Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Виртуальный моббинг (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4664)

Iren Finkilst 06.06.2011 13:40

Позиция админа в этой группе мне не совсем ясна. (F)(E) Позиция предельно ясная и она выражена в правилах группы.(F)

Iren Finkilst 06.06.2011 13:53

Я решила чуть-чуть повоспитывать.(E) Оксан,да на кой он кому сдался?! (E)

Марина, обычно того кто " на кой кому сдался" не стремятся перевоспитывать.Как говорится или крестик снимите или штаны наденьте.:-D (v) (F)

Iren Finkilst 06.06.2011 13:59

Оксан,да на кой он кому сдался?! А ты его решила защитить?Т.е.согласна,например,что работающие люди - дебилы,а женщины - продажные и меркантильные.
Я с этим *не согласилась - получила оскорбления.(E) Если я выскажу гениальную мысль, что все мужики сволочи должна ли вся сильная половина группы принять ето на свой счет и обидеться?

Марина 06.06.2011 16:41

Если я выскажу гениальную мысль, что все мужики сволочи должна ли вся сильная половина группы принять ето на свой счет и обидеться?здесь был несколько иной ракурс и мысли намного оригинальней,оскорбления гнусней и весь" мужественный "образ ведущего уж чрезмерно- виртуально-подлый.Впрочем,если админу это подходит - последнее дело вести такие бесполезные дискуссии.

Михаил Гусэ 06.06.2011 17:25

Ни как не возьму в толк, чего добивается девушка по имени @@Марина@@***** от участников группы и тем более от администратора группы? Моббинга, гильотины или кастрации?)))))) Хорошо если бы она написала свои требования сухо , по деловому, по пунктам и желательно в специально отведенном для таких нужд месте (ch)
"""""""
по теме
Моё мнение (для реала) Практика наставничества и четкие должностные инструкции уменьшают шансы процветания моббинга

Марина 06.06.2011 18:18

ответила другу Михаил Гусев
Девушка Марина,простите,не добивается ничего,поэтому по-пунктам излагать ничего не собирается. Ненавижу реальное и виртуальное мужское хамство и подлость,на базе собственной несостоятельности. Просто попыталась отреагировать. Поняла,что напрасно,т.к.здесь это принимается в виде разрешенного собственного мнения.

Шнайдерман 06.06.2011 18:28

Взрослых людей воспитывать не стоит...* Артель напрасный ТРУД* !!!Моббинг ,троллинг ...Не нужно, по всей вероятности, миндальничать...Один раз предупредить ,чтобы не нарушали правила группы и затем уже без всяких напоминаний в ЧС!!!Поверте приятного мало применять крайние меры...

Марина 06.06.2011 18:32

Совершенно верно,Неся,когда ведущий темы еще изначально,не выдержав оппонента,полез с низкими и отборными оскорблениями,обычно,заносят в ЧС. А здесь это безнаказанно превратило форум в экстремальное развлечение.
Потом он еще претендует на моббинг,когда в теме против него ополчились.

Михаил Гусэ 06.06.2011 19:03

Спасибо @@Марина@@*****
Вы очень доходчиво объяснили, я понял: вы идейный борец, а эта группа плохая . Пойду в другую, пока здесь не привык)))

Марина 06.06.2011 19:14

Вы понятливый,Михаил,но такие санкции относительно группы - преждевременны. По одному уроду не стОит судить остальных.(F)

Rina 06.06.2011 21:50

В реальном мире взрослый зрелый самец *урыл бы в лохмотья стаю старых самоk:-D :-D :-D :-D :-D :-D в реальной жизни "старые самки" одноклеточных не замечают... особенно тех, одноклеточных, кто мнит себя "самцом":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Iren Finkilst 07.06.2011 00:39

В реальном мире взрослый зрелый самец *урыл бы в лохмотья стаю старых самок,в случае нападения а здесь возможна безнаказанность и именно зверюшки людского рода могут этим воспользоваться..... (E) В реальном мире: а).Старые самки не напали бы зрелого самца(с какой стати им на него нападать???) б).зрелый самец в упор не видит старых самок(они ему нафик не нужны)
_________
На этом попрошу всех "влюбленных" прекратить публичные признания в "любви" к друг *другу.Иначе похлопочем для вас *о бесплатной путевке на каНАРЫ!

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT.