Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Напишите простые, но вкусные салаты !!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7037)

imported_Cat 14.09.2011 21:10

:-D :-D Елена глинка(фатыхова) , Вам спасибо!!!!!!!!!:-D , а Аленке за участие в беседе))))))))))

imported_алина 14.09.2011 23:17

И меня заинтресовал рецепт Елены Глинки,жаль что она его не написала *в начале лета(когда все было молодое).
И утку с гусем я могу тоже сравнить: у гуся мясо более жесткое, у утки *- нежнее, но обе птицы очень жирные, особенно деревенские!:-)

Фатыхова 15.09.2011 00:33

мясо в этом салате можно заменить отварным яйцом .Девочки -поверьте , это очень вкусно ! Кстати , присутствие кабачка в нём не понравилось моему сыну . Но ведь можно обойтись и без кабачка. А вместо хлеба к нему подают отварной рассыпчатый рис (постный) .

Анастасия Пмэхав 16.09.2011 22:31

Отв.курица +яйца отвар+сухари( кириешки или из обычного батона)+морская капуста+ щепотка соли.и все заправить майонезом.вкусно и просто!приятного всем аппетита!!!

imported_Cat 21.09.2011 06:23

Салат - Куриное гнездо. *Отв. окорок + белки 5яиц, и жареный соломкой картофель . Все смешать ( окорок тоже соломкой и белки вареные )заправить майонезом , сформировать гнездо , украсить зеленью , а по центру выложить яйца сделанные из ( плавленных сырков , желтков , майонеза).

imported_Mafia 22.09.2011 21:11

Салат "Загадка"...На 1 порцию: 6 яйц,12 ч.л.крахмала,3 зубчика чеснока,0,5 вар.колбасы,майонез 1,5 б. и соль...Яйца+крахмал+соль взбеваешь миксером и жарить омлеты...Когда пожарешь дай остыть и можешь нарезать соломкой..также соломкой нарезай колбасу...в майонез выдавливаешь чеснок,перемешиваешь и заправляешь салат...до утра в холодильник и перед подачей еще чуток майонеза добавь..за ночь..салат его впитает...

Татьяна Исаэ 23.09.2011 19:38

Салат " БРИЗ". Укладываем слоями: мелкорезан. репчат. лук, маионез: также резан. крабовые палочки, майонез: отварен. рис, майонез: тёртый сыр, майонез: сверху мелко рублен. вареные яйца. Не солить! Поставить в холод для пропитки. Нежный вкусный.;-)

imported_MelocotoN 23.09.2011 22:45

Слоями:4яйца мелко режем,крабовые палочки пачка,тоже мелко режим.Лук репчатый 1большой.Сухарики с грибами или чесноком,или с хреном 2 пачки,грибы 1 банка шампиньонов резаных. Каждый слой майонезом,чтоб постоял немного .Сухарики пропитаются .Вкусный!

imported_MelocotoN 24.09.2011 23:58

салат "Сказка":2 свежие моркови,1 упаковка крабовых палочек,зеленый лук капуста белокапчоная 300гр,майонез!Капусту нашинковать,морковь на крупной терке натереть,крабовые палочки мелко нарезать добавить зеленый лук и майонез не солить ,все перемешать вкусняшка пальчики оближешь!:-) :-) :-)

Елена Дамавав 26.09.2011 13:25

Красная консервированная фасоль в собственном соку ( 1 банка), упаковка крабового мяса (соломкой), зеленый лук, кириешки со вкусом ветчины и сыра, заправить майонезом. Нежный, вкусный салат.

Елена Дамавав 26.09.2011 13:28

Салат из печени. Отварить печень, натереть на крупной терке, сырую морковь на крупной терке, репчатый лук тоненько полукольцами, закипятить подсолнечное масло и горячим залить салат, посолить.НЕ пожалеете, очень вкусно.

imported_Zuzik 26.09.2011 16:42

Салат"Сказка":1кур.окорочок,1красный крупный перец,банка кукурузы,5колечек ананаса консерв.,зелень,соль,майонез.Всё порезать,окорочок отварить,отделить от костей-нарезать,зелень порубить.Всё соединить-перемешатьИ заправить майонезом.

imported_Замдиректора Дакдэм 26.09.2011 18:12

Салат:1б.красной фасоли,морковь-1шт,лук-1шт,копченая колбаса-200гр,майонез.Лук нарезать полукольцами,морковь и колбасу соломкой.Морковку с луком обжарить и остудить.Все ингридиенты полить майонезом и перемешать.

kanjeta movti 04.10.2011 07:27

Салат #фантазия#.Листя китаиского салата,нарезаем крупними кусками.марковь,сыр'расиски'натераем на терке,с боку терки.ломтики должни быть тонкими и крупними кансервированная кукуруза,апелсин предворительно снять пленку с долек,авакадо заправить оливковим или же кукурузним маслом.Да преготовить перед, подачеий

kanjeta movti 04.10.2011 07:38

'Салат с макаронами'отварить макарони -'бантики'-+банку кансер-нных шампенионов+кукуруза+балгарски перец красни+галовка лука+петрушка укропь,соль перец по вкусу.Заправить майонезом.преятного опетита.

Зарина Дситаэ 04.10.2011 16:10

Салат Карусель,обжариваешь баклажан,нарезать соломкой,помидоры соломкой(желательно твердые помидоры)болгарс.перец соломкой,реп.лук солом,зелень,соль,перец,и взбрызгнуть уксусом,перемешать,очень вкусно.

imported_Априори 11.10.2011 17:02

Салат:курица отварная.лук маринованый.яйца отварные на терке.сыр твердый,можно плавленый.Каждый слой майонезом.

imported_Cat 11.10.2011 21:08

Грибной салат
1 кг грибов вешенка (нарезаем соломкой и обжариваем до золотистого цвета),
10 яиц (варим, остужаем режем пополам и тоненько вдоль) ,
3-4 луковки (режем тонкими полукольцами и обжариваем до золотого цвета),
1 большой окорочок или куриная грудка (с окорочком получается нежнее), (варим, остужаем в бульоне, нарезаем длинной соломкой по волокнам или, я так делаю, просто разбираю по волокнам).
Все смешиваем, добавляем НЕМНОГО сметаны или майонеза. Вообще, надо что бы настоялся… У меня настаиваться не успевает!

Фатыхова 11.10.2011 23:49

ОБА - ЛДЕТЬ! ЕЩЁ НЕ *ПРОБОВАЛА А УЖЕ СЛЮНИ БЕГУТ ! ПРОСТО ПРЕДСТАВИЛА *СЕБЕ ЭТОТ ВКУС . И ДУМАЮ ЧТО СО СМЕТАНОЙ БУДЕТ ВКУСНЕЙ .

imported_MelocotoN 12.10.2011 00:38

Салаты все однотипные пошли. раньше везде морковь, теперь грибы, мясо и сыр. это конечно вкусно, но хочется чего - нибудь интересного, нового.

imported_Априори 12.10.2011 05:23

Свежий огурец соломкой,чернослив соломкой,отварное мясо курицы.Смешать майонезом.

imported_Априори 12.10.2011 05:25

Отварные:сердце и желудочки.Можно и печень,но это на любителя.Маринованый лук.Зеленый горошек.Заправить майонезом

imported_Cat 12.10.2011 15:19

Дома готовлю такой салатик... Мелко шинкую капусту, перетираю с солью. Добавляю банку размятой консервы (можно печень трески, икра минтая, морской коктейль, вареную рыбу и т.д.), вареные, порезанные соломкой яйца. Соль, перец, зелень, майонез. Получается очень вкусно! И просто! * А насчет того, что во многих салатах грибы.... Моя семья очень любит грибы, мясо, сыр... Почему не использовать для себя любимых!?

