![]() |
а как-то с детства мне непофиг проблемы чужие и свои.знаю-вредно "зацикливаться".получается,сам себя накручиваешь...вот и охота научиться все слать нафиг!
|
Предлагаю расширить сферу и внести позитивную струю. Ведь слово "положить", исходит от "положительный т.е. позитивный". За положизм - пофигизм. Обнимемся братья и сёстры.
|
Ой ВЭЙ!!! ПРЯМ так и...Не у у всех *же на виду...неееудобно???(md) (tr) ...А давайте мне ПОФИГ..Ч7 так качивряжиццО !!;-) :-P :-D
|
Юля ..там в начале...мы все сдавали ИКзаМЭНТ ...Попробуй ,если сдашь с первого разу..примем...( я три раЗА пробвала,пока прошла...;-) :-P )
|
ДО -ФЕНИ-ИЗМЬ!!!???НеаААА ,но может ,как долольнение к ПОФИГизьМУ???МОНА принятць???!!! Пажалуй вазьмём...ТЯ * Юль ..Но тебе,надеюсь , нафик или пофиК или до...НЕЁ до ФЕНИ???:-D :-D :-D
|
Зиначка !! НИЗЗЗЯЯ *туда АХвициянтельно...(рыглаМЭНТ сайта ...не одоБРЯМС ...ТЫ ,шо...нам чичас припышуть ШОТА!!!???ТЫХО !!!);-) *-)
|
Фиолетовые пофигисты?:-O
Эт скока надо ж фиги показывать для достижение такого результата?(md) (fr) |
У нас поФИГИсты ...и теперь исчо абразавались доФЕНИсты...,а эти *КАК их кБЕНЕ мамисты просто какие-то сиктанты...или пусть к намприМЫкают???*-) ;-)
|
катаЛОХ??? Зин *возьми на себя эту сложную работу !!!( инициатива НАКАЗУЕМА...Хи-Хи-Хи!!!)(H) (H) (H)
|
а миня жаба душит что вам все пофих и эквипениссуально!(ой, как страшно быть матерью таких интеллектуальных детишек!!!(sr) ).Миня все волнует , я тут на экзамене на пофигизм срежуся и миня в клуб не примут.:'(
|
Ты пронзала моё сердце ядовитой стрелой
То любила меня, то играла со мной То сама меня искала, то теряла сама Было сложно не сойти с ума. Припев: Не волнуйся так, я тебе не враг, Просто мне всё пофиг, а мне всё пофиг, бейби Что в анфас, что в профиль, а мне всё пофиг Я тебя читаю между строк, я не ухожу и не торможу Просто мне всё пофиг, а мне всё пофиг Ты же в этом профи, а мне всё пофиг, подводи итог. Понемногу привыкаю я к твоей нелюбви Покатилась слеза, ты сказал: "Не реви" Я тебе такого дела не прощу никогда Мои слёзы - это не вода. вот ва и песня))):-D |
Не буду втаришна ПЕРСДАВАТЦЬ *ИКзаМЭНТ ...мне пофигу ..Я уже АС тутачки...Скока мона ПРОВЕРЯТЦЬ???ВСЁ уже давно знають ,ШОМЫ АПоФИГИсты
|
Лидия!
Уверен,пройдёш.Ведь смогла открыть бочку с местным г... с правильной стороны.:-) Осталось малое- подумать :А мне пофиг! И открыть бочку ,над пожелавшим это.(ch) |
а где очередь на экзамен?Страшно:-O . Здесь таки-и-и-е пофигисты, что бенемамистами стали. А еще одно словои вовсе не выговаривается. Боюсь(md) , что срежут.:'(
|
Раиса!
Главная проверка на похфигисм к "острозаточенным", иначе полный *срыв усей нервиной системы.:-D |
Рая, так вы уже экзамен прошли! Ваш аттестат на верхней полке. По теоретическому пофигизму- пятерка, по практическому-четверка. Работайте над собой-пофигизм надо оттачивать.Повторная сессия через 3 месяца.
|
Ой,как я хочу в этот клуб - но как же стать пофигисткой?Дайте практические советы!(fr)
|
Да уж теория это вам не практика. Или наоборот. Практика это вам не теория!!!Короче, иду практиковаться прям с этой минуты.(sr)
|
;-) ;-) здесь всех в пофигисты принимают ? Есть курсы для начинающих или все только для продвинутых ?
|
А куда это я заглянул?:-)
Видать это цветник пофигистов!Аж глаза разбегаюца.:-D |
К бениной маме и ваши советы и вашу учебу, всё пофиг.
