![]() |
Не все так просто, девушки!Зачем-то некоторые из нас это все-таки делают.На уровне подсознания скорее всего.У меня есть сотрудница, незамужняя, постбальзаковского возраста, которая активно искала друга жизни по всем каналам-клубы знакомств, интернет и пр.Она говорила, что до 50 было гораздо больше предложений, раза в два:-)
Сегодня 13:24 --------------------------------------------------------------------- Ира,как эта тетка - ничего или так себе? Дай телефончик-то. |
(md) "Позорные - не позорные!" *Причём тут "позор" ??? *Просто -напросто человек с возрастом теряет свою сексуальную привлекатель-ность : женщины *- немного раньше, мужчины - немного позднее!
И потом сказывается "психологический момент": *как-то уходит желание от секса с "бабушкой". Это факт, а не надсмешка над *женщинами "в возрасте"! |
Возраст не может быть позорным. Никакой. Как не может быть позорным какое-либо время года или день недели. Позорно в глазах окружающих, не желать считаться с фактами. Стыдиться, стесняться, злиться... *Имхо разумеется. Постарайтесь не кидать в меня тапками.
|
Хи-хи...а ко-мне на страницу тут сегодня СПЕЦИАЛИСТ ГИНЕКОЛОГ зашел 35-летний,с соответствующим набором фоток на странице....:-D :-D Такой бы и от секса с бабушкой не отказался прямо в гинекологическом кресле:-D :-D Чего тут только по-сайту не лазит....не перестаю удивляться,а вы тут про возраст.......
|
Ооо! :-) *Разумеется, "Марина" встречаются и такие! *"Комплексы" и
у мужчин бывают! *А есть и "просто" сутенёры! *Вот и у нас тут в *окрУге *есть один , тоже врач! Так он тоже в жёны брал женщин "маменьки-ного" возраста. Над ним даже его коллеги подтрунивали по этому поводу! |
А разве мнения могут только специалисты высказывать?(ch) Ну и то, что все с возрастом теряют сексуальную привлекательность, это неопровержимый факт.
|
Возраст не может быть позорным. Никакой. Как не может быть позорным какое-либо время года или день недели. Позорно в глазах окружающих, не желать считаться с фактами. Стыдиться, стесняться, злиться...
Я считаю, что слово "позорный" не может быть применимо ни к какому возрасту. Абсолютно. От новорожденного до 120. Люблю Вику читать. Не смотрите, что ей так мало лет, умничка большая. |
А откуда ишшо 210 постов?
Шо значит "откуда"??? Посмотри, сколько в группе участников? Еще даже не все высказались! :-D |
Но могу дать телефон другой тетки.
Сегодня 15:07 ------------------------------------------------- Ира,давай все телефоны. У меня пелефон-рабочий,босс болтовню оплатит. Осчастливлю страдалиц беседой. |
Может и мне телефон какого-нить дядьки дадите,я тож осчастливлю за "церковный счет",служебный мобильник имеется(редкость-то какая)!:-D :-D Ток,не думаю,шо он доволен останется.....я такое могу нагнать хаваль-а-ля зман!(md)
|
Володь,а Вы уже с ними общались,что ли?:-D И как? Нет,мне что-нибудь для более теплой и располагающей беседы......исключительно для души.
|
Марина,общался.Для души мало что почерпнул,а вот материальное благополучие после общения ощутимо ухудшилось.
Посему - теплое и располагающее общение могу предложить исключительно со мной. Дать телефон? Если желаете,можете позвонить прямо в дверь. |
что-то мне трудно врубиться в эту тему.каждый пишет в анкете то ,что ему больше подходит...и ничего это не значит...не за чем на это обращать внимание...
|
:-D :-D :-D :-D
Что значит ЗАЧЕМ, Инна ? А про что эти зайки будут ещё разговаривать, если отнять у них возможность копаться в чужом белье ? (fr) ;-) Понимать же ж нада... :-D |
Не,Володь,я слишком хорошо воспитана для того,чтоб первой звонить мужчинам.... ,а тем более в дверь....Да и Вы,как-то, по-опыту,не всегда настроены душевно.....я боюсь.....:-D :-D
|
Тали ,в чём копаться всегда найти можно ,тем более ,что год окончания школы обычно написан.
|
каждый пишет в анкете то ,что ему больше подходит...и ничего это не значит..(E) Что это значит известно только автору.Остальное-домыслы несведущих людей.
Ну а конкретно по вопросу темы-то женщины более мужчин чувствительны к прибавке цифр-веса и возраста.;-) :-D |
Не, у мИня ничё не написяно.
Я скрытная дЭвушка. Ничё им не рассказую. Сами пускай думают... :-D :-D :-D |
Щас для прикола написяю там четыре последние циферки своей кредитки и одну посерединке.
Пускай людям будет чем заняться на праздники... :-D :-D :-D (Y) |
Марина,с этой минуты я настроюсь не просто душевно,а - задушевно.
А начет звонка - это же официальное,причем публичное приглашение. В нашу эпоху эмансипации разве важно,кто кому первый звонит? |
Не, у мИня ничё не написяно.
Я скрытная дЭвушка. Ничё им не рассказую. Сами пускай думают... :-D :-D :-D Сегодня 23:48 ----------------------------------------------- Ребятки,неужто кому-то интересны секреты этой "зайки" с крыжопольским юморком? |
Спасибо,Володя,я тронута....(F) и подумаю на досуге над публичным приглашением. И так же публично Вам сообщу. А то,может "лучше к нам на Колыму? ":-D :-D
|
Марина,готов и на Колыму.Правда,сейчас поздновато. Все нормальные люди в холь-а-моэд отдыхают,а мы вот - работаем...
