F) (F) (F) |
Женская логика - отсутствие всякой логики? ЧУШЬ!!! Так может только думать человек, у которого с логикой проблемы со всякой :-D
|
абсурдности с чьей точки зрения? Если есть чёткие причинно-следственныке связи, то есть и закономерность, которую можно понять. Только в "женской" логике участвуют некоторые причины, которые отсутствуют в "мужской" всё прочсто ;-)
|
Инна, Вы меня очень сильно удивили. Никогда не встречала женщину, которая считает, что ее логика абсурдна. Вы, наверное, скрытый мужчина! не хочу Вас обидеть, но, думаю, что мужчины от Вашего заявления до потолка от счастья прыгают. А вообще, я все-таки считаю, что логика должна быть прежде всего человеческая, а уж если у кого-то она женская или мужская - это дело личное..... я не согласна, потому что для меня логика, она либо есть, либо ее нет. Если, как Сергей заметил точно, есть четкие причинно-следственные связи, то высказывание логично, а если нет, то это бред, а половая принадлежность в данном случае меня совсем не волнует :-D
|
пардон, не хотела обобщать, не все мужчины, но те, которые уверены, что женская логика - это нечто эвфемерное...
|
а насчет чего хотят женщины - меня подмывает спросить, а какую именно проблему хотят решить мужчины, получив ответ на этот вопрос?:) а вообще, много всего, к сожалению, чтобы понять что именно, мужчине надо либо сделать операцию по изменению пола, либо быть, так называемой, нетрадиционной ориентации:) нормальные мужчины, им сколько не объясняй, они либо не понимают, либо очень быстро забывают... это не сказать, что мой муж, например, что-то от этого потерял:) просто он, например, не задает мне глупые вопросы и любит меня такой, какая я есть - это решает практически все проблемы.
|
A ya polnost'u soglasna s Innoi, poroi sama jenshina "logi4eski nedoponimaet" svoi pri4ini, i deistvuet kak na kakom to podsoznanii, ili 4uvstve t.e ona inogda ne mojet ponyat ili skazat eti pri4ini i polu4aetsa 4to jenshina kak bi deistvuet bez logiki, xotya logika kone4no est absolutno otli4naya ot mujskoi!
|
Анна Фоскер, не говорите за всех мужчин и за всех женщин. Если какой-то дебил не в состоянии понять женскую логику, то пусть покопается в своей ;-)
|
Только в "женской" логике участвуют некоторые причины, которые отсутствуют в "мужской" всё прочсто
soglasna s Sergyem |
Фуад,приветствую..Нервы у тебя в бетоне..!! *:-):-)
Премедикацию набираешь перед сном..?? *-) |
ta da!!! eto tochno :-D,,,no tak kak eto neosychestvimoe jelanie,to nyjno voplochat ego hotya bu chastichno!!! raz v sezon ya dymau dostatochno!!! ;-)
|
znaete poka chto homyt odevali na mou sheu,,,,kak to na holiday vsegda za mou schet ezdili,,, :-) naychite shto li kak etot homyt odet na chu to sheu a ne svou (fr)
|
i voobcheto ya dymala chto hyje nashih myjikov net vo vsem mire!!!teper znau eto ne tak!!! est!!! :-D
|
Sorry Valentina, ne znayu kak.
Sprosite u opitnix xomutovshikov ili otkroyte temu - xomutovshiki :-D :-D :-D |
лаванду и подарунки...ну иногда почесать.....-да и то наверно для того , чтоб кормильца придобрить....а в основном-подарки и бабки....
|
ne vse hotiat deneg i podarkov...Mnogije hotiat prosto naiti mesto v svoej zizni,sozdat semju i zit scastlivo :-)
|
Женщины хотят того чего у них не хватает, нет секса, значит нужен секс, *(Y)нет денег, значит нужны деньги. ($)
Некоторые любят быть на высоте всегда, находитса выше всех своих подруг, и материально и морально. (v) (*) У женщин желания могут менятса очень быстро, и по много раз в день, надо их послушать и выполнить все желания. *(F) (*) ($) (G) (D) (nt) (X) (Z) (ic) |
EST RAZNYE KATEGORII ZENSCIN!!!
U KAZDOJ KATEGORII SVOJI ZAPROSY!!! ESLI EST TAKOJ VOPROS K KAKOJTO DANNOJ ZENSCINE, TO NADO SPROSIT U NEJO SAMOJ!!!!! A ESLI ONA SAMA NEZNAJET CTO ONA XOCET, VOT TOGDA I NACINAJUTSA PROBLEMY!!!! KAZDYJ DEN CTO RAZNOE XOCET ;-) |
Mnogogo.. no zhelaniya menyayutsya... Tolyko odno zhelanie postoyanno - byty lyubimoy i edinstvennoy i samoy lyubity , i konechno chtob lyubovy byla vzaimnoy... (lo)
|
Я хочу быть полезной для этого просто наблюдаю, когда у кого-то из близких трудности я приближаюсь и что-то делаю с ситуацией когда все ОК Я ОТСТРАНЯЮСЬ И ПРОДОЛЖАЮ НАБЛЮДАТЬ и я хочу быть той кем я являюсь. Что могут сделать для меня другие? - это предоставить мне возможность БЫТЬ и помогать им.
|
Что хочет женщина? Увы, никто не знает.
Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало - сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой, И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день... |
Вот Ольга Букатару думаю права (не знаю где стих нашла).
Но на самом деле всё просто: Голоден - найди покушать Плохое настроение - поделись с друзьями Радость - поделись со всеми Одним словом - внимание женщине надо...и хреново будет тому кто *его не даст его в нужое ей вовремя. Ну а в принципе - они и сами не знают чего хотят. (женат 25 лет - но не свегда могу среагировать на желания моей жены) Ну а все красивые слова ( быть любимой, понравиться, счастливой....) - дак кому же этого не хочется? |
В молодости хотела любви и прочее,а сейчас, когда появилась дочка, хочу денег. Но мужчину менять не хочу! Он у меня ну очень уж хороший!
|
эдоровая женщина хочет всего и сразу
в противном случае у нее низкая энергетика и не крепкое здоровье |
MIR VO VSEM MIRE!!!! lol
vse dovolno prosto,chto by rodnye sdorovy byli i chto by na zisn s shokoladkoi hvatalo!!! |
spilit` derevo, perestroit` dom i virastit` dochku :-D
To Irina, Totally agree! |
kazdij den xotiat cto to novoe..a na samom dele sami neznajut cego xotiat...'Cego xociu ne znaju, cego znaju nexociu'...
|
Денег они хотят!И липосукцию на ногах и животе!Классную машину и бриллианты!!Мужа-миллионера и любовника-оллигарха!!А я хочу только спокойную жизнь,хотя я тоже ЖЭНЩЩЫНА!!
|
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT. |