![]() |
Мне почему-то показалось ,что эта темка нам сейчас не помешает ..Можно *подумать и обсудить всегда ли нужно скрывать свой профиль???Или совсем не обязательно знать ,кто стоит за *мультяшками и *клонами *,аважно ЧТО ОНИ ПИШУТ *И ОЧЁМ ДУМАЮТ ???
|
Ну уж обсуждали эту тему,у всех свои мнения, при которых они и остаются.Да, важно,ЧТО человек пишет.Почему он не хочет "светиться"-на это могут быть разные уважительные и не очень причины.Кому не нравится, пусть не общается с клонами.Мне они не мешают.
|
А мне нравится узнавать по стилю письма знакомых в клониках. Стиль трудно поменять
|
Клоны разнве бывают ..Вот Гарри Поттер *-клон , а какой приятный и умный оппонент .Жаль совсем " ушел в подполье " не пишет ...
|
ГОСПОДА !!! Выходите из УКРЫТИЙ !!! Всё уже тихо мирно *ОТБОМБИЛИСЬ !!! И не бойтесь мы своих *КЛОНИКОФ И МУЛЬТЯШЕК* не дадим в обиду !!!
|
Гарри обожаю. Догадываюсь, кто пишет, но никому не скажу.:-P (E) Спасибо,Оксана!Симпатия взаимна!:-D (F) Но догадка, думаю, неверна!(lo)
|
Жанчик,какие темы?Что-то я не припомню.Бегло прошлась по форуму, не обнаружила ничего.Может пропустила.
|
Жанна, с каких пор тебя вдруг клоны стали раздражать?(dt) Если темы нормальные, зачем их стирать.Ты ведь сама писала, что у человека могут быть веские причины не светиться.Оля Мася была классным собеседником, жаль не пишет больше.Полина Лурье тоже занятная "дама".:-)
|
Полина Лурье тоже занятная "дама".
Кхе-кхе. Я аж поперхнулась это читавши. (ch) * Ольга Мася - умница, с которой сплошное удовольствие вести беседу. Мне ее очень не хватает. А кто там пишет с ее страницы - какая разница. Главное, пишет интересно. |
Я теперь к клоникам отношусь ЕЩЁ ЛУЧШЕ ,чем раньше...ни меня даже забавляют потому ,как *понялА что так удобнее ...Тебя никто не знает и писать можно всё ШОХОЧЕШЬ *и никто не придерётся..;-) :-P Единственное препятствие..не могу себя изменить...меня узнают везде,а притворяться ..боюсь проколоЦА!!!:-D :-D :-D
|
Вот я клон... И что мне делать... У меня нет лица... И я не боюсь быть узнанным... Ведь это легко, я уже так давно в этой группе... Кстати, я не вхожу ни в одну другую группу... Мне и здесь интересно... А теперь нападайте на меня безтелесного... если получится...
|
Израиль,если не боитесь быть узнанным, зачем соорудили клона без лица?(lo) И вообще зачем вам клон(вообще-то ТЕБЕ, мы на "ты" в неклоновом статусе))если клон и оригинал пишут одинаково?(fr) (K) (F) ;-)
|
Если "одинаково", то, скорее всего, ты (мы действительно на ты) ошиблась... Я изо всех сил стараюсь не материться...
|
Не,клонить - это некрасиво. Надо быть самим собой,честно открыть лицо. Каким бы оно ни было. Вот *- как я!
|
Ага... из Питера... Это недалеко от Свазиленда... Как выйдешь, то сразу направо... затем налево и... будет Свазиленд
|
можно подумать, что таких Вась в Питере не может быть. Ну может глаза не так таращит. Холодно ведь.
|
Не... чукчу сегодня не видел... Я в Минске, здесь с чукчами напряженка... Васю видел!
|
Солидарен с Васей! Правда не понимаю, зачем он взял мою фотографию...
Сегодня 14:45 ---------------------------------------------------------- Изя!!!! Брательник мой дорогой!!! Нас же с тобой в детстве разлучили,мы ж - близнецы!!! Нашелся,слава Богу....Все племя рыдало,когда тебя волки утащили,а ты -выжил... Это ж про тебя книжку написали - "Маугли Соломонович". Возвращайся на родную фамилию и ждем в гости! |
Ты чего это путаешь, Вася? Да я с дедов, прадедов коренной питерец! Это не меня волки утащили, а тебя цыгане украли! И вместо медведя по ярморкам водили - народ удивляли? Что, склероз? Только ты не возвращайся, мамочка каждую неделю благодарит Бога, что ты пропал без следа... Не расстаивай ее своим возвращением...
|
М-дааа...Как волка ни корми....Изя,забудь свое мауглячье прошлое!
Прямохождению обучился?Членораздельно вещаешь? По слогам читаешь? Молодец!!! Возвращайся в родное племя. Адрес подсказать? Поедешь прямо,не доезжая -вылезешь. Не доходя - упрешься. |
Питер - гнуснейший город. Ну,был я в Петергофе. Фонтаны,фонтаны....
