![]() |
А зефир кто-нибудь видел в продаже? Я как-то хотела местных угостить вкусным тортиком, но нашла только Mushmellow, но вкус совсем не тот.
|
В Англии к сожалению подобного зефиру нет. А настоящий можно приобрести только в русских магазинах..или тех что продают русскую продукцию.
|
Оля, Слоёное тесто продаётся во всех английских супермаркетах (обычно лежит в морозилках, рядом с мороженым и дессертами) :-) а иногда в холодильниках рядом с маслом.. называется "puff pastry"
|
Яна , спасибо вам большое. Сегодня же посмотрю *;-). Живу в Юкей 7 лет, а про тесто и не знала. Всегда делала сама, а теперь вот придумалось мне купить готового. :-$
|
Народ из Лондона, подскажите, пожалуйста, есть ли русские магазины в центре Лондона. Я лечу в Лондон на 1 день завтра, много времени свободного не будет, а так хотелось бы чего-нибудь такого - этакого купить.
Заранее всем спасибо. |
Ирина, почитайте в начале форума. Я помню там люди о многих магазинах в центре рассказывали.
|
Светлана Козлякова, щавель есть в магазинах,которые продают русскую продукцию (которая всё равно сделана или законсервирована в Германии и тут маленькая баночка стоит около фунта,а на целую кастрюлю надо 3-4 баночки,чтоб было вкусно!!....). Щавель продаётся в любом супермаркете,но не кислый.Мне русские говорили что у нас дома он называется шпинатом,но я почему-то уверена что шпинат совсем другой (помню с детства,но смутно...). Здешний шпинат выглядит как наш щавель (только маленькие листики). Если варите зелёный борщ (украинский),то можно туда для "кислости" добавить лимонный сок (так как шпинат не кислый).Если интересуетесь,то напишите мне в "личку" - я напишу рецепт.Очень вкусно!!(Посмотрите на меня!!).
|
Ребята,не разные!Я знаю о каком борще идёт речь, я сама его постоянно готовлю!Да посмотрите на меня! Разве не видно что как раз ВКУСНО ГОТОВИТЬ- это я умею.:-P:-P В супермаркетах продаётся свежая травка,запакованная,выглядит как щавель, но не кислая. И написаноSPINACH .Вот ради интереса,проверь!Свари из него борщ зелёный и подкисли лимонным соком!Разочарована не будешь,гарантирую!Попробуй, Светик!Успех ОБЕЩАЮ!!Вкуснятина безграничная!! А настоящий щавель,в банках стеклянных, законсервированный, кислый - это в русских магазинах. Или у себя на участке надо выращивать, как моя мама тут.Тоже ещё одна любительница "оригинала"...:-D
|
Чурека и вправду никогдане видала, хоть и живу тут уже полжизни....Есть что-то типа лаваша,у нас в местном пакистанском продаётся...Кажется,турецкий хлеб.Очень-очень вкусный!!Но НЕ лаваш....
|
Доставка на дом из Шотландии русских продуктов,открылся не давно
***********.webgastronom.com/ |
Посмотрела на ваше место жительства...:-) Не знаю... В Шотландии летом лисички были...
|
ущу Щавель!!!! Кто - нибудь встречал? и где?
Я просто на полянке в парке собирала. Полно было. |
КТО МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ МОЛОЧНЫМ РИСОМ ИЛИ ПОДСКАЖЕТ ГДЕ КУПИТЬ. НУЖЕН СРОЧНО. PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!
|
Подскажите, пожалуйста. где можно приобрести недорогие обои.керамическую плитку и все необходимые материалы для проведения ремонтав квартире. Прошу писать вличку.
|
Подскажите, пожалуйста. где можно приобрести ikra krasnaya (nedorogo) v Raione Coventry.Прошу писать вличку.17:10
:-) :-) |
Армянские Коньяки разной выдержки ( подлинно Армянские) в Магазине/ Кафе The Merchant's Yard, 41 Beauchamp, London SW3 1NX
|
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT. |