![]() |
А без уха не боитесь остатся за такие комплименты итальянцам?:-D :-D :-D :-D :-D
|
bastardi,perce loro se vedono stranieri pensano sempre essere furbi
Ето из вашего личного опыта!?(md) НЕ будьте лохами...и итальянцы не будут хитрыми... |
bastardi-non tutti... furbi... mammoni... dificenti-non tutti... critini-non tutti... tirchi... e tanto altro...
|
Раньше их называли-чёрнорубашечники.
Теперь-макаронники. А в некоторых журналах-сексозабоченные. А я -итальянцы они и есть итальянцы! |
Живу рядом с Италией, когда заежаем к вам, то я сазу вспоминаю что я ЖЕНЩИНА, столько взглядов мужских жарких итальянских, что аж Аххххх!!! :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ Короче нравятся они мне!!!!
|
<font style="font-weight: bold; color: rgb(102, 102, 0);" size="3">В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку.
* *Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." * *Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!" |
СОЛНЫШКО НАТАШЕНЬКА! Брависсима!!! Твой ответ многого стоит.Хотела я "выразиться" своим ответом, да ладно, пусть живут!!!
|
боже сколько ненависьти, хороший народ...Лучше уж макаронники, чем как Русских описывают как алкаголики...
|
если итальянцы - макаронники, то русские - пельменники:-D ? у каждого народа свои недостатки и свои положительные черты, мы все земляне. интересно, инопланетяне как бы нас назвали? кислородники, потому что нуждаемся в кислороде:-D :-D :-D ?:-)
|
Прежде чем обсуждать людей другой национальности, прочитайте пожалуйста выше написанные комментарии и сделайте выводы для себя о грамотности, о доброжелательности, о разносторонности и пр. русского народа. Пишу это не в защиту итальянцев, а для людей которые прежде всего должны внимательно присмотреться к себе. Удачи всем :)
|
Я про всех не могу одним словом, слишком они, как по мне, разные, а вот итальянскую пословицу зацитирую: Piemontese - falso cortese.
|
Бывают и добрые, и отзывчивые, но бывают и болтуны, лицемеры, обещают много, но мало делают.
|
Вобщем, как и в любой нации, есть хорошие люди, а есть...Надо уметь сосуществовать, уважать их традиции, они это любят.
|
итальянцы открытые и эмоциональные, хотя как и во всех нациях, встречаются разные, Одним словом на назовешь(ch)
|
Ну,на счет 4-го чемпиона мы можем еще и поспорить!Если бы Зидан не сорвался,то Италия бы пролетела!!!
|
Anna,se vivi in Italia non puoi definirli bastardi...Sono molto ospitali...altrimenti nessuno di noi non avrebbe ne un lavoro,ne soldi,ne un futuro migliore...quindi pensa bene prima di sputtare nel piatto dove mangi!!!!
|
Non direi,che i'italiani sono MOLTO ospitali,secondo me ci sono dei lavori,che loro non vogliono fare.Una parola?Ignoranti-93% di italiani comprano meno di 1 libro al anno.
|
e vero,pero ci danno la fiduccia!!!se qualcuno venisse da noi io non darei mai e poi mai chiavi di casa mia a un straniero estraneo...loro invece si fidano..Ma poi dipende uno che vita fa in Italia....e che gente freguenta....
|
Понятие держать слово напрочь отсутствует!А так нормально-жить можно.Только наши пишущие по итальянски на русском форуме меня больше раздражают.На землю опуститесь сеньеры скороспелые!
|
Artyr,ja po-italjanski pishy,4tobi 4itajushie glaza ne lomali o "rysskyu latinizy".Ny net y menja rysskoi klaviatyri!
|
русскую клавиатуру смотрите внизу вашей странички, нужно только копировать *и вставлять в текст, сама так пишу!!!
|
Artur..anche se scrive in russo non si capisce un cazzo lo stesso!!!!hihihi cosa voleva dire???
|
Oksana,da ne poly4aetsja y menja v text vstavljat!Yze 3 dnja b'us!Kyda zat -to?
|
Светлана, нашла русскую клавиатуру внизу страницы? молодец, напиши текст, выдели его, скопируй, (сверни клавиатуру) потом вставь свой текст в сообщение. всё элементарно и удобно! (ch)
|
Для Ани ТЕЛОЧКИ.Мой разговор не в телку корм.Извини за грубость-большего не стоишь.
|
Оксана,Вы будете упомянуты в моём завещании,спасибо Вам огромное!И Вам,Артур,спасибо за стимул.
|
Артур,правда очи колит...хи-хи чего так оскорбляеш???Non fare figure di merda ai ragazzi russi!!!!
|
hitrie,raschetlivie,povernutie na sexei tomu podobnoe...bolshinstvo s horoshim vkusom...
|
ЛУЧШИЕ ФУТБОЛИСТЫ В ЕВРОПЕ 4хкратные чемпионы мира и однократные чемпионы европы(so) (so) (so) (v)
|
Возможно я не так хорошо их знаю,как многие,но мне они очень нравятся...И не только мне.У всех моих знакомых,которые были в Италии об итальянцах замечательные отзывы.А плохие люди есть везде.Где то больше,где то меньше...
|
Приезжать как турист- увидеть одну сторону медали. Жить в непосредственном контакте- проникнуть вглубь.
|
Итальянцев можно разделить по темпераменту : южане открытые, жизнерадостные и северяне сдержаные и немного холодные.
|
Да при чем тут монстры...но у них свой менталитет,свои привычки и традиции...и иностранцев они не любят.и очень ревнуют.
|
Почему сразу монстры! Нормальные люди, мы обсуждаем их особености характера , не более
|
Да они просто душки!Обожаю их!Красавчики!Темпераментные!Обалденные!(lo) (lo) (lo)
|
Даже дети- взрослые ребята попутешествовав по Европе сказали-самые классные Итальянцы.(Y)
|
da,kogda proezdom,oni klassnie,a kogda zhivesh pod odnoi krishei 10 let naprimer,vesetot losk,ponti ischezayut i ostaetsa vsakaya gadost'....v 95%
|
Аня,так Вас никто не заставляет жить,если они такие плохие!Возвращайтесь на Родину и живите с нашими-замечательными, и самыми хорошими!;-) :-D
|
Друзья! В чем спор? Итальянцам тоже очень нравиться ездить ( туристами!) в Россию и им нравиться наше гостиприимство. Мы обсуждаем 2 разные вещи: приезжать в гости и жить !
|
Они очень радушные!И оценивают свое радушие каждый месяц !То 200 то 300 евро недоплачивают по забывчивости.Но улыбаются и морды как у кота из Шрека.
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT. |