Фатыхова 12.10.2011 16:58

ответила другу Светлана Коренькова (Малых)
я тут тоже дала рецепт но меня на смех подняли - говорят что не могу отличить мясо утки *от гусятины *А им нужно было всего -то *прочитать внимательно , делов -то .А *вы прокрутите выше и найдёте мой рецепт *если конечно интересно Я бы очень хотела услышать именно ВАШЕ мнение поскольку вижу истинного гурмана .

imported_Cat 12.10.2011 18:07

ответила другу Елена Глинка(Фатыхова)
Взяла рецептик! Но я уже и так вижу - будет вкуснятина! На мой взгляд: мясо уточки и мясо гусика похожи между собой. Особенно грудка! Мясо красное, волокнистое. Да и вкус...

imported_Cat 12.10.2011 18:09

ответила другу ЗАРЕМА ДЖАРИМОВА(ХАЛАШТЕ)
Я, в основном, готовлю что-то такое на выходные дни... В будни, просто, не хватает времени, обходимся закруткой или обычным салатом из помидор, огурцов, с сыром например. Или нашинкованная на комбайне капуста с поджаренным луком и морковью.

imported_Laary 12.10.2011 19:01

1б. консервированой кукурузы, вареная печень 0.5кг, 0.300гр. сыра, майонез. Всё режим соломкой, добавляем кукурузу, солим, перчим, заправляем майонезом. Очень вкусно!!!

imported_Laary 12.10.2011 19:22

Зелёный лук(перья)-4пучка; вареные яйца-6шт. Всё режим, солим,перчим. Заправляем майонезом!-;-)

imported_Besame Mych 12.10.2011 19:36

Понятно:-). А я уже было подумала,что Вы такие салаты едите каждый день. Испугалась в первую очередь за здоровье, ну и за фигуру тоже;-)

imported_Cat 13.10.2011 18:44

В жизни столько грустного! И лишить себя возможности лопать вкуснятинку..... *Такого я не переживу! Лучше куплю костюм на размер больше!!!:-D

imported_Cat 13.10.2011 19:45

ответила другу Светлана Коренькова (Малых)
Позволю себе с Вами не согласиться. Если лопать все подряд где же здоровья столько взять????? Организм свой надо БЕРЕЧЬ!!!!!!!!

imported_Cat 13.10.2011 20:25

:-D :-D :-D Все, что вкусно, в основном, все вредно. Понятно одно обделять себя ни в чем нельзя. Только бы меру знать:-D :-D :-D (F)

imported_Extra 13.10.2011 22:17

Яйца вар,Морковь вар,Грибы марин,Лук,Фасоль вар,Курица копч.все мелко.заправляем майонезом,перемешиваем.Салат«Каприз».

imported_Extra 13.10.2011 22:21

«Гавайская смесь»заморож.отварить.яйца вар,краб.палочки,Лук зелен мелко.Все смешать,заправить майонезом.

Мигера 14.10.2011 02:23

Моя семья с удовольствием лопает салат со свежей капусты: нашинковать капусту, нарезать соломкой свеж.огурец, редис, морковь на тёрке, зелень, зубок чеснока. Посолить, капельку 9%уксуса или лимон.сока, чуть сахара, нерафин.раст.масло(Y)

imported_bonifacii 14.10.2011 02:24

Варёный картофель кубиками,

солёные огурцы кубиками

лук мелко нашинковать

соль перец чёрн.по вкусу и всё это заправить раскалённым маслом.

Мигера 14.10.2011 03:03

(Y)(Y)(Y) пробовала подобный салат, только там ещё грибы солён.были добавлены! Вкуснятина!:-)

Фатыхова 15.10.2011 13:07

врачи пусть занимаются своим делом *а на кухне пусть хозяйничает Его Величество -ПОВАР !!! *и Божественный Вкус !!! Честь им и хвала !

imported_MelocotoN 18.10.2011 03:34

1 стакан корейской моркови, большой и сочный болгарский перец 1 шт . половина варенной куриной грудки *заправка майонез приятного аппетита!!!!!!!

imported_MelocotoN 18.10.2011 03:41

на банку ананасов гр з00 сыру любого *на терке сыр *ананас кубиком заправка майонез вкусно и просто

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT.