![]() |
Вдруг однажды понимаешь,
Что напрасно гонишь время, Что чуть-чуть побольше знаешь, Что забот приятно бремя. Что успеть ты хочешь много, Что есть важно и неважно, Что уж выбрана дорога. Что терять бывает страшно, Что богатство – это дети! Что любовь - всего дороже! Счастье, если солнце светит. Дождик – это счастье тоже. Что добро к тебе вернется, Если ты его подаришь. Что удача отвернется, Если ближнего ударишь. Ценишь, вдруг, букет ромашек. И листок осенний, красный. Жалко всяческих букашек. Любишь жизнь… Она – ПРЕКРАСНА!!!!!! |
Будьте счастливы, добрые люди!
Я желаю вам солнечных дней, Ярких праздников, творческих буден. И проверенных жизнью друзей! Пусть беда никогда не коснется, Не спугнет ваш семейный уклад. Пусть удача вам всем улыбнется, Устремив в вашу сторону взгляд. Я желаю любви вашим детям, Долгожданных веселых чудес. Счастья, мира огромной планете, Звездопада в ладони с небес! |
ПОЙТЕ
ЛЮБИТЕ * СЧАСТЬЕ ДАРИТЕ МИЛЫМ,РОДНЫМ,И ВОВСЕ ЧУЖИМ. СЧАСТЬЕМ ДЕЛИТЕСЬ,СЧАСТЬЕ ВЕРНЕТСЯ! РАДОСТЬЮ В СЕРДЦЕ ВНОВЬ ОТЗОВЕТСЯ. СТРАХИ,ДЕПРЕССИИ В ПРОШЛОМ ОСТАВЬТЕ ВСЕ...ЧТО ХОТИТЕ РЕАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВЬТЕ, В ГОСТИ ХОДИТЕ,ПОДАРКИ ДАРИТЕ И ВСЕМ Я ЖЕЛАЮ –– ПРОСТО ЖИВИТЕ |
..
.. .. . Три слова, будто три огня, Придут к тебе средь бела дня. Придут к тебе порой ночной, Огромные, как шар земной. Как будто парус кораблю, Три слова: "Я тебя люблю". Какие старые слова, А как кружится голова, А как кружится голова! Три слова, вечных, как весна, Такая сила им дана. Три слова- и одна судьба, Одна мечта, одна тропа. И вот однажды, всё стерпя, Ты скажешь:"Я люблю тебя". Такие старые слова, А как кружится голова, А как кружится голова! Три слова, будто три зари, Ты их погромче повтори. Они тебе не зря сейчас Понятны стали в первый раз! Они летят издалека, Сердца пронзая и века. Какие старые слова, А как кружится голова, А как кружится голова! Р.Рождественский ?¦?¦?• нина сагитова ?¦?¦?• |
..
Друзья, живите много лет И каждый день творите чудо, Пусть счастье с вами будет всюду, Как солнца утреннего свет. Друзья мои, храни вас Бог, И тех, кто вам безмерно дорог. Пусть будет путь ваш чист и долог, Гостеприимен ваш порог. Пусть будет так и только так! И если Ангелам не сложно, Чуть-чуть удачи, если можно. Друзья мои, земных вам благ! |
Я счастлива, что есть страница,
Где может сердце отдыхать. Где можно ввысь взлететь, как птица, Где можно думать и мечтать. Спасибо Вам, родные люди, За все, что делаете Вы. Творите, радуйте, пишите, Чтоб было больше доброты. Чтоб жизнь блистала, сердце пело, Чтоб шутки в мир лились рекой, Чтоб солнца луч проникновенно Касался теплою рукой. Ваше старание поможет, Лед в сердце чьем-то растопить. Все люди, в принципе, похожи, Весь мир добрее может быть! |
Мир дому, где тепло и ласка,
Мир дому, где святой уют, Где миф и явь в одной завязке, Где боль твою всегда поймут. Мир дому вашему, мир дому Пусть свет в окне горит весь век, Пусть небо станет частью дома, Пусть вечен будет человек!!! |
ХОДИТЬ *ПО *НЕБУ *БОСИКОМ
*** Когда душа снимает маски дня, оков усталость, Пройтись по небу босиком хватает сил. Дать каплю счастья, невесомости – кому-то малость, А для кого-то важный оклик, чтобы жил. *** Оставить обувь для земных тропинок - стать свободней И осторожно в облако босой душой ступить. А по следам можно понять, каков был день сегодня: Невольно пачкать кровью – дымкою скользить. *** Потрогать солнышко за лучик, мягко улыбнуться, Или погладить тучку, что готова вплач. На звук мелодии живого сердца оглянуться, И, если нужно, предложить свой мягкий плащ. *** Присесть на краешке небес, болтая ножкой, Дышать свободней и не прятать детский взгляд. Не бойся прогуляться так – давай ладошку: По шагу, не спеша, а то обрушим град.) *** Тут мы становимся немного уязвимей, Оставив всю защитную броню на суд толпе. Тут нужно верить в небо под собой с особой силой. И в руку, что не даст споткнуться - как себе. *** Кто-то, наверно, не поймет, лишь гром бросая. Иду по небу босиком.. сквозь грозы дней. Это не кто-то там - другой.. а просто я - такая.. Я... всё же верю в дУши... и ценю людей... |
В моменты, когда кажется, что счастье ускользает, напомните себе, что...
Счастливы созидающие. Счастливы свободные. Счастливы прощающие. Счастливы благодарящие. Счастливы умиротворенные. Счастливы нашедшие рай в себе. Счастливы принимающие дары с радостью. Счастливы ищущие. Счастливы пробудившиеся. Счастливы внимающие голосу Бога. Счастливы исполняющие свое предназначение. Счастливы познавшие единство. Счастливы изведавшие вкус Богосозерцания. Счастливы пребывающие в гармонии. Счастливы прозревшие красоту мира. Счастливы открывшиеся Солнцу. Счастливы текущие как реки. Счастливы готовые принять счастье. Счастливы мудрые. Счастливы осознавшие себя. Счастливы возлюбившие себя. Счастливы восхваляющие жизнь. |
Дай Бог, Вам повод улыбаться,
Любить, смеяться, песни петь, Рассветам чистым удивляться, С надеждой на закат смотреть... Дай Бог, всегда к обеду хлеба, Живой воды в своей реке, И в звездах чистого Вам неба, Любви, тепла, руки в руке. |
ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ
(G) ***********.liveinternet.ru/users/rinarozen/post214154669/ |
Я возьму в руки солнце-
Подарю его вам!! Всем далеким и близким, Виртуальным *друзьям!!! Пусть оно вас согреет, Подарит тепло!!! На душе вашей станет Легко и светло!!! |
Я возьму в руки солнце-
Подарю его вам!! Всем далеким и близким, Виртуальным *друзьям!!! Пусть оно вас согреет, Подарит тепло!!! На душе вашей станет Легко и светло!!! |
............
................... с добрым утром ДРУЗЬЯ!!! удачи во всем..... пусть ненастье будет за окном а в душе пусть светит солнце и греет любовь.... ***********.youtube.com/embed/SfO6JqVZO9I |
(CC) (CC) (CC) (CC) (G) (G) (G) (G) (pi) (pi) (pi) (pi) (F) (F) (F) (F) (*) (*)
|
Настоящих друзей можно найти,
только когда тебя настигнут трудности, тот кто посмотрит на тебя, и скажет : "Я с тобой…" |
Здравствуйте, я говорю вам,здравствуйте!
Доброго здоровья люди вам. Каждый день и час желаю – здравствуйте! Я для вас тепло души отдам. Солнца луч пусть дарит вам здоровье, Летний дождик силой напоит. Матушка – Земля пусть хлебом – солью За труды вас щедро наградит. Здравствуйте, я говорю вам, здравствуйте! Всем родным, знакомыми и друзьям . Будьте счастливы, и просто, здравствуйте, Мира, радости и процветанья вам! |
***********.playcast.ru/view/163746/67f9e3b0281089670843c1d7901c5f0471a7e8cfpl
ПРЕКРАСНОГО ВЕЧЕРА!!! |
ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ
(G) ***********.liveinternet.ru/users/rinarozen/post214154669/ |
Милые и добрые люди! Поздравляю всех с Праздником ПЕСАХ! *Пусть в каждой семье он будет кошерным и радостным. Лехаим! Лехаим!! Лехаим!!!
|
Пасха еврейская – сладостный Песах!