Це все фiгня, це все до ср@ки, И тi коти, и тi собаки, И та хатина край села, И ти до ср@ки, тiльки Я.:-P |
Оксанка . эт оне маму нашего Бени . у которого маколет напротив *главной синагоги *, вспоминают ?
Хорошо *, что есть у бени мать , |
Во-во, Майечка, мы их всех типа в маколет будем посылать...гы-гы, а Бени им покажет свою маму. Или не покажет, или покажет, но не маму. А нам по фиг ваще-та |-)
|
Все ясно - тут одни теоретики,а не пофигисты - и про Беню вспомнили,и про его мать,и про их маколет:-D ...Нет,чтобы опытом поделиться...(fr) А раз у Бени есть маколет - то он не пофигист,посылать надо в другом направлении;-)
|
Ирина Барамбойм...Вы не прошли ИКзаМЭНТ ...паАПРОБУВАЙТИ *исчО *РАС!!! Вы не ПОЙНЯЛИ ..тут всем *ПОФИГУ ,но если хочите * ВСТУПИТЬ ...НАДА пастараца ...
|
Неся!
Мы возьмём иё на поруки! Воспитаем у духе похфигисма!И небудить лазить па нехарошим темам. а то плахова наберёца.:-) |
Ооо!Уже горячее!Ну,давайте,воспитывайте!Давно меня никто не воспитывал - глядишь,и младенчество вспомню...:-D :-P
|
Ира!
Я немогу *нарукивзятьтебя,виш мою заставку-НИЗЯ!:-D Легко поддаюсь приручению.:-$ |
Есть разные -ма колЕт?-что воспринимаеш/записываеш?(к женщине):-D
А возле дома -маколет=магазинчик.:-) |
Маколет - это по-нашему продуктовый магазинчик или как говаривали раньше - лавка.(dt)
|
Примите меня в свой клуб:-( ,пожалуйста!!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
А стойку держать умееш?Сказать оппоненту-А мне до бениной мамы мне твоё злопыхательство!:-)
|
Золотые правила пофигизма
-Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему пофигу -КРАСОТА СПАСЕТ МИР,А ПОФИГИЗМ-НЕРВЫ. -Жить нужно так, чтобы депрессия была у других! -Не придавай важности сегодняшним огорчениям. Завтра у тебя будут новые. -Мат – это защитная реакция на поимевшие нас вдруг обстоятельства. -Наступил 2 раза на одни и те же грабли?- Выброси их!Наверное, они тебя невзлюбили! -Жизнь прекрасна!!!.... Если правильно подобрать антидепрессанты.... -Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши -Если жизнь имеет вас по полной программе, значит вы чертовски сексуальны -Есть на свете 3 пути: Верь, Надейся и Люби! Есть еще 4-й путь - хрен забей и все забудь! |
Вероятность крупного выигрыша в лотерею всегда одинакова и не зависит от того, купили вы лотерейный билет или нет.
|
Я как в группу зашла, так перестала быть пофигисткой(E) Юль, ты меня пугаешь! Неужели так фсе запущено?(dt) По-моему, те, кто продержался в еврейских группах больше года и не слинял с сайта, должен быть зачислен в клуб без экзаменов.( я *бы за вредность еще приплачивала бы)
|
Нет ничего приятней, чем осознание на совесть выполненного супружеского долга, даже если ты по ошибке отдал долг другому человеку...
Ведь рвение искупает любую оплошность. |
Несечка, меня Ирэна уже раньше приняла, совсем за другие заслуги.Я даже сама не знаю за какие. Так что это для повышения стипендии.
|
Я, к примеру, сама себя приняла без экзамена в клуб пофигистов, хожу сюда, как на работу и мне по фиг, кто что там скажет. Вот.:-P (fr)
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT. |