Ну,не последний же день живем! С Б-жьей помощью... |
Эх,Марина,был у меня приятель,Магомет,полез на гору - сорвался и разбился в мелкие дребезги.
А ведь говорил я басурману-разведай сначала пути подхода к горе! |
Вовочка, приветик, зая.
Как палки - не жмут ? Ты их вазелином смазывай. Тогда точно жать не будут... :-D :-D :-D |
О,Таличка,нарисовалась!Весь бомжатник вылез на Бродвей....
Давно с зоны,Талюнчик? Впрочем,слово "зона" на иврите звучит двусмысленно,смотря где ударение поставить... |
Друзья,ну не надо тут так сильно ругацца,праздник как-никак, такой жаргон - зе ло кошер ле Пейсах:-D :-D
|
Вовик, а вот зато БЕН ЗОНА - звучит абсолютно недвусмысленно, а вполне понятно и открыто... :-D (lo) (F)
|
Марин, да не ругаемся мы.
Это у нас просто стиль общения такой. С Вовиком по-другому общаться нереально. Иначе ему палки резко жать начинают. Правда, Вовик ? :-D ;-) (F) |
Марина,нешто я ругался?
Невнятный лепет этих двух даунов тоже руганью не назовешь.Шумовой фон. |
Дык,Таль,надоело уже,куда не ткнешься в группах,везде сруцца,ну что за народ?! То ли климат здешний всем на характер дурно влияет?Я уже просто теряюсь в догадках......:-D :-D То ли таблетки всем надо срачно поменять!
|
Вот посмеяцца - я завсегда! Не,я и поругацца очень даже могу....и даже вполне профессионально. Не приведи господи вывести меня из равновесия......,но *этого не люблю и кайфа от этого не получаю.
Поэтому,не понимаю я взаимных оскорблений. Сорри.:-$ (F) |
Ну вы же сами за что-то извинились.
Марин, СОРРИ - это в переводе с английского ИЗВИНИТЕ ( на случай, если вы не в курсе )... (fr) |
Sorry,Тали,я не настолько тупая,дорогая,как Вам бы этого хотелось....и .я тоже за Вас рада,что Вы так хорошо знаете английский.....:-D :-D
|
Марина, мне бы ЭТОГО искренне НЕ хотелось.
Но когда человек за что-то извиняется - я, как правило, его прощаю. Даже не вникая в суть причины... (lo) |
О,еще один....со-своим дебильным мнением.....а на фотографии слабо посмотреть и мозгами трезво раскинуть?Если *уж столько *домыслов ,одновременно ,на пустом месте в башке созрело....
------------------------------------------------------ Ну наверное я никак не обзывал Ваше мнение, просто честно высказался по ентому поводу, то , что честно так думаю и наверное не я один :-) А если кто-то после пары бокалов вина ,мацы начитался и перевел все на свой счет , то это его и только его болезненные осюсения:-) Кстати здорово когда женщина замечательно выглядит в свои года и совершенно глупо все это перечеркивать игрой с возрастом... Типа посмотрите на фотографию????? И додумайте сами??? Ну тогда для восемнадцати просто уродина, для 35 *наверное у нее была очень тяжелая и не счастливая жизнь, для 48 , хороша и очень свежа и замечательно сохранилась... Так стоит ли не писать возраст????? Хоть я и не так люблю всматриваться в ЛИЦА как молодые гинекологи , но скажу что все эти игры попахивают нафталиновым кокетством , *зачастую возраст гораздо ценнее глупого заигрывания со временем и естественными процессами которые иногда делают человека еше привлекательнее для его возрастной категории:-) |
А меня такой возраст очень веселит .Ну подумаешь -101 год . а зато какая жажда жизни и познания неизведомого - виртуальная романтика ..своего рода .Мало ли какие причины у человека не указывать свой возраст . ставить вместо фото изображение мульта или животного на аватар . закрывать от нежелательных посетителей , свои профаил? Зато очень многие увидели в этом психологическую проблему , а оскорблений сколько посыпалось !! ну просто , узнаю знакомый дух !! Нет в этом никаких комплексов и проблем . они в жизни вылезают . вылезают в диссонансе между интернетбиографией и реальной жизнью ..а то в инете -агент всех держав . а в жизни забитое существо . а ведь где-то хочется быть необычным ..имеют право ..Вот и пишут ..
|
Роман Рахман!(F) Респект! Я не ошиблась....домыслов все больше и больше.....так и подумалось,что неужели больше не о чем так пространно порассуждать и так глубоко этим проникнуться?В нафталиновые игры с Вами никто и не думал играть....и уж тем более кокетничать.... По-большому счету и говоря проще,просто не с кем....да и не за чем.....
|
ВЭЭР///,нет,я как раз без эмоций,а по-фактам....в последнем его сольном выступлении это уже было в мой адрес......
|
101 год а также только *имя (псевдоним или прозвище) и искаженное место жительство (Соломоновы острова например) говорит о том что она боится чтобы её не узнали, а раз боится и скрывает значит совесть не чиста и она просто клон с которым должны бороться администрации групп где она появляется.......имхо(md) (md) (D) (D) (D) (D)
|
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT. |