Время забыть о заботах и стресах И веселиться и в гости ходить, Ну и , конечно, по кОшеру жить! Вспомнить: как предки бежали из рабства От фараонского головотяпства, Сколько бродить им пришлось по пустыне… Нас эта притча страшит и поныне. Выбросив кислое и дрожжевое, В мыслях вернуться в то время лихое. Снова увидеть, как манные хлопья Падают с неба на племя холопье. Рыбой питаться, что “ФИШем” зовется, Не подтираться, пардон, чем придется. Хлеба не пробовать, кушать мацу,- Это – на Песах еврею к лицу! Время уборки и выпечек пресных, Всю процедуру не выразить песней. Время застолий и криков “Лехаим!” Время порядка, что недосягаем. |
Счастья Вам!!!
Чтоб в душе теплота не угасла, Чтобы сердцу стучать да стучать, И такого огромного счастья, Чтоб руками его не обнять |
Поздравляю тебя с праздником Песах - праздником весны и свободы!
Хаг Песах самеах вэ-кашер! (Весёлого и кашерного Песаха |
Сила в единении. Гдебы мы ни были, гдебы ни пустили свои корни, мы должны *помнить и приумножать *народ свой. Мы должны быть уверены , что наш народ НЕПОБЕДИМ и РЕСГИБАЕМ. Мы ВЕЧНЫ!!!
|
Что пожелать Вам?
Конечно - счастья! Оно везде: в цветах, в мечтах, Порою в музыке, порой в ненастье, Порою только в дорогих глазах. Пусть не коснется Вас беда, Так будьте счастливы всегда !!! |
Для чего мы живём?
Что за странный вопрос? Для того, чтобы жить! Ну, а если всерьёз?! Ну, а если всерьёз, Мы живем, чтоб любить! Чтобы счастье и радость Друг другу дарить! А, что такое любовь? Что за странный вопрос? Ведь любовь - это мир! Ну, а если всерьёз? Ну, а если всерьёз, Это мир наших встреч! Мир, который должны Мы всем сердцем беречь |
ХАГ *ПЕСАХ *САМЕАХ!!! *(F) (F) (F) ЛЕХАИМ! (^) МАЗАЛЬ * ТОВ!(v)
***********.youtube.com/watch?v=4-FMd_3B6Ho&feature=context&context=G257ac98RVAAAAAA |
Люди верят, что
Тюльпаны приносят счастье, поэтому их дарят тем, Кому хотят пожелать благополучия и процветания!!! |
МАРИНА,ШАЛОМ!ОТКРЫТКА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!И ТЕБЕ САМОГО СОЛНЕЧНОГО ДНЯ И ВСЕМ УЧАСТНИКАМ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ГРУППЫ ТОЖЕ!))
|
Я забегала в гости к вам,
Чтоб пожелать удачи. Любви, здоровья через край, И чтоб никак иначе!! |
Я забегала в гости к вам,
Чтоб пожелать удачи. Любви, здоровья через край, И чтоб никак иначе!! |
СКАЖИ МИРУ СВОЁ СЛОВО,
ПОДДЕРЖИ *ИЗРАИЛЬ! (L) ***********.israelsupport.ru/gallery/index1.html |
Всем *кто *ждёт *и *верит,
И *мечтать *умеет, Я *раздам *по *капле - пусть *и *Вас *согреет. Только *не *бросайте, *только *берегите, Сердцем *согревайте *и *другим *дарите! .... ................... |
Всем привет! Меня зовут Дмитрий, мне 28 Лет, в последнее время моя жена начала активно интересоваться курсами по трудоустройству, пожалуйста, уважаемые посетители, посоветуйте действительно качественные курсы от которых будет толк. Спасибо!
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT. |