Вернулся в мокрых штанах. Народ плохое подумал. |
А ты не корми волков то... Что, в Свазиленде избыток сельхозпродукции нынче? Или только тогда, когда очередного вождя оприходуете? Открою тебе великую тайну: наше родное племя живет в Израиле... Вот так то... названный (неизвестно кем0 брательник Вася...
Не недоходя я упираться не буду... Вообще упирать не люблю... меня радует, что ты забыл свое ярморочное прошлое и научился жить почти как обычный человек... Правда, глаза тебя выдают... |
слышь, брательник, ты не путай мягкое с теплым... где Питер, а где Петергоф... И что тебя это так фонтаны пугают? до мокрых штанов довели... ай-ай-ай... они не опасные... не бойся их, Васятка...
Маманя прочитала нашу переписку... У нее прединфарктное состояние... велела откупиться от тебя... чтобы ты не приезжал... сообщи номер факса, сразу вышлю по нему (факсу) много, много налички... |
Изя,у тебя чувство юмора слишком северное,отмороженное.
Ты,брат,книжки читай -очень развивают. В музей сходи. Во,в Кунсткамеру! Там же наша с тобой сестренка в банке - заспиртованная... С двумя головами и хвостом. |
Израиль, а если я так выпучу глаза и буду набиваться в сестры, мне тоже денег пошлете?желательно много и не *по Fаксу
|
А у тебя, брательник Вася, чувство юмога вообще какое то размягшее, как манная каша-размазня... Это наверное от палящего солнца и тяжелого детства?
Спасибо тебе за заботу о моем культурном уровне... Или это забота о сетренке? Кстати, в этом самом Свазиленде хоть один музей есть (не считая музея черепов съеденных вождей)? Скажи, а ты не спутал кунсткамеру с чернобыльской зоной? Это там живут двуглавые и хвостатые хохлы... |
Обязательно отправлю, Раиса! Но, к счастью, из средств связи мне доступны только факс и этот сайт... Так что выбирайте...
|
Израиль от нас по дешевке отделаться * хочет. Знамо дело только из рук в руки . *Даже не поленюсь в Питер приехать. пирожками меня * уже не испугаешь
|
Изя,я не переставая зеваю,читая твои перлы. Скучно до одури. Зря пыжишься,не дотягиваешь..Отвечать лень.
Вот Сема -тот голова.Мы с ним давнооооо знакомы!Ну,он сообразит... |
Тоже мне бином Ньютона! Один человек на сайте называет меня Сёмой... Да и стиль спутать сложно... Не раз я смело стоял за спиной у В., когда враги нападали на нас...
|
Сема,я тебе безмерно благодарен!
Мы разгромим всех врагов,ноздря в ноздрю идя в бой! Веди нас,Сема,в атаку! Я пойду за тобой! Может,не очень быстро,но - уверенно. |
Э! Вася, Семен, вы чего это? Против меня дружить решили? Не надо, я хороший! Вася, а как твое сокровенное имя? Ой! чего это я?.. Это же тайна... Ладно у семена в личке спрошу...
|
Изя,тебе должно быть стыдно. Забыть имя родного брательника?!
Склероз - не оправдание. Напоминаю - наши мама-папа назвали меня Акакий. Здесь я поменял имя на более благозвучное - Срулик. Ну,а посмотрев супертриллер всех времен и народов "Чапаев" переоформился в Васю. Уже окончательно. |
Спросил... Семен послал... правда, очень ителлигентно... Ребята, а может третьим возьмете? У меня рупь есть... и стакан...
А-а-а, понял, почему послал... Простите, Семен... больше не буду Ваше имя с маленькой буквы писать... я не нарочно!!! |
Да не посылал я Вас, Израиль. Но выведывать чужие тайны - это не по нашему. А рупь - это серьезно. Вась, возьмем Израиля третьем? вроде ничего человек?
|
Вася! Ты чего это путаешь? Сруль - это я! (Израиль= Сруль)... А насчет Акакия и Васи не смею спорить... Иваныч... Гы!
|
Изя,я запутался....Ну,близнецы ведь.Может,это ты Вася?А я -Срулик?
Сема,а ты не хочешь фамилию модернизировать? Фельдман -это идишский вариант."Полевой человек". Здесь ты был бы Шимон Садэ.Не боись,к садизму это никак не относится. |
Точно! Вспомнил! Конечно! Вася - это ты так котика нашего дразнил... Шимон Садэ! Гы!
Все, господа, а также дамы! Пошел я трудиться, пахать, работать... До завтра, друзья, приятно было провести с вами хоть несколько часов... |
Вася, ты будешь смеяться... Мое еврейское имя именно Израиль (Израиль-Сруль-Семен)... А насчет Фельдмана... Недалеко от моего родного столичного Коростеня есть поселок-местечко Ушомир. Так вот там при царе-батюшке был фермерский кооператив. еврейский, естественно. Так вот, все, кто там трудился - Фельдманы... За исключением Рабиновичей, естественно....
|
Сема,понятно,что на полевых работах были Фельдманы.
Так же,как мы,Суперштейны -потомственные котоводы. Вот как ты думаешь,какую професс. склонность имеет человек по фамилии Золотарев? У него эта тяга - в генах! |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT. |